此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-6 11:07
好年轻哦 这生日也刚过呢~~~宝宝是男孩女孩呀
你住哪里呀

看前面有好多跟我差不多大的已经是几个孩儿的妈了都,嘿嘿~~~我这个是男孩,现在住92mairie de clichy

都是年轻的妈妈们啊!

Daisy 发表于 2012-6-6 11:20
都是年轻的妈妈们啊!

还差个你呢~~~快补上啊  也有7几的啊:handshake

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-6 11:22
还差个你呢~~~快补上啊  也有7几的啊

可是俺都快奔4了

Daisy 发表于 2012-6-6 11:28
可是俺都快奔4了

那我也快了啊 反正都是妈妈啊 如介意 别写年份不就好啊

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-6 11:35
那我也快了啊 反正都是妈妈啊 如介意 别写年份不就好啊

终于写好了

Daisy
19**年9月14号,出生于温州,95年来法,01年在网络上认识老公,03年回国等老公坐了超过50多小时的交通工具到温州见面(他是新疆人但是是纯种的汉族),见面差点就见光死了,但是可能怕天打雷劈吧:@,人家可是坐了超过2天2夜来见我的,所以硬着头皮上了:lol,接着04年9月帮老公办留学来法国,来了我们就在一起了,05年结婚,06年8月21号迎来了我家的小捣蛋Victor:hug:,比预产期早了2个多礼拜但是也已经有4.460KG,差点就是中国人说的9斤娃,同年6月提交文件帮老公转换身份,9月来量房子,12月体检(法国政府缺钱啊,之前已经体检过的,做了一份完全一样的只为多交200多欧),07年1月就拿到家庭团聚居留,等到2010年1月老公拿到10卡后我们把家给搬到93的Drancy(个人觉得老公运气不错,不过我觉得我是一个旺夫的女人:P),原本以为刚拿的新卡去警局换个地址就够了,哪知道还是在BOBIGNY这个该死的地方排了2天的队,差点还要和那些人打架,竟说我插队,早知道去假附近的派出所换地址拿黄纸就OK了,不过我的卡明年到期,到时候不得不去和大家挤了!

目前在92区一家服装进出口公司做文秘,主要也就是跟单了!孩子一直是我妈帮我带的!今年9月就该上小学了!说他小,什么都会,其实蛮懂事的就是脾气和我小时候一样,很倔!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

Daisy 发表于 2012-6-6 11:47
终于写好了

哇:lol 一写就写这么多:victory: 真好~~我也觉得你是旺夫的
现在还只一个孩子啊  再生个贝  一个少了点
95年来 老华侨了;P
我1O年卡8月份也到期了 还是住94好啊 不用排队
他们寄来表格 我准备材料寄上去 有卡了再通知我去拿

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-6 11:52
哇 一写就写这么多 真好~~我也觉得你是旺夫的
现在还只一个孩子啊  再生个贝  一个少了点
95 ...

都说他是小捣蛋,连朋友的孩子也说他是小恶魔来得,加上脾气倔,虽然平时都是我妈带,周末红日我就觉得自己累死了!

现在也很矛盾,怕他大了没有兄弟姐妹会孤单,但是又不敢要!再说现在自己年纪也大了,也不是那么容易说生就生的!

Daisy 发表于 2012-6-6 12:03
都说他是小捣蛋,连朋友的孩子也说他是小恶魔来得,加上脾气倔,虽然平时都是我妈带,周末红日我就觉得自 ...

如要别犹豫~~趁最早的时间
要是再拖个几年 就更难了啊

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-6 12:11
如要别犹豫~~趁最早的时间
要是再拖个几年 就更难了啊

顺其自然

我也来报到,家住19区3个孩子,上网时间不多,我做工,我们已经是朋友有时间聊聊哈哈

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你 !有空来补点啊 太少了 呵.

91年12月28号出生,2012年结婚,儿子三个半月,住93. 做工

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你!

84年11月16日出生,06年来法国,07年结婚现有2个女儿,家住11区

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)

:$我也来咯.........我87年,今年1月9号生了双胞胎女儿,跟老公是小学同学.......

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

我 。。。。我 。。。我有点害羞。。。。我86年出生,现在也是3个孩子的妈妈了,老大07年生的还在中国,老208年生的,老3还只有26天;我们2夫妻一起来法国的,当时老大还只有5个半月,我们就来这里..............现在 老大还在中国 ,现在给自己的妈妈的带,所谓世上只有妈妈好,这句话没错..........

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 再编辑下 写点吧 SORRY啊