此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

我是1979年9月26号出生,04年来法国,跟老公在中国认识的,老公是02年来的,家住18区MARX DORMOY大女儿在中国生的,3岁就偷渡来法国了,老二09,今年一月生了老三,还没居留,希望早点拿过来,目前在家带小孩

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎啊~~~都会有的!

出生于89年1月9号  2000年是父母把我申请来到巴黎。都没相亲过 不知道滋味怎样.... 和老公也不知道怎么乱七八糟的就走到一起了...家住93 pantin。   2009年10月生了双胞胎女儿,今年一月又生了老三....现在3个孩子的妈了,感觉压力挺大的。 IMG_20120419_132556.jpg IMG_20120419_113523.jpg

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 眼睛真漂亮~~~

回复 支持 1 反对 0

女儿2岁的照片 未命名.jpg

评分

黑眼睛chirelle + 1 好可爱的双胞胎~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 一模一样哦

1988年阴历4月23出生,2003年自己一个人来到巴黎,和老公是网恋,2006年认识的2009年结婚的,老大是2009年11月1日出生的,老二是2011年10月2号出生的,现在在家里带孩子!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 阴历跟我同一天哦

吥言→放棄 发表于 2012-5-21 20:32
女儿2岁的照片

原来生双胞胎的这么多呀~

92年3月6日的年轻妈妈,2010年和老公认识^^拍拖,2011年年头然后某天去他家店里帮忙碰到他父母了,双方都很落实就父母相见,决定2011年11月结婚。8月份上天给了一分surprise,^^我们有了自己的宝宝。小宝贝今年2012 4/18出生,出了月子准备自己带6 7个月再去做工!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 恭喜哦 .....大月子也做完了!

我是82年6月17过半个月就要30周岁,2003年来的法国08年认识老公09结婚。儿子是09年11月1,女儿是11年9月26,家住93区aubervilliers一直在家带孩子

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 跟我女儿同天生日哦

什么时候聚会

炫由心出 发表于 2012-5-30 16:34
什么时候聚会

6月3日地球屋哦:handshake

舞飛 发表于 2012-5-31 08:36
6月3日地球屋哦

哦,那我正好那天没睡觉啊  星期天啊骂我已经有事情了

87年4月出生。09年9月20在中国上完大学来到法国留学。来了后的2年在餐馆打工认识老公。老公是温州人。从来没有想过在法国长期生活,可是遇到了对的人就顺其自然了。
现在怀孕7个月,和老公开了一个小餐馆。期待我们的结晶一个多月后出生。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你~~

本人1988年12月2日 出生    2003年7月来法国   我老公是2005年5月来的  我们是在喝喜酒认识的 2007年认识 2008年订婚 2010年结婚  我儿子是2008年8月4日出生 我女儿是2011年2月17日出生 现在家住在villejuif  做餐馆的  

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你的加入!

蓉蓉妈妈:家住15区,有一个15个月的女宝宝。有自己的店,平时很闲很想给宝宝找玩伴,有住在小巴黎的妈妈联系我啊:P

蓉蓉妈妈:家有15个月的女宝宝,老公是法籍华人。我家在15区,平时很闲,很想给宝宝找些玩伴,妈妈们联系我啊:P

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你

82年,和老公04年结婚,07年有了老大,现在肚子里有了老二,快3个月了

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你