此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

一点 发表于 2012-6-6 11:18
看前面有好多跟我差不多大的已经是几个孩儿的妈了都,嘿嘿~~~我这个是男孩,现在住92mairie de clichy
...

HI,你好啊~~

心静悠然 发表于 2012-7-17 17:38
HI,你好啊~~

你也好

一点 发表于 2012-7-17 17:57
你也好

heihei 看资料你也住在CLICHY那边吗?

报道一下,温州人83年6月17日的,于11年2月15日挺个大肚子来法国的,现在老大13个多月了,老二还在肚子里6个多月,俩儿子,本人是年龄算最大的,孩子比你们的都小,真是不好意思哦!住77区,爸爸是法籍温州人,我是全职妈妈也是温州滴。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)

心静悠然 发表于 2012-7-17 18:38
heihei 看资料你也住在CLICHY那边吗?

是啊,在这边都很少看到国人了!

头像被屏蔽

valfleury 发表于 2012-7-22 11:24
我和你住同一站呢,有空带宝宝出来晒太阳吧

我刚生完宝宝一个礼拜,现在在家坐月子,等以后满月了出来哈!

这里都是80  90后  有没有 70 60的

1987年4月1日出生,我的出生是'西方的愚人节,整天逛华人街,今天随便发个帖,我属于闪婚闪孕族!我09年10月15来到法国,在法国第一天看到我老公,没有谈恋爱,莫名其妙的在一起,10年九月九日,生了大儿子thomas!次年11年十二月四号生了老二julien
!现在在家当全职保姆!其实是全职妈妈了,没有居留呀,明年三月约会申请居留,95就是慢慢的,约会也要九个月才有位置,哎,很幸福,两儿子可爱帅气,健康,老公帅,又勤劳,老公,爱你

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你........

:loveliness:我1978年1月5日出生,可能是我们这里最大的,我们家有3个调皮蛋,老大的6岁,老二3岁,老幺6个月,目前在家带小孩,等9月份老大和老二上学后,想找一份星期天不用上班的工作,有需要的请联系我,家住93区,LE BOURGET

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你

我也来凑凑热闹
1985年12月5号出生,女儿2006年4月12出生在中国奶奶看,儿子2010年9月17出生,目前在家带儿子,家住13区不太会聊天所以朋友不多,多数都在家里当全职妈妈

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎~~~~

报道拉!我是宝宝刚满一个月的新手妈妈 88年12月25出生 2000年来到法国 07年认识我老公 09年订婚 10年结婚 12年7月18 生下龙宝宝 接着加入妈妈行列拉!以后要像老手妈妈们多多学习育儿经拉!:handshake

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎

都是80后的妈妈,好羡慕,看了这么多的妈妈都比我小,我是19770117,女儿11岁儿子6岁

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 是妈妈都欢迎~~~~~``

86年的,2004年来法国,2007年在朋友的婚礼上与我老公一见钟情,2008年结婚、2009年儿子出生、2012年女儿出生。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你!

我1987年3月1日,现在怀孕8个月,第一胎,以前做餐馆的,怀孕开始就在家休息,准备生完出去做工。B超显示是个儿子。我儿子的中文明叫杜锦泽,法文名叫claudy DU。很高兴认识各位妈妈。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎+恭喜你!