此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

我也来报道下吧 1986年8月22日生的 2005年10月27日来的法国 2006年10月在餐馆做工认识老公 2008年9月1号结婚 2009年8月20日领证 2009年3月7号生了儿子 自己带到1岁做工6个月左右又自己带了 2011年6月13日生了女儿 准备生女儿的时候都自己带小孩了直到现在

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

哇看起来各位妈咪们都好年轻哦 就我最老了。我75年阳历9月9日出生,2000年到的法国,01年夏天认识 老公,03年3月18号生了女儿,04年7月27号儿子出生了。去年之前一直都是家庭主妇,今年才开始上班 。好了 报告完毕:P

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 呵呵,,等你也好久了。。

来报道咯 昨天没时间今天坐下慢慢写
我84年农历正月初九阳历2月10号出生, 2002来的法国,之后在朋友家遇到我老公。期间都没怎么联系只是偶尔QQ联系电话联系下或者路上碰到打个招呼。08年初找工作时经我老公介绍在离他当时做工的隔壁餐馆做工, 就这样天天一起上班下班, 偶尔出去玩慢慢就开始了. 哈哈. 08年年底订婚 09年初领结婚证同年3月份结婚摆喜酒 。4.5月份时怀孕不过在第一次产检时发现胎儿没心跳流产了。之后在家休养了一段时间又继续出去工作,10年初第二次怀孕后老公就不让我出去做工啦,让我好好在家安心养胎,同年10月小调皮viviane出生了 重4,08kg 54cm 因为老公舍不得不想孩子给别人带所以我就这样一直在家当全职太太啦。

ps 其实我和我老公从小就认识了的嘿嘿 我们是隔壁邻居两家离得很近走路应该也就10分钟吧
我老公现在还开玩笑说第一次在这里碰到时应该就该追我把我娶了不过当时怕我不答应还有我老公比我小一岁(*^__^*) 嘻嘻……从小我得手就被我老公的奶奶打过一掌 我老公开玩笑说现在我奶奶把她最疼爱的孙子都给你了是不是很划算 其实我老公家从他爷爷那代起3代都是姐弟恋^_^  好了差不多就这样吧

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 挖塞,回复的太给力了 亲。。。.

奇异果 发表于 2012-12-22 21:56
我84年农历正月初九阳历2月8号出生, 2002来的法国,之后在朋友家遇到我 ...

很详细呀                       

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 看你的经历,就知道不容易啊 好样的//。。.

拉拉LISU 发表于 2012-12-22 22:04
很详细呀

你的也不赖

奇异果 发表于 2012-12-22 21:56
我84年农历正月初九阳历2月8号出生, 2002来的法国,之后在朋友家遇到我 ...

我老公也比我小一岁:handshake

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-12-22 22:07
我老公也比我小一岁

O(∩_∩)O哈哈~我们都是姐弟恋;P:handshake:victory:

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 还好1岁,,没关系,,小声点西西.

奇异果 发表于 2012-12-22 22:06
你的也不赖

哈哈                 都过去啦      明天更美好

还好啦   来法国  大家都不容易的  现在都过去了

拉拉LISU 发表于 2012-12-22 22:16
还好啦   来法国  大家都不容易的  现在都过去了

嗯是啊· 明天会更好
:handshake

奇异果 发表于 2012-12-22 23:22
嗯是啊· 明天会更好

那就一起期待明天吧

评分

奇异果 + 2 ok

热闹一下,本人1988年9月生,育有2个儿子,大儿子1岁半,二儿子3个月。家住VITRY SUR SEINE

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎。。。

我也来凑热闹了。1979年阴历11月15出生,阳历1980年1月2号。2001年2月份来到法国,跟老公是在出国的路上认识的,我们是先后几天来的法国。家住19区,belleville,住了10年多了。三个女儿一个儿子。2002年10月5日大女儿出生了,我就开始了我的全职家庭主妇兼妈妈。二女儿06年2月19日出生,不久后夫妻两一起拿到了居留。2008年4月18日小女儿出生了。2011年1月16日儿子出生了。这么多年来几个孩子都是我自己带着,从没请过保姆,除了中间几次生孩子请的月嫂。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 你生日过阴历的吧?

是啊,星期四也就是华人街圣诞活动这天是我的生日。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 你有报名吧,真好,就当这么多人替你庆祝.

是啊,到时候可能会全家都去的。