此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

:lol:Q:curse::lol

评分

欣琪*∩_∩* 0 0 请勿纯表情回复!

露露、啦啦的妈妈。84年  家住93  带2个可爱公主  还在华人街淘宝区开了  lu:)la宝贝屋  卖点东西
老公当兵现在退伍军人3个月咯  
就到这里很详细吧

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎

老大徒伤悲 发表于 2012-9-30 10:51
想知道一进来的这首歌是什么名字?

曲名:滴答歌手:大春子专辑:

大春子 - 滴答
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
小雨她拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-11-11 21:18
大春子 - 滴答
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动

露露啦啦

哇!个个妈妈们都还很年轻,看来是就我老人一个啦  哈哈哈哈哈哈哈支持下你们:handshake

新妈报道
女儿7岁多
家住94chevilly la rue 有住附近的可以一起出来玩哈.

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎!!!

水仙负冰 发表于 2012-8-20 13:38
都是80后的妈妈,好羡慕,看了这么多的妈妈都比我小,我是19770117,女儿11岁儿子6岁 ...

哈哈,我和你一样大.有空出来玩.

看到这么多的妈妈和小宝贝们我也来凑凑热闹,79年出生,即将是三千金的妈妈,老大03年10月4号出生、老二12年情人节出生,老三还在肚子里预产期13年3月,现在住在10区明年要搬到94区。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎,。。

来报道咯,再过2天就是我农历生日了,我是80后老大 81年出生,03年4月到法国,05年底结婚,06年4月18日大儿子出生,09年4月1日小儿子出生,一直在家带儿子。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 现在才来,,呵呵 等你好久了。//.

拉拉LISU  1988年1月1日生日 2005年来到法国  2008年1月跟我老公认识 2月就订婚了之后就怀孕了 没有办同居证    5月 我老公被抓 之后立刻遣返回国 9月份的时候 我怀孕快6个月的时候 小孩子没了 11月我老公出来  然后一起做工 2009年6月的时候 办结婚证  直到2011年5月19日 才有了第一个女儿    现在还不想生第二个  这个女儿太调皮了  

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 亲。。。欢迎。。。

心怡 发表于 2012-12-21 23:37
来报道咯,再过2天就是我农历生日了,我是80后老大 81年出生,03年4月到法国,05年底结婚,06年4月18日大儿 ...

嘿嘿  我们一起过生日不?

报道占个位
90 年出生 宝宝还在肚子里 预产期 13年 5月
郁闷的是 b超约会还没到 不知道是男宝还是女宝

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎。,,,

拉拉LISU 发表于 2012-12-21 23:54
嘿嘿  我们一起过生日不?

哈哈  好系:lol 看你的经历也挺波折的,还好一切都过去了,以后我们都越来越好

生日86.03.25.    2012.06.28生有一女,

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎,,,

心怡 发表于 2012-12-22 12:04
哈哈  好系 看你的经历也挺波折的,还好一切都过去了,以后我们都越来越好 ...

是 啊    明天更美好