此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

我也来报道下! 我是1991/04/21生的  我儿子是 2012/07/21生的
我老公是我倒追过来的 在朋友生日上 认识
倒追来的   感情不好啊  老是吵架吵架

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 都需要磨合期呢。。。

我也来报道一下吧本人1987 年5月21生的,有2个儿子,大的2009年5月22 日生的,小的2011年5月28日生的,我老公做工,我是全职妈妈,家住94IVRY SUR SEINE希望在此能交到更多的朋友

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 5月好啊,,我跟我妈妈都是 哈哈.

老实的农民 发表于 2012-12-26 20:19
我也来报道一下吧本人1987 年5月21生的,有2个儿子,大的2009年5月22 日生的,小的2011年5月28日生的,我老 ...

哇,你儿子们的生日跟你的都很近哦,大儿子只差一天。

vanessaye 发表于 2012-4-11 17:06
vanessaye 89年3月22日。家住10区。97年来法国,07年和老公订婚09年拿的结婚证哈哈,因为之前年龄不到,不 ...

这么年轻就三个孩子了,佩服,你家的三个隔的这么密,自己带很辛苦的。

哇,你儿子们的生日跟你的都很近哦,大儿子只差一天
恩所以我的生日就省了

哇 这里好热闹呀 我也来凑凑热闹哈 :P

我1987年12月24号   04年11月来到法国   06年04月和我老公在VINCENNES认识   07年正式交往

6月份结的婚   12月01号生的老大   08年11月07号 又生了老二   2个儿子  还想要个女儿  嘿嘿

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

忘记了好像还没来报道过..

偶1983年5月4号 95年5月移民来法国 在2008年5月注册结婚 11月办了结婚酒喜,  2010年9月14 号生了虎仔, 2012年3月24号生了小龙女 现在 在家带孩子一儿一女

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎。。。

1357898149263.jpg 1357898183573.jpg 1357898164021.jpg 1357898230580.jpg 1357898133344.jpg 大女儿08/04/2008/出生 CAMILLE  老2    27/08/2010出生   YANN   老3   19/070/2012出生  ANTOINE  

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

mmexport1357428741010.jpg 1357898253697.jpg 老打 女儿  03/02/2005 出生  CHLOE  老2    09/06/2007出生  BERTRAND  老3 01/0302009 出生  JULES mmexport1357428778653.jpg

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 感谢分享^_^

发错了  不发这里的 哈哈

很高兴在这里认识大家,老妈妈来报到了 ,78年1月21生日,不知不觉来法也快7年了,大女儿02年的还在中国,二女儿5岁半现在读大班,儿子11年的,老公一个人做工养家,现在最大的愿望就是能和大女儿团聚

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 会如愿的

大家好,各位亲爱的妈妈们。我先自我介绍,我是79年7月份生的,所为的70后,开始要前进入40岁了,但我老公总是开玩笑说:"我每年都是28岁"〈妈妈们不要笑〉其实我也时常这么想。现在我有俩个孩子,一个儿子6岁,一个女儿5岁,儿女成双是我这一辈子最开始的事。忘了讲我和老公是高中同学,那时候恋爱一直到来到法国,现在我们有自己的事业。只是唯一的遗憾就是陪伴孩子的时间太少了。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 很幸福的妈妈。。

大家好,各位亲爱的妈妈们。我先自我介绍,我是79年7月份生的,所为的70后,开始要前进入40岁了,但我老公总是开玩笑说:"我每年都是28岁"〈妈妈们不要笑〉其实我也时常这么想。现在我有俩个孩子,一个儿子6岁,一个女儿5岁,儿女成双是我这一辈子最开始的事。忘了讲我和老公是高中同学,那时候恋爱一直到来到法国,现在我们有自己的事业。只是唯一的遗憾就是陪伴孩子的时间太少了。

不好意思发重了,能删吗?

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 没关系。。就这样留着吧

基本上都是全职妈妈多