此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

1982年04月229日. 1997年来法.巴黎75012.老大hugo今年8岁.老二huline今年6岁.

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎.......

1990年5月13日 2002年来法国 也有10年了 在这里读书 做伴娘就被伴郎娶回家当老婆了  现在怀宝宝4个月了 没有做工 天天上华人街 日子过的悠哉悠哉  过的很幸福

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我也来报个道,1989年2月5号,2010年五月来的法国,老公是哥哥的朋友,一来就认识了。认识半年后交往,今年1月我们的小公主christele就诞生拉

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)

1988年10月13日、 龙、今年本命年
2011年来的法国,和老公是2011年相亲认识的,也是2011年订婚,现在有了宝宝六个月了是个男孩也是属龙的,我家现在有五条龙,呵呵 住在93省pantin

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 这算是闪婚吧

ouloius 发表于 2012-4-25 22:31
1988年10月13日、 龙、今年本命年
2011年来的法国,和老公是2011年相亲认识的,也是2011年订婚,现在有了宝 ...

欢迎你哦~~~你这速度好快哦 住PANTIN  离地球屋好近哦 来亲子聚会吗?

1983年9月17日。2001年来法国。2002年认识了老公。2003年订婚。2003年12月生了第一个女儿,现在8岁了。老二6岁了。老三也21个月了。我家是3千金哦。家住18区,在家自己带孩子。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

yoyo1029 发表于 2012-4-20 00:50  对啊!我也是呢

嘿嘿,这里组织6月3号妈妈们带孩子去地球屋,你去吗?有机会认识下,嘻嘻~~~~~~~第一次遇到同年同月同日生的

小不点? 发表于 2012-4-26 00:09
1983年9月17日。2001年来法国。2002年认识了老公。2003年订婚。2003年12月生了第一个女儿,现在8岁了。老二 ...

欢迎你~~~这3个小不点真给力啊 架势10足 怎么只有老3是卷发?

自我介绍似乎来晚了……;P
我是84年5月13出生  06年结的婚 大儿子06年出生,小儿子11年3月出生
00年5月才来的法国,出来之后就忙着怀孕生宝宝还没有做过工:dizzy:
目前还是做全职妈妈:P

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 我们的生日很近哦~~~~

小蝌蚪@ 发表于 2012-4-26 13:06
自我介绍似乎来晚了……
我是84年5月13出生  06年结的婚 大儿子06年出生,小儿子11年3月出生
00年5月才来 ...

是来晚了 呵呵 最主要是生日还没过啊 :lol 改天给你发个大大的生日祝福帖:victory:

1982年12月17日,03年来的法国,04年认识了老公,05年生的大女儿CHRISTINE,07年生的老二CHRISTIAN,11年8月份老公拿到居留的那天也知道了肚子小宝宝的存在,别人说点点是上天赐我的又一份礼物,现在宝宝刚过了小满月,生活虽然辛苦但很充实,希望孩子们快点长大,希望在法国的生活越来越美好。认识你们真好

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

601328456 发表于 2012-4-26 13:13
1982年12月17日,03年来的法国,04年认识了老公,05年生的大女儿CHRISTINE,07年生的老二CHRISTIAN,11年8月 ...

我们同年哦~~~小的预产期是什么时候?还没生吧?哈哈 我们妈妈的队伍越来越长了:lol

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-26 13:09
是来晚了 呵呵 最主要是生日还没过啊  改天给你发个大大的生日祝福帖
...

谢谢哦!哈哈…你也是金牛座的呀:handshake

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 对~~西西

1979年9月11日生人,2000年来法国,住在93区blanc mesnil,大女儿11岁,二女儿7岁。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 终于来了啊....

黑眼睛chirelle 发表于 2012-4-26 18:50
1979年9月11日生人,2000年来法国,住在93区blanc mesnil,大女儿11岁,二女儿7岁。 ...

晕死  你我才差几岁啊~~~:loveliness: 不过你就好了最小的都7岁了 省力不少啊 结婚也挺早:lol