此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]
言论 发表于 2012-3-14 13:05
朋友说的很好,就是标题有点全面化,,,,建议,应该是有些中国人怎么,,,,,不好意思,没有让你不高兴 ...

是应该有些。。。

但是现在, 我见太多了, 而且有地位些盗铃人。 这个是我们失败的时候来了。

小的自看我们做的, 就跟我们活法的。 如果我们今天还不醒, 怕我们孩子就来还这个错了。

yy.yang 发表于 2012-3-14 13:22
是应该有些。。。

但是现在, 我见太多了, 而且有地位些盗铃人。 这个是我们失败的时候来了。

代劳 类鬼母鬼啊?
哦太累得种满后鬼哦 ;P

daijian 发表于 2012-3-14 13:22
ispice di counase

tu pense que t'es le seul qui sait exprémer en français ici? dans ce forum ch ...

Mdr,哦, 去跟长臂干, 好吗? 你看你写法吗? 如果有我一般中文。 可能我让给你来批评我。

算了吧, 低人低想。 什么说? 眼什么狗, 看人低!

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!

daijian 发表于 2012-3-14 13:24
代劳 类鬼母鬼啊?
哦太累得种满后鬼哦

哦 你不知你现在让人家知道你文化这么差吗? 我觉得没什么给你笑。

yy.yang 发表于 2012-3-14 13:27
Mdr,哦, 去跟长臂干, 好吗? 你看你写法吗? 如果有我一般中文。 可能我让给你来批评我。

算了吧,  ...

港海港海拉  同类广的丫样 高安宽样呆
雷过行嘎惨 :lol

yy.yang 发表于 2012-3-14 13:30
哦 你不知你现在让人家知道你文化这么差吗? 我觉得没什么给你笑。

哦得武安发幕后 带噶都支都 哦木塞肫得同类丫样

类盖住肫 :lol

daijian 发表于 2012-3-14 14:24
代劳 类鬼母鬼啊?
哦太累得种满后鬼哦

说的什么广东话?装b

噢, 原来是一个专家给人干的。 对不起哦, 太高贵了。 跟你聊。

随便好吗

yy.yang 发表于 2012-3-14 13:39
噢, 原来是一个专家给人干的。 对不起哦, 太高贵了。 跟你聊。

随便好吗 ...

某 冰果还军嘎啊? 海雷!
哦得修瑟民累得 幕后伊斯哦

仲有 做煤业西单啊? 哦同样探听从罗母西单得哦

看不懂写的是什么

哪有那么多抱怨、淡定

路过看看........

盖该贴张日丢头啊

yy.yang 发表于 2012-3-14 12:02
dit, t'as pas autre chose a foutre? passe ta journee a chiner mon poste, puisque, la langue chinoi ...

恩,你发帖子就是想别人看得懂,不然的话,就ferme ta sale gueule pauvre con

评分

街道督察 -3 建文明华人街,请文明用语!

sangolrn 发表于 2012-3-14 13:58
恩,你发帖子就是想别人看得懂,不然的话,就ferme ta sale gueule pauvre con
...

你看这个就我们中国人饭桶。 你不会看, 是问题。 你认为我应该写给你看吗?

那你可能没有父母教了。 这个是民主, 不是你的论坛。 这个是我线, 不是你的。 如果你有写到让人家看, 就是你本事。

如果是浪费的, 跟定没人回答你。 你生气干嘛???? 哈哈哈

评分

街道督察 -3 建文明华人街,请文明用语!