此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拜拜你 发表于 2012-3-14 01:37
楼主啊,你的中文很吸引人的眼球啊

不是才的追我吧? 我叫我妈来:lol

语无伦次。。。。不知道搞什么。还在这里说那么多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yy.yang 发表于 2012-3-14 01:42
不是才的追我吧? 我叫我妈来

你的过来骗积分的吧,哦了吧叽里旮旯儿,叽里咕噜、叽里呱啦

adsl3042 发表于 2012-3-14 01:44
语无伦次。。。。不知道搞什么。还在这里说那么多

哦 大哥, 这个是我线, 是你来跟我找事的。

我明白了。。。原来我在做梦。。。难怪迷迷糊糊一头雾水。。。可爱的帖。可爱的人。。。语无伦次。不知所云。。。此刻已被吓醒。。倒头继续。。各位请继续。。楼主也该休息下。。本人感觉您已极度疲劳。。

地狱使者 发表于 2012-3-14 01:46
我明白了。。。原来我在做梦。。。难怪迷迷糊糊一头雾水。。。可爱的帖。可爱的人。。。语无伦次。不知所云 ...

哦 我说什么请问?

yy.yang 发表于 2012-3-14 01:48
哦 我说什么请问?

终于看明白了一句话;P

yy.yang 发表于 2012-3-14 01:48
哦 我说什么请问?

纯属梦吟。无需解释。回天乏术。您请继续。。。。。。。。此时此刻。。我求失忆。。不堪入目。。不堪入脑。。。

拜拜你 发表于 2012-3-14 01:49
终于看明白了一句话

结果你都明了, 你不觉得????:lol

你们句句我都明, 真可怜你们哦。 法不法, 中不中。 我而且都会回答你们句句。

你们不觉得孩子吗? 你们会评论我贴的东西吗? 不然来评论看, 我说什么呢?如果你们看不懂, 为什么要跟我吵呢? 还是你们是那些我改骂的人?

吃就会来找中国市场, 打中国人的工。 如果你们这么喜欢, 去找西方人的公司工作啊, 看人家会对你们好吗?

楼主你可不可以请你秘书帮你打字,你口述自己的意思就行!

拜拜你 发表于 2012-3-14 01:49
终于看明白了一句话

看来兄台还不尽了。。。如果我没睡糊涂。。曾几何时。。国语老师有曰:请字只放开头的。。有人大谈中国历史文化。。却不知国文变位变味之说。。。如今这年头啊。。。还是末日比较可爱

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 01:57
楼主你可不可以请你秘书帮你打字,你口述自己的意思就行!

可能是你有问题吧? dit, quand tu as le niveau necessaire dans 20 ans, tu me posteras ton CV tu veux.

yy.yang 发表于 2012-3-14 01:56
结果你都明了, 你不觉得????

你们句句我都明, 真可怜你们哦。 法不法, 中不中。 我而且都会 ...

结果你都明了, 你不觉得????

你们句句我都明, 真可怜你们哦。 法不法, 中不中。 我而且都会回答你们句句。

你们不觉得孩子吗? 你们会评论我贴的东西吗? 不然来评论看, 我说什么呢?如果你们看不懂, 为什么要跟我吵呢? 还是你们是那些我改骂的人?

吃就会来找中国市场, 打中国人的工。 如果你们这么喜欢, 去找西方人的公司工作啊, 看人家会对你们好吗?