此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
该帖后面的讨论出现谩骂甚至相互攻击,现作关闭处理。街道督察 2012年3月14日

我从来没想会这么低想这个文明。 我不知道应该不应该骂。但是觉得中国人像西方人的狗这样。 不关主人对, 还是错, 这个狗肯定会中心。

我是做商业, 见了多了, 但是最近呢, 就是我们中国人的思想有问题。 吃是吃中国人饭, 但是欺负就欺负中国人。

很多中国人, 特别是国内来的人, 他们是在中国公司买货。 他们特别喜欢西方人。西方人什么东西都是好, 中国人的都是坏。

我成认有很多中国人,特别就国内来的人, 技术不够, 学不好就出来乱做。 什么都会。 结果没有安全保证, 什么都放, 什么原料也乱用。害到自己人。 但是, 他们也不应认为自己就是坏啊, 不是个个都这样啊。

我碰了很多, 有一些, 就在我面前说到西方东西什么好, 结果, 我的好东西都给她想是假, 我是一个骗子。 我心里想, 如果你这么有本事, 和这么喜欢西方人。 那去找他们工作啊, 看他们会请你吗? 他们会给你比亚洲人公司的工资吗?

好像中国没有一个有技术这样。

你们想, 这个不是混蛋吗? 吃是吃中国饭, 那利就给别人。

还有一些, 这个是老板。 他做的吃东西是卖给中国人, 但是他用的料, 就全部买西方人的。 还在我面前看低我们中国的技术人。我就问他拿西方人东西来给我看, 人家买给他是最便宜的。 他还很高兴。什么都不会, 只是西方人公司卖给他就是好。

我心里再的想, 如果你们这么厉害, 去抢西方人市场啊, 要留干嘛做我们中国人市场。去打他们工啊, 吃他们菜, 跟他们生孩子, 为什么还要跟中国人一起。如果没有跟中国人一起, 已经就给人家欺负死了。

混蛋, 还不醒!

评分

岂有此理 + 1 为啥来晚的总是我????
daijian + 1 终于关掉鸟.....累死人了.....哈哈.
街道督察 -5 发帖请表意清楚,请大家文明讨论,谢谢。.
非说不可 + 1 楼主不是中国人?
386968798 + 1 肤浅

我看得不是很明白,这是西化的中文?

语无伦次条理不够清晰观点不够明确

学中国文化,说西方文言文,才发现自己见识不多啊,:P

是吗? 那来聊聊看? 你对中国历史呢?

可能毛主席说的话, 你还不知道的。;P

写的不好别写啊,什么逻辑阿,一码归一码阿,什么说西方好就是西方的狗 你这个思想就有问题,
本来西方的总体就是比中国好,事实摆在这里啊,中国有钱就是爷。食品阿 交通阿 红包阿你觉得哪样比西方好啊,有点就是中国人勤劳点呗,不懂享受只为子女呗,看问题看全面点不是说中国不好就是不是中国人。

你去找个长鼻来告诉你哦

很奇怪,看也不太懂,什么西方,什么中国,
不是很理解,我们中国人都欧洲国家,还谈买谁东西,卖谁东西,
不就做生意吗,只要有利,一般不看对方是什么人,是要货是好一般也不想对方是什么人,
说什么中国人期负中国,这也少见多怪了,
说什么谁喜欢谁,就去谁、谁那儿工作、那儿吃,人类本身就复杂的,
有很多可能理解不是很好,但看楼主笔方不是中国人的写方,正常:(中国人思想真有问题,)
別骂人,都不容易,都难!

多一点宽容  少一些埋怨吧

yy.yang 发表于 2012-3-13 23:08

你去找个长鼻来告诉你哦

一事归一事,楼主你发的帖子别人真看不懂,我是被你这个奇怪的题目吸引进来的,仔细读了三遍内容还是一头雾水。

阿亮在哪里啊? 还不快点替这位大爷改改帖子啊? 看得头大脑胀 :Q

没看明白 我的理解能力可能有问题了

你看我这个还看不明, 你会明白西方人跟你说什么和他们思想吗?

好笑

头像被屏蔽