此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]
你知道, 法国赚多少钱每年? 你知道, 中国人是一个肥猪吗? 来到人家国家只做, 做到死。 医生也不敢去, 抢人家也不敢 (我没有说没有), 是大部分, 我们中国不敢做犯法。

我肯定有人要说, 偷税的问题。 那告诉你哦, 法国人和犹太等等, 偷更厉害10000 次。 应为他们会法律。 人家捉不到。 是中国人好笨, 才给人家捉到出名的。

可是比人家还很少很多。

1__2__3`````

是你应该去北京学, 可能你是那里的穷乡出来。 还没看过世界的面。

你们看见中国人对iPhone吗? 真好笑, 好像是他们的命, 没iPhone就会死。

iPhone, ipad 的吗, 穷想人才会去抢买这样。 这个了, 是中国人的好思想。

不会学人家的做和技术, 之会消费人家东西。 最好笑的, 是在中国做出来的。 是用中国人的东西的, 铲平来的。

好像那个LV 这样。 我认识过他的亲戚的老板。 如果我说出来, 气死你们。

我是中国人, 但是不像你们。

yy.yang 发表于 2012-3-14 01:41
你们看见中国人对iPhone吗? 真好笑, 好像是他们的命, 没iPhone就会死。

iPhone, ipad 的吗, 穷想人才 ...

把文字逻辑理的通顺一点,不然以为你喝多了!

天蓝星 发表于 2012-3-14 00:49
把文字逻辑理的通顺一点,不然以为你喝多了!

不所为, 喝多。 对我来说是重要吗?

只少见世界人才会认为。 中国是有56民主, 说法不一样, 是你们见事少的

Junejuin 发表于 2012-3-13 23:40
请讲中文谢谢

你忘了吗, 这里是法国。 法国就是不跟规则的. 哈哈哈

稳稳当当 发表于 2012-3-13 23:26
一事归一事,楼主你发的帖子别人真看不懂,我是被你这个奇怪的题目吸引进来的,仔细读了三遍内容还是一头 ...

那当你学法文了。 人家看不懂, 不所为。 你看懂就算。:lol

鄂温克金融危机认可我竟然空间认可我今儿可无人机到年底发染发你姐夫姐夫  *((( 楼主我说什么 你懂)))吗?

aiyou.....................

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bingai 发表于 2012-3-14 01:29

回答你了吧?下次, 我不会跟你客气了。

文明人不想跟你这些吵

bingai 发表于 2012-3-14 01:29

刚才那个。不是写给你的, 对不起

yy.yang 发表于 2012-3-13 23:41
中文一个字一个字的意思都看不明, 你们会明白西方人的意思?

不是你们看不明, 是你们跟我说法不一样,  ...

你 大 爷  得了    lz   火星人???????????????????????????

楼主啊,你的中文很吸引人的眼球啊

这个就是中国的混蛋, 从来不会跟别人, 只会对自己同色人。

我有说错什么? 法国有给你什么? 免费活? 如果你们有本事去跟西方人评论啊。 我从来没有见过。