此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]
体育老师 发表于 2012-3-13 23:48
就是我代课国语教出来的那一批吧

误人子弟 千古罪人

看他人象,是旧社会被踏太掉,语方是过时掉,回话语是被p s 掉,
否许是练***,太久走火入魔,因为也一大把年龄了,
这种病,难治,
一会欧洲什么,吆不好,一会中国人什么呫不好,
这病,难治.

2WPARIS 发表于 2012-3-14 09:38
LZ是用谷歌翻译吗?你表达方式很错。

老朱还洪刚阳 亏光地还广东话

老朱 哦顶不顺咯 雷同我得光广东话好啦 莫该你啦

ps 老朱 你该行噶藏....:lol

没看明白

比林阿姨还林阿姨哪,

ps,据法新社13日电,近日巴黎三区让.路易精神病医院的一名病人趁门卫不注意时溜出医院,该病人患有大"大话西游唐僧梦呓症"该病人虽无暴力倾向,但极度危险,此病症的特点会令接触他的人发狂,继而丧失理志。同时该消息指出,若有发现此病人,可与医院方面联系。或者联系华人街办公室。

语无伦次  幼儿园没毕业

楼主有多少法国工人啊? 开什么公司啊? 我想找工,不知道你有什么poste libre呢?

你们啦看, 这些人, 看我这样中文都不明, 还想像长鼻人。 那你们会明白他们对你们想什么吗?

特别些女。

真好笑, 人家看低你们在面前, 你们都不明。

哦 不是我中文不好, 是我跟你们不一样写和说法。 我用我这边的讲法。

你们知道, 我们有56民主吗? 去学学哦。

头像被屏蔽

等到你们有点文化, 才来跟我比。 你们最喜欢j就iPhone, LV, 没就死。 还打架为了这些。

丢脸!

yy.yang 发表于 2012-3-14 11:42
等到你们有点文化, 才来跟我比。 你们最喜欢j就iPhone, LV, 没就死。 还打架为了这些。

丢脸! ...

这句话 我明白了,【等你们有一些文化再来和我比,你们就喜欢奢侈品,没这些东西难道会死吗? 居然还为了这些东西打架】 是不是这个意思?

别生气哦, 是你们找的, 本来我不想这样, 如果不说出来, 觉得太没教育了。 哦 农民, 这个社会不是个个要跟你写法的。 如果你见到些长臂说活啊。 你敢说他们吗?

你们真是饭桶, 吃是亚洲饭, 干呢就给长臂老干。 还几个人都行哦, 做鸡的, 还做就最便宜。

没本事回国, 怕中国那边人看不起你们。 还在这偷生。 这个就是你们应得了。 还不改变。

好东西, 人家不跑来这边偷生的。 人家, 个个都富了。 这有你们这些饭桶在这边丢我们脸。

对不起一些人了哦, 一骂和尚就得罪全部和尚。 如果你们会出来教教这些疯狗, 可能不会这样。

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!

xiaoxue002 发表于 2012-3-14 11:39
个人观点:
一般的中国老百姓是好的,努力,勤劳的
可中国好多掌权的不好,定的制度不严,瞎指挥,把好好的 ...

不是的多, 是他们比较有文化。 说活你比较会转。 比较有外交。

但是他们心里呢, 永远不会接受我们黄色人的。

如果你们会他们的文化清楚。为什么他们要传他们的宗教。 这个方面如果你们会看呢就明白了。

他们几百年前就用这个来了, 开始慢慢洗你脑。 到你反对时, 你就变犯罪人。

为啥楼主一直在强调中国人这三个字,难道楼主不是中国人?即使入了其他国籍,但是也不能忘祖啊,强烈要求改标题