此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]
一篇没有意义的争论帖子

yy.yang 发表于 2012-3-13 23:37
你看我这个还看不明, 你会明白西方人跟你说什么和他们思想吗?

好笑

请讲中文谢谢

中文一个字一个字的意思都看不明, 你们会明白西方人的意思?

不是你们看不明, 是你们跟我说法不一样, 如果你们有*的, 就会明白了。

评分

街道督察 -1 建文明华人街,请文明用语!

Junejuin 发表于 2012-3-13 23:40
请讲中文谢谢

你个小记者不要唧唧歪歪了
就你这水平还当记者? 早点回家洗洗睡了吧......

我看大叔应该和我是同一所学校进修过!

小时候,大人一直跟我说,要好好读书,没有文化会跟*一样,我一直不明白其中的意思,今天终于恍然大悟。

评分

386968798 + 3

雨天巴黎

房产:一房一厅

铜币

打招呼
    发消息

9楼
发表于 24 分钟前 |只看该作者
很奇怪,看也不太懂,什么西方,什么中国,
不是很理解,我们中国人都欧洲国家,还谈买谁东西,卖谁东西,
不就做生意吗,只要有利,一般不看对方是什么人,是要货是好一般也不想对方是什么人,
说什么中国人期负中国,这也少见多怪了,
说什么谁喜欢谁,就去谁、谁那儿工作、那儿吃,人类本身就复杂的,
有很多可能理解不是很好,但看楼主笔方不是中国人的写方,正常:(中国人思想真有问题,)
別骂人,都不容易,都难!

可惜哦, 说这些话。 那肯定你很没见过钱了。 钱就是中国人的失败。 所以永远都不会出色就这样。

告诉你钱, 是你会不会赚, 如果你有本事, 钱来找你的, 必要你去找它。

语无伦次

评分

386968798 + 3 头像不是泽久会理香么?

daijian 发表于 2012-3-13 23:42
你个小记者不要唧唧歪歪了
就你这水平还当记者? 早点回家洗洗睡了吧......

就是我代课国语教出来的那一批吧

评分

386968798 + 3 楼主中文,是体育老师教的

为什么你没看见一些中国吗? 穿和带名牌东西, 就认为自己高贵了?

还给人家笑, 笑到呀掉下来。

好像有一天, 一个中国人, 跟几个西方人聊他们的文化东西在我面前。 开会时候。 他认为他很会, 结果我聊中国历史和文化, 个个都来听我。 还给人家说, 自己的历史还不会, 还来跟人家评论人家的文明。 羞辱哦。

灰常 怀疑楼主的用心。····  连  最基本的  中国 国语  都还不怎么会的 ·就在 数落 中国人了。·

· 真是  超灰常的 怀疑,·

评分

386968798 + 3 楼主的语文是体育老师教的

不大明白。

大叔,本来我不想骂你,可你,真的*进水,

谁没见过钱,钱是中国人的失败,请注意你的口语,
你那么有本子来这里发什么肺话,我们中国人是辛苦赚钱,那象你说得话不象人话,也谈资格说八卦,
也许你是也那么一点本子,钱会找你,你不会去赚钱,你很可笑,
来华人这么久看你是最可怜的人,还顺便告诉你,中国人不是有钱失败,而是有你这种人那才叫丢脸,
              幸好,最好,你不是中国人,

评分

386968798 + 3 楼主的语文,是体育老师教得,体谅.

没有看明白,不知道是楼主的字有问题,还是,楼主你有问题

雨天巴黎

你幸苦赚钱? 还是西方人不给你容易赚到他们钱? 想好好, 才说。

我觉得是他们不给我们容易赚到他们钱。 我为什么可以这样说。 应为我是商业人。 你知道什么是保护主义?

你看, 我只拿法国来说。 你知道为什么他们转找我们中国人公司吗? 就压力给我们, 这样才压力到中国的移民。 这样才中国移民工人挣不多工资, 也这样, 才压到价格便宜, 这样才这边的衣服行业会对付到中国井口的铲平。 你明白吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽