此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 中国人真有问题思想!(已关闭)

关闭 [复制链接]
看来我碰到下疯狗了。

只来这样吵架, 没什么好东西批评。

再见了!

yy.yang 发表于 2012-3-14 02:02
可能是你有问题吧? dit, quand tu as le niveau necessaire dans 20 ans, tu me posteras ton CV tu veu ...

可能是你有问题吧? dit, quand tu as le niveau necessaire dans 20 ans, tu me posteras ton CV tu veux.

yy.yang 发表于 2012-3-14 02:04
看来我碰到下疯狗了。

看来我碰到下疯狗了。

再见了!

yy.yang 发表于 2012-3-14 02:02
可能是你有问题吧? dit, quand tu as le niveau necessaire dans 20 ans, tu me posteras ton CV tu veu ...

我觉得你没必要激动,你的中文表达真的不那么容易懂,或许你的观点是正确的,但可能由于词不达意让大家误会,你中文的文字表达能力确实很差,实话实说,仅此而已!

大侠饶命啊 发表于 2012-3-14 02:08
我觉得你没必要激动,你的中文表达真的不那么容易懂,或许你的观点是正确的,但可能由于词不达意让大家误 ...

哦 别管我了, 想你自己。

我中文好不好, 西方人还等我给工作。 不是像一些这里等人家给你活。

你们看我这样中文都很困难, 你们有什么资格会明白人家的文明和文化呢? 我今天来这评论。 是想给你们明白些事。

但是结果这碰到些疯。。。

算了朋友。 谢谢你

如果你看不懂就算, 不必要来跟我吵。 这个只有失了机会给我评论给你听些道理东西。如果我会管到西方人, 你认为我会差过你们吗?

评分

街道督察 -3 建文明华人街,请文明用语!

我贴的东西, 今晚根本就没提到。 这我中文, 什么等等。

yy.yang 发表于 2012-3-14 02:53
哦 别管我了, 想你自己。

我中文好不好, 西方人还等我给工作。 不是像一些这里等人家给你活。

你说的对,别管我们了,想你自己!

那, 我没管你们啊。 你认为我会自杀帮你们吗? 会看就学, 不会的, 算是你命。

中国人只有一天都会给西方人吃掉。 应为都是*。 省死就给人家一抢就玩。

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!

我说是你们国内的。 我不说外边的中国人。

应为, 外边人一看就明白我要说什么了, 是你们没有见世。

为什么有些外国的中国人不喜欢你们就这样, 只会对自己人, 跟什么鬼都怕死。

我们吃不同饭的哦。

这帖子看的闹心。什么跟什么嘛!

:lolLZ是用谷歌翻译吗?你表达方式很错。