此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[美食杂谈] 天气这么热, 都来吃凉面啦

异乡闲人 发表于 2013-6-20 23:40
是吗?这么浇水菜会张虫子呀,又学习了。

因为叶子被打湿了容易招一种像虱子般的小虫,就是玫瑰上经常有的那种

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-20 23:34
那要怎么浇呢,我家草地,我也是想起来就浇一下,老忘的

我家的草地,我就用胶皮水管上安装圆的喷水盘,水打开自己就会旋转着喷水了。最近我都没有给草坪浇水,我家的草坪不浇水都长的很快,如果浇水我岂不是一个星期我就得打一次草了

乐平安 发表于 2013-6-20 23:45
因为叶子被打湿了容易招一种像虱子般的小虫,就是玫瑰上经常有的那种

啊,,,,这回明白了,明天我观察一下我的菜,有没有小虫子。

乐平安 发表于 2013-6-20 23:43
草地我就不怎么管了,反正就那几株草,浇不浇都成不了器,我说的是菜园和花。我用的是接长的水管,从井里 ...

半小时,那你家花园很大吧,我家就一小块,我10来分钟就浇好了,以前光秃秃的,现在好不容易绿油油了,不过我们浇的是自来水,贵死,没装那个节能的东西,一直催我老公装个接雨水的装置。

异乡闲人 发表于 2013-6-20 23:44
好像给菜浇水,早上或者晚上,不要在太阳光足的时候浇水。

我懒,一般也都是晚上浇的~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-20 23:51
半小时,那你家花园很大吧,我家就一小块,我10来分钟就浇好了,以前光秃秃的,现在好不容易绿油油了,不 ...

用自来水那是不合算,而且我们这地方政府去年出了个法则,不可以用自来水浇草坪和灌游泳池,不知今年还有没有这个规定。
我们家的草地以前很漂亮的,当初买房也就是因为看中这点,可是自从有了大狗熊后,这草地就逐渐竭弱了

乐平安 发表于 2013-6-21 00:01
用自来水那是不合算,而且我们这地方政府去年出了个法则,不可以用自来水浇草坪和灌游泳池,不知今年还有 ...

还有这规定啊,不是自愿的吗

宝贝是亮点,混血儿就是漂亮,很想一睹楼主芳容,你的3个孩子都这么漂亮。

甜点么,我包了。

异乡闲人 发表于 2013-6-20 23:44
好像给菜浇水,早上或者晚上,不要在太阳光足的时候浇水。

给花浇水也是,不要再太阳直射很猛烈的时候,太阳快落山黄昏时比较好。

看来明天肯定搬进大别墅啊。红包反正已经给过了,肉疼肉疼。

头像里没看到小公主,怪不习惯的。

江心屿@ 发表于 2013-6-21 01:30
给花浇水也是,不要再太阳直射很猛烈的时候,太阳快落山黄昏时比较好。
...

太阳快落山时外面的蚊子很多呀,每次都被咬很多的包包的。

异乡闲人 发表于 2013-6-21 01:38
太阳快落山时外面的蚊子很多呀,每次都被咬很多的包包的。

药店有卖那种防蚊喷剂,喷一点在身上就好了。

江心屿@ 发表于 2013-6-21 01:39
药店有卖那种防蚊喷剂,喷一点在身上就好了。

最不喜欢喷这种东西了,感觉黏黏的,不舒服。