此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[美食杂谈] 天气这么热, 都来吃凉面啦

没有!!

异乡闲人 发表于 2013-6-20 23:00
刚晒晚,我俩第一盘做的很像呦

我看到了,比我用心多了

乐平安 发表于 2013-6-20 23:02
我看到了,比我用心多了

你家孩子还小,也够你忙的了,我家人口少闲心大呀。

和他弟弟在一起,显得走中国风,一个人的时候,看着还是很欧啊,抓来亲一口先~

异乡闲人 发表于 2013-6-20 23:08
你家孩子还小,也够你忙的了,我家人口少闲心大呀。

那你还有工作,以及那么大的菜园要打理呢!

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-20 23:15
和他弟弟在一起,显得走中国风,一个人的时候,看着还是很欧啊,抓来亲一口先~
...

是这里显得欧化,平时就整一个中国人,
弟弟看起来最西方,可我感觉他最像我,我妈妈也这么说

乐平安 发表于 2013-6-20 23:20
是这里显得欧化,平时就整一个中国人,
弟弟看起来最西方,可我感觉他最像我,我妈妈也这么说
...

也许你也长了张欧洲脸吧

乐平安 发表于 2013-6-20 23:18
那你还有工作,以及那么大的菜园要打理呢!

我的工作不忙了,就打半天工。就是现在白天太热了,白天给菜园浇水太热了,晚上浇水蚊子还真多呀。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-20 23:21
也许你也长了张欧洲脸吧

我是扁平脸,你说欧化不?
我是说他长得象我小时候,话说当年(四岁以前)俺也是小花一朵滴

异乡闲人 发表于 2013-6-20 23:22
我的工作不忙了,就打半天工。就是现在白天太热了,白天给菜园浇水太热了,晚上浇水蚊子还真多呀。{:swea ...

我这几天都忘了给菜园浇水,那地干的像刚地震过一样。然后今晚我拿了个水龙头到处乱洒,我邻居看到了马上跑过来说不可以这么浇,会长虫的,我汉

乐平安 发表于 2013-6-20 23:26
我是扁平脸,你说欧化不?
我是说他长得象我小时候,话说当年(四岁以前)俺也是小花一朵滴
...

中国人大部分都是扁平脸啦,吼吼,看看弟弟会不会长着长着也走中国风路线了,拭目以待

乐平安 发表于 2013-6-20 23:29
我这几天都忘了给菜园浇水,那地干的像刚地震过一样。然后今晚我拿了个水龙头到处乱洒,我邻居看到了马上 ...

那要怎么浇呢,我家草地,我也是想起来就浇一下,老忘的

乐平安 发表于 2013-6-20 23:29
我这几天都忘了给菜园浇水,那地干的像刚地震过一样。然后今晚我拿了个水龙头到处乱洒,我邻居看到了马上 ...

是吗?这么浇水菜会张虫子呀,又学习了。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-20 23:34

草地我就不怎么管了,反正就那几株草,浇不浇都成不了器,我说的是菜园和花。我用的是接长的水管,从井里汲上来的。你可以弄一个自动喷水装置,我家因为水井不够深,每年夏天都不够用(今年倒是没这个问题可惜我们又不用了),然后发动机是老式的,要重新换,还要装蓄水池,毛病一大堆,所以不能装自动系统,浇草地烦死人了,至少要花半个小时。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-20 23:34

好像给菜浇水,早上或者晚上,不要在太阳光足的时候浇水。