此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: meiyoumingtian

[心情日志] 老婆怀孕后 脾气变化很大吗 我老婆脾气真的很坏了

游客
游客  发表于 2011-11-4 06:50:13
忙碌小ヤ咩 发表于 2011-11-3 21:01
怀孕真的很辛苦的

你生了几个了

楼主哥们 你上面所说的我都经历过  你要学会换位考虑事情  假如你是你老婆 妊娠反应加上身子越来越重你会舒服吗 加把劲熬过这段非常时期你就好了

君野 发表于 2011-11-4 01:16
肥羊你经历过

没有吃过猪肉也看过猪跑啊 看的都累还说怀孕

社会之源 发表于 2011-11-4 01:25
忍下就是了 要不就去外面散散心  9个月 难熬的很呢 我就出去玩了

太不厚道了自己跑出去玩

女人怀孕的时候是很辛苦的,要体谅一下,等生了孩子就不会了

忍、忍、忍、再忍........一直忍到看她产下你的小宝贝的时候,你就什么都明白了。我是过来人,我妻子在怀第一小孩的时候也一样的,我是看她要发火了,就避开了。呵呵!在她怀孕期间,她最大。就算她没道理,你也要依顺她。等宝宝来到你们生活当中的时候,你就会感觉到幸福了。真的!不过要是真的受不了的她的脾气的时候,可以婉转地跟她说说,我想一般的还是会理解的。我老婆朝我发火的时候,我都问她口渴吗,要不要水,她火气就会降低了

评分

忙碌小ヤ咩 + 2 感谢分享^_^

性格使然,之前没怀孕时脾气是否也这样?

唉,听了以后都不敢娶佬婆了

江山易改、本性难移  这种女人早休早好

匿名者 发表于 2011-11-4 06:50
你生了几个了

因为很辛苦 所以一个都还没有

爱ygjg 发表于 2011-11-5 11:47
忍、忍、忍、再忍........一直忍到看她产下你的小宝贝的时候,你就什么都明白了。我是过来人,我妻子在怀第 ...

要是中国医院在孕妇生孩子的时候也让男人进去就好了。那么现在没有那么多的悲剧了

可能压力大吧

这个真的是看人而议了 不一定是怀孕  LZ在你老婆怀孕前他也有类似的情况吗 是的话 那真的早分早好  孩子如果没超过3个月可以申请打胎

游客
游客  发表于 2011-11-5 17:16:32
忙碌小ヤ咩 发表于 2011-11-5 12:06
要是中国医院在孕妇生孩子的时候也让男人进去就好了。那么现在没有那么多的悲剧了 ...

中国不可以让男的进去的吗?其实没有亲眼所见是不会感觉到女人的伟大的,要不怎么说是“伟大的母亲”,善待女人,更何况是自己的女人,所以我就很疼自己的爱人的 呵呵

怀孕的时候女人的脾气都会急的,会有焦虑症。你多关心关系,偶尔带她去餐馆吃顿饭什么的,有助于调节心情。