此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老婆怀孕后 脾气变化很大吗 我老婆脾气真的很坏了

游客
游客  发表于 2011-11-3 12:16:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真怕有点控制不住我自己了 其实我原来脾气也不怎么好 但是我最怕不讲理的人啊 怎么办 哎 高兴的时候怎么都好 一不高兴了 哪怕1点点事 就要在那里骂 真的和以前认识的不一样了 说实话 我都感觉自己有点走错路了 但是也不能反悔了 我不想违背我做人的原则 但是 . 我真的有点受不了了

你老婆怀孕忍忍呗,生完孩子还这样的话,你就得展示你男人的一面了:lol

啊 只能忍了!!!!!!!!!

你都说了是怀孕阿,脾气变坏也是正常的,你就让着点吧,等生完之后还这样,那就得跟她谈一下了

是这样的,怀孕的时候脾气是不好点的    你也想想啊  女人怀孕也不容易啊
有时候想吃的 想吃的东西  可又吃不到  :Q 是会闹下脾气的

多体谅点老婆
女人的脾气是男人 哄出来的
好与坏 就看你的拉!!

怀孕脾气都会变坏 我当时怀孕的时候脾气也很坏 不过他都忍着 对我还是很好
你一定要忍 还要对他双倍的好

游客
游客  发表于 2011-11-3 13:36:56
你们说老婆是哄出来的 确实的 我也很心疼她 不管吵架 谁对谁错 我总是先去哄她 但是这个要看她的心情而定了 怀孕好久了 高兴的时候什么都好 一点点小事就会又骂又摔的 当然不至于摔盘子摔碗 但是这些我都能理解 昨天因为半福利不顺利 她又朝我火了 叫我以后不要找她办这些东西 在回家过马路的时候 我过的时候没注意 旁边有个车要过 她在后面站着 也不叫我 我心真有点冷 说真的 办福利的时候我碰见个老啊 因为排队问题和那个老啊闹的有点不开心 后来我出去再进去的时候 外面的黑人都不让我进去 我说我老婆在里面 结果那个老啊看见我 竟然帮我说话 老啊说"他老婆在里面 他没办完" 完了帮我开门让我挤进去 当我从他身边进去的时候 我拍了他下 说了声谢谢 也没什么能说的了 真的很内疚 回到家里总是要看着老婆的心情来过日子 她如果心情好 那万事大吉 如果不好 那.. 真的很象法国的天气 总是阴天下雨 我真的想分开了 但是真的那样做了 肯定在她家人眼里和外人眼里 是我做的不对 我真的不知道该怎么办才好了 做人不易

等生了 孩子就好了
女人怀孕 脾气就是大的
女人有时候 无理取闹 就是想你多关心她  多注意她

啊 女人心海底针啊

:handshake  一定要忍住哦  孩子是最重要的    别把那些事放在心上   让你老婆开心点  

是你跟她过日子还是别人,聪明的女人越宠越自觉,使得你心甘情愿俯首称臣,苯女人就无药可救咯,日子久了,你受不了还不是被迫的做陈世美,要看她在你心目中有忧点吗?而不仅仅是怀有你孩子的女人( 多的是).

老婆是要疼的 尤其是怀着孩子的时候 不管什么事情都要考虑老婆先知道吗  一个准爸爸的建议

你老婆可能是怀孕的原因把!怀孕了或许心情毕竟烦躁的,你就体谅下啊,当爸爸哪有那么容易!

好男人是忍出来的 坚持就是胜利!!

或许怀孕就那样把!我建议LZ去看看、当婆婆遇上妈、那个电视剧,那个女主角怀孕的时候!

补充内容 (2011-11-3 16:54):
相信LZ就会明白!