此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[闲谈] 回复“拿破仑.波拿巴”对英雄阿武的看法

关闭 [复制链接]
拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-28 03:13
你需要回答的问题是阿武非法持枪,到美丽城赴宴,他持枪的目的是做什么,是为了打击华人持枪歹徒和除暴 ...

美丽城大酒楼门口老板赚钱为什么不安装录像?

你跟二十区区长不是走得很近吗?去问问他为啥不同意在他的地盘安装摄像头吧。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-28 03:43
如果这样的行为被鼓励,这样的人物成为英雄,我就对你说,总有一日二十区的区长带着黑人 ...

你的总有一日基本是不可能的,如果有那么一天,我们应该高兴,因为安全问题提高到了国家的层面,,还有一点就是谁都不敢否定不能抢劫的普世价值,那么就没有那个市长敢出现!还有不要把黑人啊人说得那么无知,他们也是受法律约束的,明白什么是高压线,他们也不会支持抢劫,把自己的子女送进监狱!还有最关键的一点,不要总说空话,那没有用,!

kai 2 发表于 2011-10-28 13:32
你的总有一日基本是不可能的,如果有那么一天,我们应该高兴,因为安全问题提高到了国家的层面,,还有 ...

我的意思在一个理性文明法制的社会里面,以及中国人传统的美德,将一个血气之行为且背景错综复杂的人搞成英雄,激发华人和其他族群的矛盾,这不是一件聪明的做法。

评分

五岳之峰 + 2 我的最高分了

不得不服 发表于 2011-10-28 12:50
美丽城大酒楼门口老板赚钱为什么不安装录像?

你跟二十区区长不是走得很近吗?去问问他为啥不同意在他的 ...

我没有听说他不同意,但是我知道在主要街区和自身你营业的地方,你应该安装摄像头。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-28 13:39
我的意思在一个理性文明法制的社会里面,以及中国人传统的美德,将一个血气之行为且背景错综复杂的人搞成 ...

理性?文明?你估计没挨过打,挨过抢,如果有你就不会说这话,我坚决支持以眼还眼以牙还牙,保卫自己的那么一点点可怜的法律所不能维护的尊严,我也准备买一把枪,随时打出正义的子弹!

评分

刚哥 + 2 最后一颗子弹,留给我。

kai 2 发表于 2011-10-28 13:45
理性?文明?你估计没挨过打,挨过抢,如果有你就不会说这话,我坚决支持以眼还眼以牙还牙,保卫自己的那 ...

你继续吹吧,等你打出来了再来说吧。

kai 2 发表于 2011-10-28 13:45
理性?文明?你估计没挨过打,挨过抢,如果有你就不会说这话,我坚决支持以眼还眼以牙还牙,保卫自己的那 ...

如果你要是这样做我没有意见。这是你的权力,同样我也劝道诸位法兰西之所以安全稳定,不但许多法国人合法拥有枪支,估计有数百万合法枪支。还在于很少见到有人非法持枪或者合法持枪射击人类。或者人类的少年。原因,他们相信法律和社会基本的法制精神。你这样做就要为自己的行为付出代价。这是很重要的,但是千万不要说为了广大华人,还有人追捧为人民英雄。

kai 2 发表于 2011-10-28 13:32
你的总有一日基本是不可能的,如果有那么一天,我们应该高兴,因为安全问题提高到了国家的层面,,还有 ...

你认为这是起码的道理还是空话呢。如果将起码的道理或者共和国公民起码的操守和原则任意践踏,当成空话,谁还相信法律呢。很少有法国人彻底否定自己的法律体系。如果你认为黑色的行为是重要的,有效,就去做。但是我说清楚,流氓对付流氓。黑道对付黑道没有问题,但是江湖的规矩就是伸出手总要还的。而那些支持我希望你们支持到底,该交保护费就交点。说出去总要兑现的。
                  什么都不出,拿大话甜乎人,这是什么行为。还整出个人民英雄,这是什么行为。

湘军 发表于 2011-10-28 11:38
第一我问你  你说这些话是什么意思  什么目的?
  就是为了诽谤别人吗
    你一上来要别人回答你的问题   ...

法国警察局有清楚的记录,华人遭受抢劫报案情况比例,华人抢华人,华人伤害华人的比例,华人所谓黑社会,人蛇集团对华人犯下的罪行更加严重。几个重要华人被害事件都是以华人匪徒有直接关系,一些华人匪徒和阿人,黑人,非洲匪徒勾结共同作案,里勾外连比比皆是,这里还不谈及经济犯罪的事情。
                  我当然同样唾弃和指责那些抢劫华人的犯罪分子。希望法国政府予以严惩。
                   但是你如此气盛,出言不逊。我可以感受到一个目无法制的行径展现出来。你说那些人是英雄,恐怕他们自己都不同意。他们就是华人,做点华人认为好的事情。
                    你是联系武术,你说话带着脏字,法国武术联合国那么多任务,没有你这样素质的,希望你改善。否则有辱武门。我知道你和阿武有关联,但是我说的是大道理。

湘军 发表于 2011-10-28 11:38
第一我问你  你说这些话是什么意思  什么目的?
  就是为了诽谤别人吗
    你一上来要别人回答你的问题   ...

1995年那时候搞协会的那群人,一些还在法国,后生仔,你那时候还不知道在哪里呢,不要这样气盛。耍耍把式练练小孩很好,但是不要在我们老人面前充大个。好吗、你还很嫩。

刘如愿 发表于 2011-10-27 22:05
民众的眼睛是雪亮的,大家认为是好人就是好人,是英雄就是英雄

请问四人帮掌权的时候,那些文革干将都认为好啊。勇啊,结果呢。大家都认为好,你的大家代表谁。你怎样统计的。你的大家包括6000万法兰西公民吗。包括600万其他族裔的人吗。还是所谓60万华人,包括20万泰国缅甸寮国越南华人吗。

kai 2 发表于 2011-10-27 22:27
不管他是谁,能挺身而出,就是英雄!

那样说希特勒就是为了日耳曼挺身而出。那么极右派勒彭就是为了法兰西人民挺身而出是吗。你的道德基础是什么。准则是什么、

虎虎 发表于 2011-10-27 21:47
如果说没有阿武,就没有620游行,也不会有3万人参与, 是国人团结的重大转折点,也不会引起后来法国政府的 ...

于是我知道了你的思想来源就是来自中国,不管黑猫白猫抓到耗子就是好猫。结果也是如此。的确这种方式解决一些问题,但是长远来看,中国社会道德拉到最低一点也是如此。使用流氓的手段对付流氓,久了,自己也成为流氓,甚至使用这种手段对付他人,甚至是说需要保护的人。许多被忽悠起来的大侠都是如此,许多英雄仔细一看也不过如此,何况不是英雄给整成英雄。
           这种猫论在法国实用吗。明显,一次两次是幸运,多了会如何。会湿鞋子的。

你说付出高昂的代价,我要对你说的是,如同你们认为未成年人犯罪法国宽松的一样,说中国多严格。同样这样的事情,在中国非法持枪四年以下,带入公共场合持枪射击,其不说清楚枪支来源。不管你射击的是谁。且不是在你受到威胁,或者开枪时他人也没有受到威胁,会判刑多少年,至少八年。这样说来法国也是比较法律宽松了。对于非法持枪者,甚至非法使用导致伤害人。那样说来也是付出代价就不大了。在自由国家你可以做越界的事情,但是要付出代价。

楼主 你就好比电影里的一个人  遇见别人打你 你就讲法律 然后气势汹汹  结果被人往死里打了  还喊着要投诉     结果又被狂殴一蹲