此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[闲谈] 回复“拿破仑.波拿巴”对英雄阿武的看法

关闭 [复制链接]
不得不服 发表于 2011-10-29 00:45
你这个中国英雄不是没死吗?

呵呵呵呵   挺你啊   兄弟

江心屿@ 发表于 2011-10-29 01:29
大道理不想讲,我的良心告诉我要支持。。。。。。。。。。。

请问您的良心就是面对一个中国成年男子手持大火力黑道买来的军用手枪,射击逃到酒吧里面的一个手无寸铁的16岁的黑人少年抢劫嫌犯。连续开数枪是而为此激动是吗。那么法国警察追击两个有贩毒嫌疑的少年,警察没有开枪,少年自己进入高压箱而死。引发全法国的黑人暴力示威,请问如果那个法国少年死了,结果会怎样。

评分

五岳之峰 + 1

五岳之峰 发表于 2011-10-29 01:30
你怎么说着说着就把狗肉拿出来了啊,要买狗肉自己开贴去,我奉陪

我的意思很简单,就是你说的中国人自卑和现实的中国人完全不同。你想错了,他们觉得伟大者呢,现在欧洲美国都需要中国拯救。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-29 01:54
我的意思很简单,就是你说的中国人自卑和现实的中国人完全不同。你想错了,他们觉得伟大者 ...

所谓的现实是经济上成功的人,但不代表他们在法国的政治地位成功了,两码事。不要拉一头马和牛接吻

你所谓的现实是经济上成功的人,但不代表他们在法国的政治地位成功了,两码事。不要拉一头马和牛接吻

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-29 01:52
请问您的良心就是面对一个中国成年男子手持大火力黑道买来的军用手枪,射击逃到酒吧里 ...

哈哈,后果很严重。所以说有时候愤青误国啊,愤怒会使人失去理性的。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-29 01:52
请问您的良心就是面对一个中国成年男子手持大火力黑道买来的军用手枪,射击逃到酒吧里 ...

对敌人需要仁慈吗 ? 你又想学耶稣,又想保护自己不被欺压。lz,儒家思想固然不错,但是不能滥用。
我们现在是被长期欺压的一方。与其在沉默中继续下去,还不如早点开始反抗。既然要反抗,就不能有慈悲心。
支持。

五岳之峰 发表于 2011-10-29 02:02
所谓的现实是经济上成功的人,但不代表他们在法国的政治地位成功了,两码事。不要拉一头马和牛接吻
...

他们不在乎你说的你要的政治地位,你知道为什么呢。他们只是在乎赚钱,不在乎在法国有没有选票。而那些即使在苦苦挣扎的人,也是如此啊。要做劳保和多赚钱。他们认为祖国强大。自己荣光自己强大。恰恰多你说你的驴和鸡对不上嘴啊。

360度狂扁你 发表于 2011-10-29 05:56
对敌人需要仁慈吗 ? 你又想学耶稣,又想保护自己不被欺压。lz,儒家思想固然不错,但是不能滥用。
我们 ...

于是你又在采取你死我活的思想,还有本拉丹的你死我死的思想,怎么不就是采取你活我活的更加进步的思想呢。

kai 2 发表于 2011-10-28 20:22
我跟你讲一个真实的事情,这件事发生在93BAGNOLET,我们就叫她小君吧,一天晚上下班回家,就公共汽车站不 ...

你说得事无凭无据无图无真相,叫别人怎么去相信你,再说了你又是喜欢说大话的人,说什么去卖枪'射出正义的子弹。那你给大家一个时间你什么时候去买枪射出你所谓正义的子弹呢?没能力就不要说大话,会让人笑话的。

LU  GUO ~~~~~~~~~~

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-29 09:08
他们不在乎你说的你要的政治地位,你知道为什么呢。他们只是在乎赚钱,不在乎在法国有没有选票 ...

我也认为现在祖国比过去强大了很多,不是吗?无论是经济,国际地位,科技水平都比过去有很大的提高,做为中国人祖国每次进步,激动一下很正常吗?你非要在上面钻牛角,你是另有所图吧?如果想卖狗肉痛快一点,别掖着藏着,让我看着烦。