此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[闲谈] 回复“拿破仑.波拿巴”对英雄阿武的看法

关闭 [复制链接]
拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-30 00:37
这个问题你还怀疑,中国大陆军队早打过去了,恰恰美国政府历代总统清楚的说明,对台关系法的实质就是保护 ...

不错,非常赞同制度是走向和平的最大障碍。【这个问题你还怀疑,中国大陆军队早打过去了】,早打迟打不是你我这等人说了算的,在这问题上我们没有发言权,只有猜测权,当然作为中国人发生这样的事很可悲的。不要那么幼稚的认为老美立这个鸟法是为台湾老百姓的,他只是来平衡台海的一个法律工具,台湾只是老美的一个棋子,在利益面前随时可以放弃的。还有你不要把台海战争上面这么的较真,我们所说仅仅是假设而已。我不知道你是白皮法国人还是黄皮的法国人,如果是白皮的法国人,本人很佩服你的评论。

五岳之峰 发表于 2011-10-30 00:56
不错,非常赞同制度是走向和平的最大障碍。【这个问题你还怀疑,中国大陆军队早打过去了】,早打迟打不是 ...

黄皮法国人,就是所谓的香蕉人。这点澄清,但是从小出生香港在法兰西长大,也学习了中文,乃祖父乃前国军将领。顾研习国语认同法兰西价值观,反对和厌恶封建专制等东西,同样尊重不同文化。反对愚昧和落后等等。至于你说谁为了,为了人民,恐怕中国人民都不相信中共的说法,或者吹牛,那就是利益,赤裸裸的利益,然后不同利益之间进行博弈。而台湾只有大大国之间间接直接平衡这种压力,变为动力。另外我反对你的种族论断中国人不同生活背景的看待。也谢谢和您的交流,在这里回复中您是有质量的,除了后来表现出来的义和团情节和方式。
         中共军队之所以没有动手就是因为美国的介入这是不争的事实而现在,双方都知道对方得底线,就是台湾不独立,美国不放弃,中共不动手。台湾独立,美国反对的,中共也无法动手的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五岳之峰 发表于 2011-10-30 01:19
给你打一个比喻,比如你你老妈让A霸占了,后来B把他赶走,或者说分享你老妈,虽然最后你老爸把他们全部赶 ...

你这种比喻之所以不恰当,我没有叫你感谢谁,我说的是历史事实。明朝没有完全统治国满洲,那时候成为关外。而你使用这样的比喻,证明你的认知程度和文明程度。你将中国的现在定义的土地比作女性,占领的是男性,不同的男性,这样比喻就不恰当,请问你的亲生父亲是谁呢。至于一个国家的领土就是领土,但是人民可以自由的迁徙,他也可以不认同那个国家。另外我已经举报你的用词。你如此比喻是对文明践踏,我拒绝和你交流。记住我的祖父是参加过抗日的将领,我们知道中国是什么么。并且是为此流血牺牲,但是他绝对不是你意义的中国。另外我认为你后来的不是中国人,是德国人马克思。你们就是他的教育长大。没有跳出那个圈子、毒害之深,可以从你的文字里面看见。这种毒害恰恰是异族侵略还要深刻的,他侵蚀那个民族的文化和文明,你就是党文化的产物。不要和我提中国和中国文化。你的言论不配。因为满是野蛮虚假和恶毒。
                我从你们的用词我看不见中华民族的精神,看不见这个民族的文明,而是一个被深刻侵蚀的民族的文明,一个被彻底被一种教条文化戕害的民族。竟然这些人不觉得可耻,我就觉得更加诧异了。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-30 01:05
黄皮法国人,就是所谓的香蕉人。这点澄清,但是从小出生香港在法兰西长大,也学习了中文,乃祖 ...

首先我对你祖父表示我的敬意,但作为中国人的后裔说出此类话,【 首先我对于八国联军对中国应战之后,在中国抢劫同样是反对,且是认为是强盗行为。这一点我的维克多雨果是一致的。
            但是另外的问题一个腐败没落专制独裁的清国被侵略是早晚的事情。弱肉强食。
            另外请你不要固守你清朝的概念,如果说清朝被八国联军给灭掉,清朝汉民族是被亡国的一个民族。是孙中山之后驱除鞑虏回复中华。所以你当时处于亡国的汉人希望清朝赶紧完蛋,不然就是甘愿做清朝的奴才了。】
我感到很悲哀,如果你祖父已作古的话,我想他气的从坟里爬出来揍你的

五岳之峰 发表于 2011-10-30 01:33
首先我对你祖父表示我的敬意,但作为中国人的后裔说出此类话,【 首先我对于八国联军对中国应战之后,在 ...

我的认为和简单,我同样认同法兰西的军队对专制,腐败,没有人性,践踏人权卡扎菲政权进行毁灭性打击。今天利比亚自由,中国政府也高兴的祝贺。具体高兴不高兴我不知道。
                    我前面讲过坚船利炮的另外作用消弱的封建专制,你的党文化理念隐隐的有这样一个东西,就是宁愿叫卡扎菲这样的流氓强奸利比亚人民一百遍,也不让法兰西自由的军队解救一次。而你阴险的将这种解救说成是强奸。
                   我不想说你那个国度,有些行为挺黑暗和龌龊的。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-30 01:27
你这种比喻之所以不恰当,我没有叫你感谢谁,我说的是历史事实。明朝没有完全统治国满洲 ...

事实归事实,但你不要忘了民族情感,包括你的祖父。哦,还有比喻里的父亲是孙中山他们,至于回不回复或者举报那是你的事,我只能再一次说对不起。最起码我们在很多问题上是相同的。不是吗?

五岳之峰 发表于 2011-10-30 01:33
首先我对你祖父表示我的敬意,但作为中国人的后裔说出此类话,【 首先我对于八国联军对中国应战之后,在 ...

对不起,我祖父那时代的文明程度超越于你,他看见你的文字他会开枪枪毙你。关于那些思想也是我和他交流过,他是德国军校毕业,当然知道一个有现代素质的民族的必要的东西。
                      我在评价历史他的正面负面作用不是带有任何政治和族群的眼光,而是高屋建瓴的看。而你明显在党文化的摇篮里面,没有出来过。我深深的感受的到,和现代文明有巨大差距,就是在法国学习也是皮毛、

五岳之峰 发表于 2011-10-30 01:45
事实归事实,但你不要忘了民族情感,包括你的祖父。哦,还有比喻里的父亲是孙中山他们,至于回不回复或者 ...

在你不对你前面的比喻道歉之前,你的行为不值得原谅。你说民族感情,对不起我现在首先对法兰西这个国家充满感情,对中国的文化有浓厚的兴趣,对中国那片土地境况焦虑,至于你说民族。在当今的社会定是以超越的眼光看世界国家和族群。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-30 01:49
在你不对你前面的比喻道歉之前,你的行为不值得原谅。你说民族感情,对不起我现在首先对法兰西 ...

你的话,我明天再回复你,现在正和我妹妹视频呢。另外我不是在法国读书,在此打工。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-30 01:41
我的认为和简单,我同样认同法兰西的军队对专制,腐败,没有人性,践踏人权卡扎菲政 ...

首先我不属于如何一个党,也不是某些人所说的五毛。你把当初列强对中国的掠夺说成可以促进中国的进步,此等话站在中国人的立场上,完全可以等同强奸,要知道人非草木,如果你站在我立场,当你看到国外的中国文物,回国看到敦煌缺胳膊断腿佛像你会怎么想呢?不要利比亚的战事说成对利比亚人民的解放,更多的利益的冲动,最近有新闻利比亚当局正考虑一夫多妻制呢?你可能会说那是他们的宗教,但教政合一是民主的进步吗?只能说你引用了一个很幼稚的例子。还有利比亚只有六百万人口,可中国有13亿,占世界的五份之一,有5千年的文化,而且在过去我们的文化一直别人学习的榜样,也深深的音响他人。利比亚这样的小国的人民可以接受这样奴役的民主方式,中国可以用接受这样的方式吗?这就是为什么你所说的【寻死蒋介石领导下抗战胜利自后废除一切不平等条约】再者这些东西本身就平等,你强加给中国人,你这不是强奸行为是什么呢?
你生活在欧洲你对中国现状真正了解吗?可怕这个问号很大,再者西方媒体对中国的负面东西报道为多,你是否会受音响,或者说被洗脑呢?也类似你所说的党性,只是次党非彼党。

五岳之峰 发表于 2011-10-30 03:45
首先我不属于如何一个党,也不是某些人所说的五毛。你把当初列强对中国的掠夺说成可以促进中国的进步,此 ...

我觉得你的愚昧谎言已经到了无法附加的程度。第一我从来没有说过列强对中国的掠夺促进中国的进步。我只是说加速清王朝的灭亡。如果你认为这是进步。我更加没有提到文物的事情。但是有一个事情,在法兰西的中国文物受到良好的保护,而你们的红卫兵前辈们做了什么我就不多说,比八国联军还野蛮。对中国文化的破坏更加严重。于是有又流氓无赖的说,我们自己杀着玩,砸着玩,和你们没有关系,你们抢还是买都不可以,这是我们国宝,我们砸着听响。我没有美化侵略和暴行,这恰恰是我谴责的,我说一些客观的现象,而你就是党文化打滚子扣帽子。而你展现就是义和拳匪帮文革无产流氓者的境界、
                 另外不要自己代表中国人民,中国人民被你们这号人代表的够凄惨的了。
                 利比亚人民获得自由,关于他们宗教信仰还有其他,可以自由探讨问题本身就是民主进步。利比亚不会是政教合一的国家,因为历史上他们是开放的地区。没有发生的事情你就是在扯淡。
                 没有事情总是拿中国的人口的事情来扯淡。在没有本领拿祖宗的坟墓的高香拿出来。现在活着的中国人需要有尊严,你扯那么多令人耻笑的原因有用吗。
                 中国官方媒体支持利比亚人民的选择,并且承认现在政府,你怎么说成是里必要收奴役呢,不要以为你们人群愿意接受专制的奴役就说其他民族都是你们一样。
                  我每年都有回国且我们的研究机构和中国有很多合作,对中国的了解在很多程度远远超越于你。你这种人就是中国乌有之乡那些精神病的水平境界、
                  西方媒体对中国的负面报道是因为你们媒体正面的太多了。现在是信息化的时代。民主国家的公民不受阻碍的接受好而选择各种信息,我们的教育不会要求我们和你们中国的教育一个答案,我们是可以拥有多种选择,而且要有自己的观点。你们没有。我们可以尖锐的批评政府。
                 法兰西共和国是多党制的国家,没有任何政党可以在学校等灌输他们政党的教育,任何老师也不可以偏袒一方,那是犯教育条例的行为,和你们的国家洗脑的方式完全不同。
                  我注意过你的一些观点,对自由文明国家从未融入,从未认真学习,活在法国次等文化里面,杜撰你们臆想的猜测。把被中国老板穿残酷剥削的愤慨落到法兰西的头上,你这样的行为就是典型的斯德哥尔摩综合征,被流氓绑架太久的结果、
                   我没有必要和你多说,你没有资格。要批判我们法兰西共和国,至少有法兰西高中一年以上的水平,否则就在你次等的文化圈子里面意淫专制文化吧。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-30 01:41
我的认为和简单,我同样认同法兰西的军队对专制,腐败,没有人性,践踏人权卡扎菲政 ...

【我前面讲过坚船利炮的另外作用消弱的封建专制,你的党文化理念隐隐的有这样一个东西,就是宁愿叫卡扎菲这样的流氓强奸利比亚人民一百遍,也不让法兰西自由的军队解救一次。而你阴险的将这种解救说成是强奸】以中国现在的国力,有可能吗?你幼稚的可怜啊。不要神吹法国在利比亚的作用,有你们痛苦的时候,利比亚的蛋糕不好吃的

五岳之峰 发表于 2011-10-30 04:12
【我前面讲过坚船利炮的另外作用消弱的封建专制,你的党文化理念隐隐的有这样一个东西,就是宁愿叫卡扎菲 ...

法兰西共和国骄傲站在这里,这里的科技文明。这里在艺术,医学,军事,核能,火车,航空等等诸多领域,特别这个国度有可以输出的文明。其现在捍卫这样的文明。我们可以接纳那些没有居留者,可以治疗他们免费的治疗。我们有强大的劳动保障系统,我们每年吸引一个亿的游客,我们这里诞生的现代文明,我们的人权广场发出第一世界人权宣言,我们200年前就是民主国家。我们有民法典保障公民的权力,我们法兰西现在又数百个民族宗教的人群在这片土地自由的信仰和受到尊重,我们------------
而我知道,在另外一个国度,他们还停留在法国200年人权宣言以前。
          我们可以看见利比亚的走向,你如果有居留过八个月之后就可以到利比亚国家去看看自由民主的利比亚是什么样子,现在之前去突尼西亚吧,他们最温和中间的政党获胜正在组织政府。
          要不站在柏林墙反思一下。但是我理解你,为专制利益集团鼓而呼,本身又是社会底层,难为你了。还在站在统治阶级的高度。够虚伪,够累啊。

五岳之峰 发表于 2011-10-30 04:12
【我前面讲过坚船利炮的另外作用消弱的封建专制,你的党文化理念隐隐的有这样一个东西,就是宁愿叫卡扎菲 ...

世界上什么事情都可能发生,这是潮流,中山先生说的历史潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡。许多年前没有想象一个极端专制的苏联专制帝国会垮台,当里根说戈尔巴乔夫先生请你打开这扇们之后没有人想象柏林墙不仅打开而且倒塌,没有人想象天鹅绒革命发生在乌克兰这些国家啊,没有人想象日本的民主冻土美国会嫁接出民主给他们。没有人想象北非阿拉伯世界会发生茉莉花革命推翻专制者。什么都会发生。不管你多强大,不挂你怎样的装那个,但是对于那些骑在人民脖子上拉屎还不叫人民说臭的人群和利益集团,他们自己的隐忧就是下一个就是轮到他自己。