此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[闲谈] 回复“拿破仑.波拿巴”对英雄阿武的看法

关闭 [复制链接]
安当时来讲汉乃强国 不能滥用武力   以杀治杀

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-10-29 13:03
所以一边说祖国强大很多,一边说海外华人依靠强大祖国地位提高等等,或者有尊严等等, ...

【以一边说祖国强大很多,一边说海外华人依靠强大祖国地位提高等等,或者有尊严等等,】这你说对了,不过是你说,找找我那里说过此话,看清楚了,【另外,你说话就事论事,不要扯的太远。说话语气要在人类的交流语境你,为什么给人以横行的感觉。】说这些话显得你的心胸很狭窄,以上我回复你都是就是论事,自己再找找看,是谁扯运了,不过此回复另谈,因为俺很生气。在说他人不是人的同时,自己要学会说人话,要不然一切都是扯淡,不用脑子对看,忽略一些事实,和动物有区别吗?其实你很多观点我也很认同,可能在此帖我唯一个为你加分的人,但理想也要面对事实,要不然怎么做,怎么说都很空洞的,不是吗?

【以一边说祖国强大很多,一边说海外华人依靠强大祖国地位提高等等,或者有尊严等等,】这你说对了,不过是你说,找找我那里说过此话,看清楚了,【另外,你说话就事论事,不要扯的太远。说话语气要在人类的交流语境你,为什么给人以横行的感觉。】说这些话显得你的心胸很狭窄,以上我回复你都是就是论事,自己再找找看,是谁扯远了,不过此回复另谈,因为俺很生气。在说他人不是的同时,自己要学会说人话,要不然一切都是扯淡,不用脑子对看,忽略一些事实,和动物有区别吗?其实你很多观点我也很认同,可能在此帖我唯一个为你加分的人,但理想也要面对事实,要不然怎么做,怎么说都很空洞的,不是吗?
【错别字好多哦】哈哈

那是不是历史上所有的君主 帝王 都错了 为了所为的国家利益 去打战 侵略别国 扩张领土

以武力谋取利益

是不是美大大杀小本杀错了 要讲人权 不能以他强大的武力制服他  应该要劝他  小本啊 你这样做是不对的 要讲法律和人性  放下屠刀 立地成佛   这不行的时候 就说 你不服的话 我叫国际刑警来 咱们上国际法庭打官司去 :o

没有最贱,只有更贱,人至贱,则无敌。

勇于敢则杀,勇于不敢则活。此两者,或利或害。天之所恶,孰知其故?天之道,不争而善胜,不言而善应,不召而自来,坦然而善谋。天网恢恢,疏而不失。

yuqingxx 发表于 2011-10-29 21:19
滑鐵盧戰役的失敗,並非拿破崙的戰略或戰術作為上的錯誤,他敗於太信任部屬,被部下出賣而不自知,甚至運 ...

这位女士对于我们法兰西的英雄了解的很多很好。法国的人道主义精神。奠定了现代文明的基础,萨特,笛卡尔,卢梭,佛尔泰等等,他们产生的现代文明起源和发展。
                   你说中国五千年文明,我不反对,但是你说延续到今天我质疑。人心不古道德滑坡到最低点是中国最常常说的部分。
中国五千年的文明,也有五千年的杀来杀去,且都是中国人杀戮中国人。鲜血见得还不够多吗。
                   所以那种你死我活,或者你死我死的思想已经落伍,而是你活我也活这样的思路符合现代社会文明。拿破仑说,你们可以打败我,但是你们消灭不了我的民法典。民法典一法制的形式第一次确定人的尊严,超过火炮枪支的威力,且使用到现在。

你文明用语想干嘛?别人是不是英雄关你文明用语,我们都是有脑子的人,不需要你来告诉我们怎么做,开枪就开枪的,他除了有枪还有别的吗,我相信很多中国人有!

评分

五岳之峰 + 1 兄弟你太露骨了

五岳之峰 发表于 2011-10-29 20:41
【以一边说祖国强大很多,一边说海外华人依靠强大祖国地位提高等等,或者有尊严等等,】这你说对了,不过是 ...

谢谢,看来只有你懂得一些我写的里面的东西。但是我不要紧该说的我都说了。不管别人如何看。

湘军 发表于 2011-10-29 21:37
, ...

我知道阿武的老板对你很支持,但是你也不必要如此说话下流啊。可不可以正经说话。我看见国很多练武的,就是没有看见骂脏字来劲的。证明你是中国痞子是怎么的。你可以表达你的看法,我可以表我的看法,天经地义,怎么现在你在这里禁止别人思想。你练得是僵尸权拳法啊、

五岳之峰 发表于 2011-10-29 20:41
【以一边说祖国强大很多,一边说海外华人依靠强大祖国地位提高等等,或者有尊严等等,】这你说对了,不过是 ...

我也是就是论事啊,那些自我感觉良好的中国人很多啊,和你说的很惨不同啊,就是一个搭铺的都高喊,一定要打过台湾去,结果如何啊,门敲门了,移民警察来了。所以要说,这些偷渡者都有敢叫天下换新颜的镜头,你说什么啊。他们觉得很强大很快乐是吗。

:handshake楼主,此贴所以热,不知道为啥?

跟帖的似乎有点跑话题了。。

还是尽量淡定。。。避免过激的语言冲突,各抒己见本无罪。

畅所欲言,有自己的道德准则,同事也要遵循华人街的版规等。。:shutup:

yuqingxx 发表于 2011-10-29 21:51
哦,你是这么认为的么?如果不是你们八国联军,改变了我们的文明进程,相信现在的中国能让你汗颜!要记得 ...

你们的毛泽东留给你的红宝书你们还看吗,但是拿破仑的民法典还在使用,且是在世界各国民法的基础。
   至于你说中国远远超过法国的发展,我无法认同,法国人几乎没有偷渡非法居留在法国,甚至是舍命去偷渡。所以你多你讲如何啊。我不想比发展200多年的共和国和你们比,占尽了便宜。
   至于八国联军,我想对你讲是你们大清国的慈禧太后首先宣战并且攻击使馆区,对十几个国家宣战,才导致有八国凑点人马去应战、你们不是讲究胜者王侯败者寇吗、。以暴力制止暴力吗