此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遺夨Dě愛

[心情日志] 幸福究竟是什么。。。。

楼上的说的可真好  个人有个人的幸福

毋忘我 发表于 2011-10-20 00:41
是不是陈百强那支啊?

就是那首歌,你也喜欢?晚上下班就发,

游客
游客  发表于 2011-10-20 19:36:16
冷眼旁观 发表于 2011-10-20 18:20
就是那首歌,你也喜欢?晚上下班就发,

陈百强很孝顺他的妈妈,所以他死了後,他妈妈伤心得不得了啊!
            真是  可怜天下父母心

补充内容 (2011-10-20 19:37):
我是毋忘我!又忘了去掉匿名

幸福就是遭罪。。

匿名者 发表于 2011-10-20 19:36
陈百强很孝顺他的妈妈,所以他死了後,他妈妈伤心得不得了啊!
            真是  可怜天下父母心 ...

哈哈我也经常忘记去掉匿名,慈母手中线,游子身上衣。在父母身边的时候感觉不出来,自己现在真做游子了才深深的体会到了这句话的意义。

对我来说 我能和我的TA 在一起 无论是多久 即使很快 我也很幸福

路过,,,,,,,,,,,,,,,,

冷眼旁观 发表于 2011-10-20 21:08
哈哈我也经常忘记去掉匿名,慈母手中线,游子身上衣。在父母身边的时候感觉不出来,自己现在真做游子了才 ...

不知道你认不认识…香港歌手 温兆伦
他那支    没有你之後  我每次听了都禁不住流泪

毋忘我 发表于 2011-10-20 22:25
不知道你认不认识…香港歌手 温兆伦
他那支    没有你之後  我每次听了都禁不住流泪
...

我知道温兆伦,但不认识他哈哈,我很很喜欢他的歌,还有陈百强的一生何求也是巨经典的一首歌...........只可惜,天妒英才

人只要健康的活着 就是幸福

冷眼旁观 发表于 2011-10-20 22:31
我知道温兆伦,但不认识他哈哈,我很很喜欢他的歌,还有陈百强的一生何求也是巨经典的一首歌........... ...

、恩、、、一生何求,也很喜欢
     还有  张柏芝 那首   留给最爱的说话
     每次去 K 歌,我总是唱未完已泣不成声 故事太感人啦

毋忘我 发表于 2011-10-20 22:51
     每次去 K 歌,我总是唱未 ...

是吗?马上找来听听,

毋忘我 发表于 2011-10-20 22:51
     每次去 K 歌,我总是唱未 ...

年轻就是好,还可以K歌,我现在只剩下听歌了呵呵

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-20 03:43
嗯。。我相信会有的。一定会有的。。我们一起加油呀。。找寻我们的幸福。。。。
...

怕了···还是自己给自己幸福,我真的怕了···