此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遺夨Dě愛

[心情日志] 幸福究竟是什么。。。。

其实每个人都一样,简单而平淡 就是幸福,可往往这却是最难的···调整好自己的心态,心不累,就快乐!劝人会,但自己却也深陷其中,做到心不累,真的也难···这就是所谓的:当局者迷旁观者清 吧!!! 迷失,我们一起加油,把自己的心从累的地方走出来!

艳子 发表于 2011-10-18 02:03
其实每个人都一样,简单而平淡 就是幸福,可往往这却是最难的···调整好自己的心态,心不累,就快乐!劝 ...

可我每天多很累。。。很累。。。心真的累了。。有时候真的好想找个依靠。。。但我也知道 什么多要靠自己。。。靠别人是靠不住的。。。就算最亲的人也靠不住。。

我的幸福,很简单,开开心心过每一天。万事一颗平常心。
在生活中成长,历练?

幸福有时候是很简单的,自己和身边人能开开心心就是最大的幸福了~~

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-18 02:32
可我每天多很累。。。很累。。。心真的累了。。有时候真的好想找个依靠。。。但我也知道 什么多要靠自己 ...

亲爱的  我都懂,你的心思我都明白,我也都经历过,应该说 现在的我也和你一样,承受着极大的压力,心也很累,有时,确实很想有个依靠、找个人倾诉,我们毕竟是女人,再坚强的女人也有脆弱的一面,每次带着面具生活,真的会累,但我们没得选择,或许真正能让我们依靠的人还没出现,所以 我们只能靠自己,坚强的走下去···

哎,,迷茫中。。不晓得自己要的幸福是什么、

幸福是猫吃鱼狗吃肉··奥特曼打小怪兽:loveliness:当满足的时候就是幸福

艳子 发表于 2011-10-18 17:04
亲爱的  我都懂,你的心思我都明白,我也都经历过,应该说 现在的我也和你一样,承受着极大的压力,心也 ...

真的会有一个让我们依靠的人吗。。那个人会出现吗。。出现后。我们的命运就好改变吗。。。。

游客
游客  发表于 2011-10-20 00:27:28
冷眼旁观 发表于 2011-10-18 00:20
只因我们当时年幼,少不经事。等到我们自己有了孩子的时候 才知道什么叫还不清的儿女债 ,原来有父母的关 ...

父母对我们的爱最无私,要感恩!

冷眼旁观 发表于 2011-10-18 00:20
只因我们当时年幼,少不经事。等到我们自己有了孩子的时候 才知道什么叫还不清的儿女债 ,原来有父母的关 ...

父母对我们的爱最无私!

毋忘我 发表于 2011-10-20 00:29
父母对我们的爱最无私!

其实我早就想发一首我很喜欢的歌   念亲恩 ,不过因为最近感情上的些问题耽搁了,改天发歌请捧场,

遺夨Dě愛 发表于 2011-10-19 02:58
真的会有一个让我们依靠的人吗。。那个人会出现吗。。出现后。我们的命运就好改变吗。。。。
...

会有的 偶尔的关心、偶尔的问候、偶尔的体贴、偶尔的惊喜、偶尔的依靠,其实我们都需要这些偶尔的偶尔,只是还没出现能给予我们这些偶尔的人,是我们的就是我们的,不是的话,勉强没有用,我们不需要委屈自己来成全别人,为自己祈祷吧,把该放下的放下···艳子姐只会劝人,而不会劝自己···加油吧!!!

冷眼旁观 发表于 2011-10-20 00:33
其实我早就想发一首我很喜欢的歌   念亲恩 ,不过因为最近感情上的些问题耽搁了,改天发歌请捧场,
...

是不是陈百强那支啊?

艳子 发表于 2011-10-20 00:41
会有的 偶尔的关心、偶尔的问候、偶尔的体贴、偶尔的惊喜、偶尔的依靠,其实我们都需要这些偶尔的偶尔, ...

嗯。。我相信会有的。一定会有的。。我们一起加油呀。。找寻我们的幸福。。。。

其实我也不知道幸福是什么?   我爱的他 我只要每天看到他脸上都是挂满着笑容  我就觉得很满足  你说这是幸福吗?