此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Besame

[闲谈] 在法国学几句法语,利人利己!

家有宝宝 发表于 2013-5-6 22:32
刺激的了吗?我到是觉得你刺激了那些会法语的 不会法语的就看看罢了 在这呆久了 想必都麻木了
...

没有想冒犯您这类人的意思

红糖水 发表于  1 小时前
路过。。无语...

楼主你有文化还真可怕 难道不知道年纪大的madame 中文都不会几个, 还能上网查了 ,我服了你

Besame 发表于 2013-5-6 22:36
没有想冒犯您这类人的意思

切 我无所谓 只是觉得你说话太会得罪人 这样很累

Besame 发表于 2013-5-6 22:13
不断努力,看语法书,背单词,跟复读机朗读,找网上法语录音自己给自己做听写练习,写日记给人当面修改, ...

老一辈的人有这么多时间学习吗? 他们每一分每一秒都在赚钱养家 精心培养下一代 对于他们自己早已无所谓了 他们只希望自己的下一代出去让人看得起 这样他们就会觉得自己脸上有光 做下一代的我们难道不是尽自己的努力让老一辈的人觉得自己的付出是有回报的吗 这样他们才会觉得光荣 而不是像你这样辱骂他们!

评分

那又怎样。。。 + 1

alors ne juge pa kand tu connai pa ctt pers,sinn tu va regretter un jr

家有宝宝 发表于 2013-5-6 22:32
刺激的了吗?我到是觉得你刺激了那些会法语的 不会法语的就看看罢了 在这呆久了 想必都麻木了
...

他的法语句子里其实还有几个漏洞滴;P窥一管而知豹:lollol

评分

那又怎样。。。 + 1

家有宝宝 发表于 2013-5-6 22:36
你一句她一句的转来转去没意思 大家洗洗就睡了

同样是中国人为什么会这样子说自己的同胞 真是让人心寒

南波特瓜 发表于 2013-5-6 22:50
他的法语句子里其实还有几个漏洞滴窥一管而知豹lol

你不用说出来 大家留点面子那 我刚刚看到了 可俺啥都没说 反正不是对我说的

276744898 发表于 2013-5-6 22:50
同样是中国人为什么会这样子说自己的同胞 真是让人心寒

心寒也没办法 看看就罢了 争来争去 也不会争出个所以然  华人街上一段段时间都会出现几篇议论文 呵呵 习惯就好 今天正好也飘过留下脚印与手印

家有宝宝 发表于 2013-5-6 22:54
你不用说出来 大家留点面子那 我刚刚看到了 可俺啥都没说 反正不是对我说的
...

我没在截图上朱笔挑错就已经是给全他的面子了,呵呵。

ps
咱们华人出门在外,为人处世应该做到对任何人凡事留一线,毕竟地球是圆的,巴黎是小的嘛

头像被屏蔽

南波特瓜 发表于 2013-5-6 22:59

有道理 不知道她看到我们恢复会不会又一大批
ps 楼主是女的 她说自己是温州瑞安人 嫁给了同乡人 她不喜欢所谓会说法语的外国人 如果没记错的话 这是她前面回复时说的

南波特瓜 发表于 2013-5-6 22:59

何必如此围攻我,我的法语又不是天衣无缝,loin de là!
出自好意来说出真相,让那些没有意识到的同胞意识到语言交流的重要性这个问题。请学识渊博的叔叔阿姨们不要和小妹妹较劲,我不针对那些会法语,哪怕是会得不多的人

习李新政 发表于 2013-5-6 23:03
楼主好样的!永远支持您!

谢谢你

Besame 发表于 2013-5-6 23:11
何必如此围攻我,我的法语又不是天衣无缝,loin de là!
出自好意来说出真相,让那些没有意识到的同胞意 ...

所谓l'art de parler,即说话的艺术,不知道大姐你知道不

很晚了,睡觉去了,88