此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Besame

[闲谈] 在法国学几句法语,利人利己!

paul333888 发表于 2013-5-6 22:11
Utiliser google pour chercher des mots difficiles en français, il n'y a pas de quoi être fier. { ...

Je le connaissais ce mot, j'ai confiance qu'un quelconque dictionnaire saura mieux y répondre que moi, quant à la signification, donc m'en suis servi. J'ai encore beaucoup à apprendre, pas de quoi à être fière.

wanobi 发表于 2013-5-6 22:12
顶21楼的。照LZ的意思。LZ已经十分融入法国社会了。可惜老外还是不把你当人。因为你连同胞都看不起。还有LZ ...

你好好看看帖子,我哪里看不起同胞了,看不起我会在意他们的林林总总?与我何干?

Besame 发表于 2013-5-6 22:11
说到土生土长的,我更来气!法语语法错误一大堆,中文中文不好。亏得父母这么辛苦让你们接受高等教育!
E ...

真不知道跟你说什么 你觉得我是去问在这长大的中国人吗?

Besame 发表于 2013-5-6 22:18
你好好看看帖子,我哪里看不起同胞了,看不起我会在意他们的林林总总?与我何干? ...

看你帖子的标题都让我恶心到家了

Besame 发表于 2013-5-6 22:11
说到土生土长的,我更来气!法语语法错误一大堆,中文中文不好。亏得父母这么辛苦让你们接受高等教育!
E ...

哎 你太自以为是了 无话可说

Besame 发表于 2013-5-6 22:13
不断努力,看语法书,背单词,跟复读机朗读,找网上法语录音自己给自己做听写练习,写日记给人当面修改, ...

我致命的弱点就是害羞 没有自信

家有宝宝 发表于 2013-5-6 22:22
哎 你太自以为是了 无话可说

我们不在同一波段上,我怎么可能认为你会去问他们?就算真正的百分百法国人,需要文化修养很高才知道。没必要学这个

评分

paul333888 + 1 你的文化修养很高吗?

Besame 发表于 2013-5-6 20:43
楼主正宗温州瑞安人,来法国的时候一个字都不会,也是没办法学的!学得很辛苦!
我只希望同胞稍微学点基 ...

楼主该上来分享你学法语的经验,而不是一上来吐嘈!:P

在法国管好自己 管好嘴巴 别人怎么样与你无关 你这帖子不知道 要被多少人议论了 真希望版主删了 不然又要大战了

Besame 发表于 2013-5-6 22:25
我们不在同一波段上,我怎么可能认为你会去问他们?就算真正的百分百法国人,需要文化修养很高才知道。没 ...

你不认识我 不用乱下评论 我才来了几十个年罢了

家有宝宝 发表于 2013-5-6 22:26
在法国管好自己 管好嘴巴 别人怎么样与你无关 你这帖子不知道 要被多少人议论了 真希望版主删了 不然又要大 ...

我不会删的,我希望可以刺激一下那些认为学法语跟他们没关系的人

Besame 发表于 2013-5-6 22:29
我不会删的,我希望可以刺激一下那些认为学法语跟他们没关系的人

刺激的了吗?我到是觉得你刺激了那些会法语的 不会法语的就看看罢了 在这呆久了 想必都麻木了

Besame 发表于 2013-5-6 21:52
我需要替自己辩护一下:
恶心她妈,恶心到家了。这句话是蔡明在去年春节联欢晚会小品中的台词,不是脏话 ...

呵呵 我只是说个别中国人 我有指定是你吗?  别这么快承认自己素质低下阿 少年

评分

paul333888 + 2 太给力了~~

276744898 发表于 2013-5-6 22:34
呵呵 我只是说个别中国人 我有指定是你吗?  别这么快承认自己素质低下阿 少年 ...

J'aimerais que tu te couches moins bête ce soir ;)

276744898 发表于 2013-5-6 22:34
呵呵 我只是说个别中国人 我有指定是你吗?  别这么快承认自己素质低下阿 少年 ...

你一句她一句的转来转去没意思 大家洗洗就睡了

评分

双霜 + 1 给力