此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天心情堵的慌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两年前我把一个亲戚带到意大利,这两年发生很多事,从生病,生孩子,借钱,转居留,考车证,甚至连身份证的钱都是我出的,所有的一切我一一做到,但昨天的一席谈话,让我心里很不舒服,他是老公家的亲人,我该怎么做,心情不好来发泄一下,

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 别想那么多了.
齿痕 + 1 我相信他们会知道你对他们的好的.
蓝鸟 + 3 你狠善良
1433130082 + 3 你是好人。
alesia + 1 + 5 凤姐,你为人也很好

凤姐,对于某些人,点到为止,不必要付出太多,能帮则帮,这是每个人都要放住的善心
但,对不善解人意的人,那么你付出的再多,也是于事无补的,所以,你现在要做的是人不犯我我不犯人
只要自己吃饱就行,行事少管,能明白我的意思吗?自己开心点

alesia 发表于 2011-10-2 15:27
凤姐,对于某些人,点到为止,不必要付出太多,能帮则帮,这是每个人都要放住的善心
但,对不善解人意的人 ...

我明白你的意思,但我能不管吗,因为他在我家做工,时常会跟工友闹别扭,我现在跟他说话怎么就是说不明白,以前不会,我说的话他很听的,有可能我觉得他现在能干了,不再需要我的帮忙了,

你是个好人。不开心的事,发泄后就不要记在心。不然,你所做的一切善为,将会前功尽弃。

评分

桂007 + 1

李凤姐 发表于 2011-10-2 15:43
我明白你的意思,但我能不管吗,因为他在我家做工,时常会跟工友闹别扭,我现在跟他说话怎么就是说不明白 ...

只要自己喜欢做就好,有些事情不必要太放在心里,只要做好自己,用自己的一颗善心去做好一切
相信你的笑容很快的出现的,凤姐,你是好人,我看好你:handshake

1433130082 发表于 2011-10-2 15:47
你是个好人。不开心的事,发泄后就不要记在心。不然,你所做的一切善为,将会前功尽弃。 ...

谢谢你支持我,好多了,:handshake

alesia 发表于 2011-10-2 15:53
只要自己喜欢做就好,有些事情不必要太放在心里,只要做好自己,用自己的一颗善心去做好一切
相信你的笑 ...

谢谢你支持我,希望他能看到,这样我很为难,我不想大家不欢而散:handshake

善  。。。:handshake

大姐,其实你一味的忍让,一味的帮忙就帮助了他嚣张,有时候也要学会拒绝噢
拒绝也是一门艺术,拒绝的让他无话可说。

说的对,有时的忍让,助长了嚣张,要学会点到为止

晕!评分时打错一个  很  字,还改不过来了:L

发泄完了就放下吧,这不是你的错,不要用别人的错来惩罚你自己,该为他做的你都做到了,如果他是一个不同情理的人,你跟他说他也不明白。

评分

alesia + 5 说的很有道理

蓝鸟 发表于 2011-10-2 17:29
发泄完了就放下吧,这不是你的错,不要用别人的错来惩罚你自己,该为他做的你都做到了,如果他是一个不同情 ...

看到你的小鸟,我心情就好多了,谢谢,我要学学你那个狠,

游客
游客  发表于 2011-10-2 17:51:34
李凤姐 发表于 2011-10-2 17:39
看到你的小鸟,我心情就好多了,谢谢,我要学学你那个狠,

真是哪壶不开提哪壶啊:$:L

这种人不知好歹,最恶心!楼主不要放心里,大不了叫他单飞去吧!林子大了,什么鸟都有!最怕就是鸟人!