此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤凰

[心情日志] 今天心情堵的慌

呵呵,在您家工作的话很多事情是理所当然的

坚 发表于 2011-10-2 19:29
呵呵,在您家工作的话很多事情是理所当然的

是啊在我家工作,理所当然,我不是想要回报,只是如果老跟同事闹别扭,同事又没有错,你该怎么办,:handshake

有的人就是这样子,觉得别人对他的付出都是应该的.从来都没有一颗感恩的心.很郁闷......我老公也是这样,帮了很多他同乡的人,但是.......所以不要不开心,我觉得做人还是要对的起自己的良心,这样才无愧来这个世界一回,施恩永远比受恩来的幸福,因为老天是眷顾你的.所以你才有条件帮人,对吧..,不要应为一个无聊的人影响了你的心情,做你自己觉得对的事就对了...开心点最重要.

凤姐不要想太多了。有些事过去了就算了,你要想想好的事,正所谓退一步海阔天空,相信以后会更好的

红衣 发表于 2011-10-2 21:34
有的人就是这样子,觉得别人对他的付出都是应该的.从来都没有一颗感恩的心.很郁闷......我老公也是这样,帮了 ...

说的都是,道理我也懂,每人我也都说过,只怕他们还接着闹,到时候我不知该如何取舍,

李凤姐..................听我一句...饭吃三碗,百样闲事少管................嘿嘿...月光

李凤姐 发表于 2011-10-2 15:43
我明白你的意思,但我能不管吗,因为他在我家做工,时常会跟工友闹别扭,我现在跟他说话怎么就是说不明白 ...

这个是正常的。
你试着给他说,让他出去自己闯吧。
要是你限制他,他只会恨你。
做人难。难做人的。
你做一百次好人,也抵不过你做一次坏人。

不管他是什么人,总之好人有好报的。

我也经历过和你一样的情况,到最后说起来就火,不说了

a6852147 发表于 2011-10-2 16:44
大姐,其实你一味的忍让,一味的帮忙就帮助了他嚣张,有时候也要学会拒绝噢
拒绝也是一门艺术,拒绝的让他 ...

你不了解大姐这样的人........

作为一个管理,对亲戚也好工人也好,大家都要有好的沟通,如果沟通不来那就得叫其人out了! 只会添乱的人留下来只会搞垮自己 .
叫你爱人和他说一次你们想要他怎么做,再犯就可以叫他走了,除非你们没有他就不行吧!.

李凤姐 发表于 2011-10-2 21:02
是啊在我家工作,理所当然,我不是想要回报,只是如果老跟同事闹别扭,同事又没有错,你该怎么办,:hands ...

那您不会和他直说的啊,何为理,何为情

作为人妻都做到这样的地步 无话可说了  居然你把他前路都铺好了 就让他自己走把 和你老公谈谈 你老公应该看到了你这么多的付出

蓝鸟 发表于 2011-10-2 17:29
发泄完了就放下吧,这不是你的错,不要用别人的错来惩罚你自己,该为他做的你都做到了,如果他是一个不同情 ...

是啊,两年前是他在最无助的时候,每个亲戚都说他没用,是我申手把他扶起来的,在他什么都不会的情况下,让他考车证,让他在店口学意大利语,工资都跟工人一样付,现在他都会了,张也还完了,就不一样了,

游客
游客  发表于 2011-10-3 14:27:09
李凤姐 发表于 2011-10-3 12:21
是啊,两年前是他在最无助的时候,每个亲戚都说他没用,是我申手把他扶起来的,在他什么都不会的情况下, ...

这人也真是的,这么不会处事,也许他本性就是这样,你不跟他一样好了,你已经尽你力帮过他了。