此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 李凤凰

[心情日志] 今天心情堵的慌

坚 发表于 2011-10-3 06:47
那您不会和他直说的啊,何为理,何为情

说不懂啊,说的懂我心里就不会堵的慌

寻一份安定 发表于 2011-10-2 22:37
李凤姐..................听我一句...饭吃三碗,百样闲事少管................嘿嘿...月光 ...

听你的话吃三碗,变成胖胖凤姐老公不要我,怎么办,:L

yuri.bcn 发表于 2011-10-3 00:20
作为一个管理,对亲戚也好工人也好,大家都要有好的沟通,如果沟通不来那就得叫其人out了! 只会添乱的人留下来 ...

我们没他是不可能不行的,二十年前我们就已经稳定了,因为他现在已经在我家两年多,如为我所用,我省力点,如不为我所用,我很懂得水能载舟也能覆舟:handshake

我也像你一样 每次帮别人到最后  都是给自己带来烦恼  有时候想想好人真的难做

李凤姐 发表于 2011-10-3 18:31
我们没他是不可能不行的,二十年前我们就已经稳定了,因为他现在已经在我家两年多,如为我所用,我省力点 ...

well 想自在就看开些吧!   其实如果不工作也有饭吃的话   装糊涂不是更好吗? 我如果是你就直接交给他打理.和家人享受生活去了. o(∩_∩)o

发泄完了就算啦  不要挂在心上那样只会让自己受气  能帮则帮不要太费心不善解人意的不帮也罢

为什么别人要你帮忙的事情,就一定要帮呢,要学会拒绝,你拒绝以后 他就知道 有些时候还是要靠自己的

大姐,人真的是很无奈哦,为什么不好好珍惜别人对他的好呢?你也不要气哦,气坏身体不值得。

游客
游客  发表于 2011-10-4 00:53:31
1433130082 发表于 2011-10-2 15:47
你是个好人。不开心的事,发泄后就不要记在心。不然,你所做的一切善为,将会前功尽弃。 ...

发泄后就不要记在心。我有同感,在欧洲大家都不容易啊

失落的小鸟 发表于 2011-10-3 23:04
大姐,人真的是很无奈哦,为什么不好好珍惜别人对他的好呢?你也不要气哦,气坏身体不值得。 ...

我们的小鸟就是懂事,嘿嘿如你是那个他的她就好了,:loveliness:

yuri.bcn 发表于 2011-10-3 20:08
well 想自在就看开些吧!   其实如果不工作也有饭吃的话   装糊涂不是更好吗? 我如果是你就直接交给他打理 ...

交给他打理嘿嘿不出一年我就得破产,因为我在都那样,去逍遥我没那个命,:L

发泄一下吧  会舒服些