此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大大懒猪

[心情日志] 现在的父母都在卖女儿吗

小K 发表于 2013-3-5 19:13
你们家也算富裕???然后娶不起老婆?我笑了

一个和谐词,你以为不拿3W人家女儿就没人要了?简直小井市民 ...

这是什么理论 请高人指教

你妈说:你们要礼金干什么呢?意思就是不可以要礼金 还得把女儿嫁了。哎 态度问题呀

fiona20091119 发表于 2013-3-4 20:09
LZ真是太过分了,父母把女儿养这么大嫁给你,你不懂感恩,反而这样说。你要给给,不给就别给啊,你可以去取 ...

那什么叫娶了媳妇忘了娘 ,知道不

水娃娃 发表于 2013-3-5 01:32
支持!个人觉得男方的态度是。老子肯娶你,就有烧高香,你特么的还敢提钱。 ...

以事论事,别乱给楼主扣帽子

水娃娃 发表于 2013-3-5 01:48
我看了也生气,这样的事不自己好好解决,到好意思发上来,楼主明显是妈宝。而且我也对那些批评女方的人说 ...

如果给礼金不回礼的话那就是女方的不对,不是吗

水娃娃 发表于 2013-3-5 01:57
该怎么说,娶老婆就是花钱的呀!既然有能力3万了。还好意思跑到华人网上开罪!我替你汗颜,!这样说的意思 ...

那嫁妆呢

烤,要礼金也很正常难道免费送给你啊,如果你家真的富裕就根本不可能去计较着3万块了,你问你妈下如果你妈有女儿女儿要嫁人了男方就不要做些什么吗,当然也要考虑下女方家

3万彩礼是多了一点,但是说别人卖女儿也太过分了 娶老婆是一辈子的事情,lz你的家境好的话3万就3万,不要太斤斤计较了

巴黎孤星 发表于 2013-3-5 23:46
你没看清楼主是怎么写的吧

你就这么单纯,楼主怎么写你就怎么信,你就知道这里面没有他自己主观的成分,和夸大的内容,我就不信了,这个女人既然这么不好楼主还要娶?既然不能商量,那后面楼主说什么2w商量好了,看来不是不能商量么,而是根本就没好好去商量,你和楼主是亲戚么,这么激动。

应该也是一个穷逼,娶不起老婆找 个借口甩人家吧

谈钱伤感情。。
无论何时何地。。
都是如此。。
不变的惯例。。。

她女儿的屄是不是用金来包的

娶老婆的,绝对不会去问亲家会给多少嫁妆。
嫁女儿的,也不会去问男方给多少礼金。
给过来的,当嫁妆嫁过去就皆大欢喜了。
只有那存了心想吃掉礼金的才会那样在意礼金的数额。
若是不问礼金,会把礼金当嫁妆,皆大欢喜的,十万也行。
若是非要把礼金吃掉的,十块也嫌多。
须知女儿嫁过去,今天吃掉的礼金就是女儿明天家庭的积蓄。
拿这个钱的父母,不如自尽算了。

结婚是为了娶自己心爱的女人,给点聘礼表示诚意没什么吧。越是传统富有的家庭,结婚就越是礼数做全。感谢你的岳父岳母给你培养了好妻子。懂礼数的人家娶媳妇,就越是传统,聘礼是必不可少的,这样不仅给女方家面子,自己脸上也有光不是么?一辈子相伴的人连3万都不愿意给啊。。。

现在都是卖人的社会,伤不起啊·