此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大大懒猪

[心情日志] 现在的父母都在卖女儿吗

飞翔的老鹰 发表于 2013-3-4 12:05
其实吧 看家庭情况要些礼金也是正常吧。说卖女儿有些过份了,反过来讲一点礼金都不肯出证明你和你们家人根 ...

你讲这话怎么看着不舒服讶.那以后嫁女儿都要贴上价格(说得好听点是,礼金)难道给了礼金、女儿嫁过来就会看得她起吗?就会幸福吗?

Crama 发表于 2013-3-5 14:15
你讲这话怎么看着不舒服讶.那以后嫁女儿都要贴上价格(说得好听点是,礼金)难道给了礼金、女儿嫁过来就会 ...

之前有个网友讲得好  肯为你花钱的男人不一定爱你 不肯为你花钱的男人那是一定不爱你。其实一般父母为了子女好的  什么礼金啊 嫁妆啊 到最后都是给2个孩子的。

yuqingxx 发表于 2013-3-5 12:40
真受不了你这帖子,我看还是要更多人骂醒你比较好,你们这婚还是不要结了,结了女方也要痛苦。还好意思把你 ...

我看这贴发得好冴.支持楼主.不要卖人家的女儿、找  一个真心相爱的女人·

飞翔的老鹰 发表于 2013-3-5 14:18
之前有个网友讲得好  肯为你花钱的男人不一定爱你 不肯为你花钱的男人那是一定不爱你。其实一般父母为了 ...

不  一定、有些嫁个女儿挣一笔钱拿着又去取媳妇我就看到个几个呢

Crama 发表于 2013-3-5 14:23
不  一定、有些嫁个女儿挣一笔钱拿着又去取媳妇我就看到个几个呢

不知道 你有没有女儿 ,如果你是当事人  女儿嫁给一个家庭还算富裕的男人 他一分钱都礼金都不给,你肯吗。自己如果做不到 就别说别人了。

你爱她还在乎这钱.更何况你家有钱.最只要你觉的那女的怎么样.她父母我勒个去

现在娶不起中国人 大家争气点 娶法国女人吧  

我出15万 娶你的未婚妻 不过分期付款

游客
游客  发表于 2013-3-5 17:28:40
看多了这边钱巨多,人贼抠门的 所谓老华侨
你们守着那么些钱要做什么呢?
楼主估计年纪还小,不然你也不会为3w欧这么烦恼!
如果年纪这么小结婚作甚?  

游客
游客  发表于 2013-3-5 18:03:48
飞翔的老鹰 发表于 2013-3-4 12:05
其实吧 看家庭情况要些礼金也是正常吧。说卖女儿有些过份了,反过来讲一点礼金都不肯出证明你和你们家人根 ...

有道理 有道理

游客
游客  发表于 2013-3-5 19:08:09

各处乡村各处例,看自己的能力和想法吧!有没钱的也愿意给很多,但也有钱的一点也不愿意给......这个婚就是结了,以后心里也有疙瘩......

你们家也算富裕???然后娶不起老婆?我笑了

一个和谐词,你以为不拿3W人家女儿就没人要了?简直小井市民

被你找去了的女人,那肯定有点资本,那我出个5W,不知道她父母同意不

我敢肯定,楼主这辈子两家都不会和谐,因为啥?因为LZ行为处事就是个小井市民

你是小井市民,你们都是小井市民。。。哇哈哈哈

好了,好不容易花了几万块钱讨了老婆,以后还是好好努力想想怎么奴役这个老婆吧

会语言就让她跑业务,会开车就让她去送货,会做家务那就多生几个

总之等等等等,亲家那边你就这辈子别想有啥好处,就你这嘴笨心笨的样

你们这些简直就是无限循环的影响着自己的下一代啊下一代。。。

评分

尐尐ye + 1 太给力了~~
默子涙 0 + 5 好久没见着你了。。

我家也算富裕,讨了个漂亮有文化的老婆,不但过户了一栋别墅到我名下,到哪办事都有人,而我的还是我们两口子的

你说都是人,都是讨老婆,差别咋就这么大呢,这么大呢,是因为你们在国外,我们在国内吗

你未婚妻 怀了没?