此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

近日我在工作的地方收到这封传真,觉得有点意义,不过觉得捐助应该人不多,以下是我个人观点,请大家高抬贵手,我们生活在这里的华人,虽然关注中国的动态,真正相应这些事的应该不多,何况募捐,因为国内一些社会机构管理不健全,导致郭美美等炫富,大家对资金的最终去向不明,让大家失去捐助的信任. 我们生活在法国经常被抢劫,都没人管。还会有谁关心钓鱼岛? 在楼道里中国人遇到中国人,谁先打招呼,就好像谁要先认错一样,漠不关心,要有多少人会关注中日纠纷?看到这个传单上写着募捐地址华人街办公室,又好像不是欺骗,多年来我们对华人街这个平台,有着真诚感情和无比的信任。不过传单里要没有具体募捐结束时期?? dyd.jpg 这个活动仅仅是募捐?之后还有没有什么其他? 世界华人保钓联盟有没有最新活动?
单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
2.08% (1)
25.00% (12)
0.00% (0)
25.00% (12)
18.75% (9)
2.08% (1)
2.08% (1)
25.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限

评分

magic1s + 1 屁大的事需要捐吗 坚持拒买日货等于捐款.
亚瑟小子 + 3 好贴,我不支持谁支持!

我会表示一份我的心。个人观点

顶起来   这才是正事  支持

AIM 发表于 2013-2-20 21:15
顶起来   这才是正事  支持

同感 不过很麻木

刀刀枪、鬼子们头上砍去、买个船开过去

国家也不让我们相信,难道相信你吗?在法国这种例子还少吗。所有华人街的朋友都要心了,小心受骗上当。

评分

gxzr23t + 4
党卫军上校 + 1 你谁啊?日本人看到你 真笑了
goodluck2013 + 2 太给力了~~

不相信以任何个人名义和集团的名义发动的保钓募捐。
保卫国土在初级阶段应该是国家的责任和义务。
只有在最后的时刻才是全民族的责任和义务。

中华民族到了最威胁的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来!起来!起来!。。

评分

党卫军上校 + 1 笑话 你以为股票抄底最后时刻
feiyu8898 + 2
goodluck2013 + 2 好贴,我不支持谁支持!

人民解放军又名威武之师,难道軍委四总部高层都在睡觉,7平方公里的钓鱼岛也解决不了?正所谓的现在共党掌门人内战内行,外战太外行,作为十五亿華厦子民惨啊!

评分

goodluck2013 + 2 太给力了~~

红糖水 发表于 2013-2-21 01:46
不相信以任何个人名义和集团的名义发动的保钓募捐。
保卫国土在初级阶段应该是国家的责任和义务。
只有在最 ...

这个观点不敢苟同,抵抗侵略的时候很多都是自发的,难道都是错的,马英九也发起过保钓在美国留学的时候.都是民间的一种呼唤.

;P茌平水污染逼村民高价买水 官员:病比穷好:lol

gyc 发表于 2013-2-20 23:46
国家也不让我们相信,难道相信你吗?在法国这种例子还少吗。所有华人街的朋友都要心了,小心受骗上当。 ...

这个可以信:victory:

传真?这个工作真到位,支持一下!

捐款我是不会出一分的。如果组织去钓鱼岛我是肯定会去的。那天有去钓鱼岛算我一份。

中华魂 发表于 2013-2-21 10:41
这个观点不敢苟同,抵抗侵略的时候很多都是自发的,难道都是错的,马英九也发起过保钓在美国留学的时候.都是 ...

信任危机,都是畸形体制造就的啊,无官不贪:funk:

酒鬼 发表于 2013-2-21 14:10
捐款我是不会出一分的。如果组织去钓鱼岛我是肯定会去的。那天有去钓鱼岛算我一份。 ...

到中国人能去钓鱼岛那天,轮不到你了