此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 弟大物博

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

goodluck2013 发表于 2013-2-21 14:58
CCAV看的太多了吧,醒醒吧,你能给我举出一个清官的例子看看,让群众监督监督,看看是真的吗?
...

清官贪官 扯不上 人民对国家复兴的渴望      

goodluck2013 发表于 2013-2-21 18:18
主权和政治没关系吗?冲动啊

主权 和 政治 两者没有直接关系

红糖水 发表于 2013-2-21 15:59
自发的是没错,但组织起来去募捐?这样做让人怀疑他的动机

运运  你怀疑是你的是 别人组织是别人的是 不能因为你怀疑别人就不做了 你以为你捐点钱就能买轮船, 没你那块钱  世界华人保钓联盟 也照样继续出海 保钓

goodluck2013 发表于 2013-2-21 14:59
那是太子党争权夺利,不是因为贪污

一句话有没有牵涉到钱吧, 不管因为什么 牵涉到那就是贪污

红糖水 发表于 2013-2-21 16:08
话虽然没错,但是这样的时候应该是我们的政府出面才是。他是代表着我们中国人十几亿人口的政府。
政府有 ...

这样什么的是 要政府出面  台湾也不是有中华保钓联盟  安你这么说应该台湾政府出面 安你的逻辑在中华保钓联盟就没必要 存在了

小小鱼儿 发表于 2013-2-21 18:12
http://www.wcaddl.org/portal.php

他们经常组织,和他们联系吧!

这些人就是虾扯蛋 路上看到小偷都不敢吼2声的人  还叫着要去钓鱼岛

小岛 发表于 2013-2-21 23:41
眼睛擦了半天,你千万别化一分钱,痛死我了!我都心痛!

那是当然了,我的钱,我当然要花的正正当当,每一分钱都是我的劳动成果,天上没掉半分钱下来让我接着。。。

goodluck2013 发表于 2013-2-21 14:58
CCAV看的太多了吧,醒醒吧,你能给我举出一个清官的例子看看,让群众监督监督,看看是真的吗?
...

cctv 也行  ccav 也行  比 就是不相信轮子

红糖水 发表于 2013-2-21 16:08
话虽然没错,但是这样的时候应该是我们的政府出面才是。他是代表着我们中国人十几亿人口的政府。
政府有 ...

政府向你要钱拉

rodin 发表于 2013-2-21 23:27
哥哥,不用这么大火吧。
知道你有一颗热切的爱国心,但能有更多的国人关注才是正途。
...

哥哥他可是斑主,人大,,火气也大,,,

中华魂 发表于 2013-2-22 00:41
运运  你怀疑是你的是 别人组织是别人的是 不能因为你怀疑别人就不做了 你以为你捐点钱就能买轮船, 没你 ...

是啊,一个我是不起作用,但他们要的是千千万万个我一样的普通老百姓。

什么时候开始 华人街 也出现这么多 运运 轮子   追求民主自由 是人类追求的目标  扯jiba 蛋的 就别扯

中华魂 发表于 2013-2-22 00:50
政府向你要钱拉

没有,,,,,,,
是有人有代表政府,,,,,

本人热中  豪情壮志  如 笔名  欣赏 志气男儿

中华魂 发表于 2013-2-22 00:53
什么时候开始 华人街 也出现这么多 运运 轮子   追求民主自由 是人类追求的目标  扯jiba 蛋的 就别扯 ...

你在说谁呢?。。。