此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 弟大物博

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

中华魂 发表于 2013-2-22 02:21
佩服吧  不管哪国人  都得有志气

中纪委监察部斥资7500万为下属部门配公车(组图)

2月19日,新疆哈密两位乡镇工作人员从新配发的车辆前走过。当日,由中央纪委监察部为新疆乡镇纪委配备车辆发车仪式在新疆哈密举行,首批37辆办公办案用车分发给了新疆哈密两县一市37个乡镇(街道)纪委。

据介绍,此次中央纪委拨专项资金7500万元,为新疆所有乡镇(街道)纪检组织配发交通车辆1018辆,从根本上解决全疆乡镇、街道基层纪检组织的交通保障问题,有效地缓解新疆区乡镇纪检组织的现实困难。

2月19日,在新疆哈密拍摄的发车仪式现场。

2月19日,新疆哈密乡镇工作人员正在领取配发车辆钥匙。

红糖水 发表于 2013-2-22 00:50
哥哥他可是斑主,人大,,火气也大,,,

他也说了,爱信不信跟他也没啥关系。

所以就此打住吧,如果真爱国请多多关心钓鱼岛。

还有 如果谁真的在这个捐款上动歪心  我诅咒他死全家。

反正我是相信的,也愿意尽自己的一份力量。

[url=][/url]

保钓关键不是差钱的问题,要看本质主观,明白吗。应该去大使馆请愿更实际些,政府不差钱,差血性和清醒,更差的是责任:lol
关键词: 社火

评分

rodin + 2 这个才是主题

goodluck2013 发表于 2013-2-22 09:13
中纪委监察部斥资7500万为下属部门配公车(组图)  2月19日,新疆哈密两位乡镇工作人员从新配发的车辆前 ...

这跟保钓有关系?

独享雨 发表于 2013-2-22 09:38
这跟保钓有关系?

不差钱:lol

goodluck2013 发表于 2013-2-22 09:39
不差钱

这是保钓的钱?

保钓是民间的爱国活动好吧!

独享雨 发表于 2013-2-22 09:43
这是保钓的钱?

保钓是民间的爱国活动好吧!

你能行使主权吗?管用吗?:lol

rodin 发表于 2013-2-22 09:33
他也说了,爱信不信跟他也没啥关系。

所以就此打住吧,如果真爱国请多多关心钓鱼岛。

保钓关键不是差钱的问题,要看本质主观,明白吗。应该去大使馆请愿更实际些,政府不差钱,差血性和清醒,更差的是责任:lol
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

mindragos 发表于 2013-2-22 01:33
任何事情,都有人会以各种理由大发横财。就连地震死同胞的事情都会拿来以募捐名义赚钱,还会存在信任功感吗 ...

这不是横财,这是不义之财,理解浑浊思想也浑浊,不要没有道德底线!

红糖水 发表于 2013-2-22 00:53
是啊,一个我是不起作用,但他们要的是千千万万个我一样的普通老百姓。
...

万幸啊,要是千千万万的普通老百姓都像你这样,国家就亡了!

独享雨 发表于 2013-2-22 09:54

没关系,别人法籍,还怕你?;P

小岛 发表于 2013-2-22 10:03
没关系,别人法籍,还怕你?

斑主怎么厉害,晚睡早起,,,,

独享雨 发表于 2013-2-22 09:54

为什么亡国?本人只是反对以这种形势,可并没有反对保卫钓鱼岛的事件,
所有,请你们不要乱扣帽子.
我是中国人,爱国之心没比你少。

goodluck2013 发表于 2013-2-22 09:39
不差钱

不要把钱看得太重,差钱怎么了?不差钱怎么了?那些勇士依然该干什么干什么!
我们捐一分钱也是对保钓的一份心意,也是对出海插旗勇士们的认可。

红糖水 发表于 2013-2-22 10:26
斑主怎么厉害,晚睡早起,,,,

专门看着你!:(;P