此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 弟大物博

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

goodluck2013 发表于 2013-2-22 15:13
你先报个名吧?留电话,姓名?谢谢!可以发私信给我

中国人堂堂正正 说话铮地有声  见义勇为 豪情万丈  不张扬  为了尊重你的建议 我会给你发私信 法国是民主社会 莫怕

去死好了 发表于 2013-2-22 13:49
拿着中国籍 不等于不是走狗。 拿着外国国籍也很多国际有人。

對。大多數大陸高官家人都外籍!

goodluck2013 发表于 2013-2-22 09:51
保钓关键不是差钱的问题,要看本质主观,明白吗。应该去大使馆请愿更实际些,政府不差钱,差血性和 ...

请哪门子的愿,主题可是民间保钓。

知道日本人怎么占的钓鱼岛不,就是日本右翼社团:

日青社在岛上建立灯塔,而后日本政府以此为名

管制钓鱼岛的,倭寇有民间难道我华夏只有孬种??

華人信息站 发表于 2013-2-22 15:26
大大的支持你。大大嘀

大大低 大大低 看到小日本 就药西药系 会叫的 没用  你别说支持他,你就拿枪指着他,他也立马回头  这些人就会装x

華人信息站 发表于 2013-2-22 15:30
對。大多數大陸高官家人都外籍!

叫 毛个用 你去高发啊 说来听听 那几个 高官 家人也是公民和百姓一样 法律 还没有不允许拥有外国籍

rodin 发表于 2013-2-22 15:31

那群人除了口水飞溅还能做啥呢?真敢反政府的又何苦跑到法国来反?即便有自己的信念却不敢面对面去抗争,不过孬种而已。做你们的事,不要理睬唧唧歪歪的他人。我们看好你。

评分

传说中的圣斗士 + 2 好贴,我不支持谁支持!

群P哭冬日 发表于 2013-2-22 15:39
那群人除了口水飞溅还能做啥呢?真敢反政府的又何苦跑到法国来反?即便有自己的信念却不敢面对面去抗争, ...

说的太对了,我们尊重每个人的志向,但不能偏离主题、歪曲主题、不得志 想借题发挥 没门

红糖水 发表于 2013-2-21 01:46
不相信以任何个人名义和集团的名义发动的保钓募捐。
保卫国土在初级阶段应该是国家的责任和义务。
只有在最 ...

什么是国家的责任 什么是全民族责任?国家不是由全民族组成

新玉海 发表于 2013-2-21 08:29
人民解放军又名威武之师,难道軍委四总部高层都在睡觉,7平方公里的钓鱼岛也解决不了?正所谓的现在共党掌门 ...

援朝  对印 对越 哪场不是外战 那场不是胜战

文英 发表于 2013-2-21 21:23
7楼说的对,国家的钱呢,到了民族生死存亡时刻全体中国人,都会挺身而出的。小钓岛有那么严重吗,目前国家 ...

xx 国家都解决不了的时候,你登场?牛人

rodin 发表于 2013-2-22 15:31

现在的局势是该请愿,夺回钓鱼岛的危急时刻了,

goodluck2013 发表于 2013-2-22 18:51
现在的局势是该请愿,夺回钓鱼岛的危急时刻了,

日青社在岛上建立灯塔,而后日本政府以此为名

管制钓鱼岛的,倭寇有民间难道我华夏只有孬种??

;P

借用一下rodin哥的回帖~

goodluck2013 发表于 2013-2-22 07:03
国家是谁在治理,是谁在维护,这都搞不明白,还保钓呢,醒醒吧,
...

轮子 别装文化人

goodluck2013 发表于 2013-2-22 09:13
中纪委监察部斥资7500万为下属部门配公车(组图)  2月19日,新疆哈密两位乡镇工作人员从新配发的车辆前 ...

轮子 有钱买车 怎么拉 你还不让买