此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 弟大物博

[闲谈] 钓鱼岛 你让我受伤

小岛 发表于 2013-2-21 17:36
捐款,怎么扯到国家,贪官身上了!愿捐不捐,扯淡有何用?做人不能总隐在黑暗里,拿褐色目光看人! ...

捐给贪污的就中计了:lol

中华魂 发表于 2013-2-21 14:44
台湾地区好像是民主体制的吧 .  陈水扁 贪的不少.情节恶劣.         钓鱼岛主权和贪官好像扯不上关系吧.  ...

:lol主权和政治没关系吗?冲动啊:funk:

rodin 发表于 2013-2-21 15:15
楼主 不管你捐与否 我个人都由衷地钦佩你

有这样一份爱国之心 足矣

你好像发过类似的帖子,:L

goodluck2013 发表于 2013-2-21 18:16
捐给贪污的就中计了

那还不拨了他的皮,见见光,省的捂出虱子!

小岛 发表于 2013-2-21 17:36
捐款,怎么扯到国家,贪官身上了!愿捐不捐,扯淡有何用?做人不能总隐在黑暗里,拿褐色目光看人! ...

那么,请您先告诉我们,您是以什么名义组织这样的募捐?
您合法吗?
还有最主要的一点,,这笔钱最终会走到哪里?????
您以怎么样的形式或者证明来给捐款的人知道您怎样把这笔款用在保卫钓鱼岛事件上的?
哪怕我只是捐一毛钱,,,我也有权力知道这一毛钱用在哪里了???

红糖水 发表于 2013-2-21 19:26
您合法吗?
还有最主要的一点,,这笔钱最终会走 ...

眼睛擦亮点!我写是我组织的了吗?我写我参与了吗?合法性嘛,不知以哪国法律为准?请告知!
我无权向你解释!也没必要!信就捐一分,不信权当他们在放屁!
兄弟别把一分钱看的好像多重,有心就好!!
这是自愿的谁也逼不了谁!道理讲多了,是空谈!

是你那颗跳动的心带动了我的眼睛,心上放着小岛吸引我的注意力。让我不经意的认为你就是带头人。。。。。。。。。。。。。。。。。。'

现在我擦亮我的眼睛,我发现你还是个斑主,,,,怪不得这么大的火气,,,就象你的LOGO
姐姐我把每一分都看的很重,不改化的半分都不化。

7楼说的对,国家的钱呢,到了民族生死存亡时刻全体中国人,都会挺身而出的。小钓岛有那么严重吗,目前国家可以解决吧。

红糖水 发表于 2013-2-21 20:49
是你那颗跳动的心带动了我的眼睛,心上放着小岛吸引我的注意力。让我不经意的认为你就是带头人。。。。。。 ...

别理他

有这份关注之心你就值得尊敬,至于捐款倒是次要的。

都是中国人,所以还是把所有愤怒留给倭寇吧。

小岛 发表于 2013-2-21 19:58
眼睛擦亮点!我写是我组织的了吗?我写我参与了吗?合法性嘛,不知以哪国法律为准?请告知!
我无权向你 ...

哥哥,不用这么大火吧。
知道你有一颗热切的爱国心,但能有更多的国人关注才是正途。

红糖水 发表于 2013-2-21 20:49
是你那颗跳动的心带动了我的眼睛,心上放着小岛吸引我的注意力。让我不经意的认为你就是带头人。。。。。。 ...

眼睛擦了半天,你千万别化一分钱,痛死我了!我都心痛!:lol

goodluck2013 发表于 2013-2-21 18:16
捐给贪污的就中计了

你怎么知道捐了就中计呢:lol

红糖水 发表于 2013-2-21 19:26
您合法吗?
还有最主要的一点,,这笔钱最终会走 ...

运运 眼睛有问题  不是也得明明白白什么组织了吗  您怀疑他不合法 你去告发  支持你

文英 发表于 2013-2-21 21:23
7楼说的对,国家的钱呢,到了民族生死存亡时刻全体中国人,都会挺身而出的。小钓岛有那么严重吗,目前国家 ...

轮子 太多   到国家都解决不了的时候  难道你来解决     你在中国也不会而死,为什么偷渡来欧洲 不是为的活得更好,钓鱼岛的问题也一样

文英 发表于 2013-2-21 21:23
7楼说的对,国家的钱呢,到了民族生死存亡时刻全体中国人,都会挺身而出的。小钓岛有那么严重吗,目前国家 ...

运运 到了民族生死存亡最后时刻 是什么时候   14年抗战 是不是存亡最后时刻