此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
如意浮云 发表于 2013-2-15 21:51
你们真有功夫,和一部复印机谈心
而且他还分别扮演几个马甲
对于他这种已经病入膏肓的,让他自生自灭吧

imagesCA1DZE7O.jpg 一针见血,很高的政治智慧,佩服

海岸上的W 发表于 2013-2-15 20:50
我就是大富翁了。

很好哥们,欣赏你革命乐观主义精神,梦想总比现实好啊。

kai 2 发表于 2013-2-15 19:26
你意淫真快乐,不合格的换掉,换来换去总是没有你而已,都不懂政治是什么,也敢高谈阔论! ...

3540236211.jpg 我们华人本身很多是法兰西共和国右派政党UMP党员,多数的华人是支持右派的,特别是那些泰国缅甸,寮国柬埔寨的华侨,包括一些大陆的商人华侨。每次选举上千万的选票,我们的选举我们自己的议员和总统当然和我们有关系,而且我们经常一起开会座谈聚餐,还有我们党员干部的聚会和培训。但是总有一些在法国所谓中国人,在我们法兰西享受着所有共和国恩惠,你不感恩,以中国温家宝说的那些文革余孽,阶级斗争的脑袋攻击法兰西就罢了,还造谣污蔑。甚至一群拿了法兰西国籍还是吃里扒外。这是什么人。在法兰西共和国,享受一切社会福利好处,和法兰西人道主义关怀,赚的锅满瓢鼓,不说他们绞尽脑汁站法兰西便宜,然后举着红旗吃里扒外。法兰西在倒退三十多年前,一定驱逐你这号的毫无感恩,吃里扒外的白眼狼。但是法兰西共和国宽容大肚包容这些白眼狼。明显这些人喝狼奶长大。本性啊、没有人叫你们忘记和不爱自己的祖国,这些人偏偏对法兰西充满偏见和仇恨,如果不满意,你回去完了吗,没有你逼迫你爱法兰西共和国。这个共和国政府我们不满意就可以换掉,这是事实啊。你们扯什么淡。参加过选举,总是华人的次文化力忽悠吧。真是瞎子壳花生什么仁都有啊.

和风细雨 发表于 2013-2-15 21:33
你们这些土匪附庸,怎么与张先生公平辩论?什么时代了,竟然不知人权是何物。

哟嚯,华人什么时候成了张大少的自留地了?还不让我们说。都什么时代了,还谈人权,也不看看在法国,中国女人都没有背包的权利,上路要装防弹玻璃,赚点钱五税一还不够,非要个人税,地皮税,电视税,多赚一点,就要平均你,人权,人权你妹啊!

kai 2 发表于 2013-2-16 00:09
哟嚯,华人什么时候成了张大少的自留地了?还不让我们说。都什么时代了,还谈人权,也不看看在法 ...

imagesCALNEG7X.jpg 不是高喊社会主义好,怎么法国左派政府利益国家杠杆,社会二次分配,搞搞社会主义的分配你就跳脚了,你原来是最差社会主义和最差资本主义特色利益党团的支持了跟帮啊。另外不姓张,你少扯。假冒伪善。我们右派不是同意左派的观点,但是这是民主共和国,你清楚。不要扯。把一百年前从未实行的法律在这里攻击法兰西共和国,一个在专制的破草房哀哭切齿的乞丐,然后指点自由民主贵族城堡的里面摆设有问题,不合乎美观,这不是扯淡到家了吗。你们被揭露的很狼狈是吗。那你的观点在法国大街上说说,他们一定以为你是非洲丛林的状态。不,非洲法属国家人民都比你境界高。那你就是大清国人。还没有剪掉鞭子啊。 imagesCAY5OP89.jpg

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-15 23:56
我们华人本身很多是法兰西共和国右派政党UMP党员,多数的华人是支持右派的,特别是那些泰国 ...

在法兰西共和国,享受一切社会福利好处,和法兰西人道主义关怀,赚的锅满瓢鼓,不说他们绞尽脑汁站法兰西便宜,然后举着红旗吃里扒外。

哇  张二 这么晚了  你还拿着镜子顾影自怜哪?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-15 23:56
我们华人本身很多是法兰西共和国右派政党UMP党员,多数的华人是支持右派的,特别是那些泰国 ...

总是把自己当根葱,还想着你能改朝换代,选举是什么?无非就是利益代言,你只有被代的份,还想代表别人,做梦!

kai 2 发表于 2013-2-16 00:23
总是把自己当根葱,还想着你能改朝换代,选举是什么?无非就是利益代言,你只有被代的份,还想代表别人, ...

文物.png                  我们法兰西当然要选举利益代言人,但是他代表不好我们就换掉。不管是总统还是议员。但是总比被代表强啊。比那些我没有选举你,你一定要强硬代表,而且霸王我们都不可以反对,永远不可以换掉的大清国强多了。

不得不服 发表于 2013-2-16 00:21
在法兰西共和国,享受一切社会福利好处,和法兰西人道主义关怀,赚的锅满瓢鼓,不说他们绞尽脑汁站法兰西 ...

imagesCAE1VETJ.jpg 你不要搞串了,我和张=没有关系,他的一些观点我不同意。他不认同法兰西共和国我爱。他说不出这句话。我认识他。不要扯了。

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 00:34
你不要搞串了,我和张=没有关系,他的一些观点我不同意。他不认同法兰西共和国我爱。他说 ...

我说了  你拿着镜子嘛

当然认识他

和风细雨 发表于 2013-2-15 21:33
你们这些土匪附庸,怎么与张先生公平辩论?什么时代了,竟然不知人权是何物。

看看你张口成脏  你又何尝知道人权是何物了?

切。。。。。

说明白啰  

你们民运一族十有八九是败在你这种人身上的

不得不服 发表于 2013-2-16 00:38
我说了  你拿着镜子嘛

当然认识他

imagesCAHT7UAZ.jpg   你们几个人啊,在网络上给人打棍子,扣帽子,理论说不过,然后就猜疑对方身家,然后身家在不对,就开始三字经骂人了,我们两百年悠久自由民主博爱的文明共和国是挽救不了你们了。好在二三代的中国人,一点点脱胎换骨。那思想意识形态和文明世界差距怎么那么大呢。我拿什么挽救你们啊,除了会换名字还扯什么啊。你们文字思想和文明点依然很低啊。

goodluck2013 发表于 2013-2-10 13:43

这是哪位佛爷啊:lol

巴黎长弓 发表于 2013-2-14 11:03
您的判断力很高啊,我也插一腿理解支持。什么时候到我国访问

本来我是想问一下在法制的国家,维权为何还是要撕心裂肺呢?难道张师傅的骨子里就是野蛮的本性吗?既然你把话题扯开了,那我就顺便问一下,当年一听说伊拉克有生化武器就出兵讨伐了,为何人家多搞了三次了也不敢出兵呢?他们的人道哪去了,所谓的民主怎么不起作用了呢?