此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
cai93170 发表于 2013-2-17 18:45
像星爷那样的名人参政议政,怎么到了你这里都成了GCD一手包办了呢?有时候也不能怪GCD太强大,那些政党是 ...

00085216.jpg 我希望你不要侮辱海外华人,他们就是一些偷渡过来的到了美国的人,有福建的,也有很多北方的,和法国的不是相同,刚来,需报政府政治庇护,然后就是为了混点银子坚持一段。有的侥幸混到拘留,或者美国很大,混到比较容易,然后不久这些人就消失,过几天他们就和你CAI大师出现在举着红旗,走到唱红抹黑行列里面吗。而且是拿着欧美合法身份,反对欧美干涉中国内政啊,分裂什么的。你说人家都是美分,人民币外销好吗。
              所以你不要欺负那些穷人,都是华人,最终华人得到一些好处就可以了。这和自由民主革命本拉丹没有联系。

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 21:16
拿着欧美合法身份,反对欧美干涉中国内政............

拿着欧美合法身份,反对欧美干涉中国内政

这个难道错了吗? 民主国家不是能让大家畅所欲言的吗?拿了合法身份难道就不允许大家说真心话? 莫非你个假拿破仑身在曹营心在汉?故意转弯抹角诋毁民主国家的言论自由?

图片好漂亮哦

轰天炮 发表于 2013-2-17 21:24
拿着欧美合法身份,反对欧美干涉中国内政

imagesCACVIPO6.jpg images.jpg厄尔.jpg 当然没有错,这是法兰西和欧美自由国家的言论自由。我说的是那些拿着法国国籍,二三代都受到法国恩惠,自己也有赚的腰包鼓鼓的人呢,揣着大把欧元美金和美国法国欧洲发达国家护照的人,却对着那些对中国大陆一些社会问题有一些批评的人,或者如实称赞一下西方民主制度的人,说成是五毛和汉奸。这些人言论也是他们的自由,但是其虚伪和爱国贼的面目是值得批判的,你看不明白吗。

巴黎阿小 发表于 2013-2-17 21:29
图片好漂亮哦

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 20:41
伟大领袖毛主席说过,党内有派别,无论是南方周末还是人民日报环球报,他们都是中共共产党党委 ...

被我一提醒怎么又说是GCD内部矛盾了呢?那为什么又被称做是汉奸媒体呢?你不会说是GCD自己搞分裂吧? 一个人说出自己的主张,不管是爱国还是卖国,都是言论自由,受法律保护。但是媒体不是,媒体如果在一些话题上只发表汉奸主张,不发表反对汉奸言论的主张,就等于这个媒体在“宣传卖国主张”。“宣传”卖国主张是违法的。因为媒体具有极强的影响舆论的能力,媒体宣传某种主张属于“行为”而不是“主张”。甚至很多媒体宣传的主张不是自己写的,是学者写的,但假如这个媒体只讲这种主张,不讲反对意见的主张,就属于“宣传行为”。而卖国的主张,挑起国家民族矛盾和冲突的主张,诅咒国家完蛋的主张,损害国家利益而让渡给外国敌对势力的主张,如果宣传了,就属于行为,属于汉奸行为。国内多可以融得下这样的报社,怎么有人还会说它没有言论自由呢?除了南方报系,应该还有想炎黄春秋,也是反毛主席和GCD的吧?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 20:45
我想对你说的我们法兰西共和国没有要求你爱法国,你可以恨法国,甚至诋毁,这是你的自由, ...

没想到你在这法制的国家生活了这么久,连别人的隐私多不懂的尊重,当心人家告你侵犯肖像权。司马男有没有干了那些事,也不是你说了算,法庭一天没宣判,他就是合法公民,这就是法制。至于老薄下台了,是因为他有违法的嫌疑了,怎么判就要考验智慧了,而不是像你说的被那班人马给搬倒了,怎么我觉的你也有文革的余味呢?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 21:16
我希望你不要侮辱海外华人,他们就是一些偷渡过来的到了美国的人,有福建的,也有很多北方 ...

这个解释跟张师傅是一模一样啊!要不要找来给你对比一下啊?你对中国政协有质疑,我就引导你了解一下所谓中国民主党的背景,他的党旗为什么跟美国国旗在一起,而不是中国国旗呢?坐在党旗下大吃大和,如果还像你说的是一些P民,那中国GCD一党独大,这又能怪谁呢?

cai93170 发表于 2013-2-18 00:24
被我一提醒怎么又说是GCD内部矛盾了呢?那为什么又被称做是汉奸媒体呢?你不会说是GCD自己搞分裂吧? 一 ...

130109133412_nanfang_protest_549x549_afp_nocredit.jpg   CAI 先生终有露出了反对中共广东省委直接领导南方报系南方周末等媒体的攻击抹黑的本来面目了。你如下言论。指出南方
媒体如果在一些话题上只发表汉奸主张,不发表反对汉奸言论的主张,就等于这个媒体在“宣传卖国主张”。“宣传”卖国主张是违法的。因为媒体具有极强的影响舆论的能力,媒体宣传某种主张属于“行为”而不是“主张”。甚至很多媒体宣传的主张不是自己写的,是学者写的,但假如这个媒体只讲这种主张,不讲反对意见的主张,就属于“宣传行为”。而卖国的主张,挑起国家民族矛盾和冲突的主张,诅咒国家完蛋的主张,损害国家利益而让渡给外国敌对势力的主张,如果宣传了,就属于行为,属于汉奸行为.
                  我支持要求南方报系报如实报道揭露薄熙来王立军的言论,也要有挺薄熙来王立军的言论,这就是公正自由媒体了,结果我们看见那些事实是,因为南方报纸是广东省委,中宣部领导的,他跟着党中央中宣部的要求是中国国情。而在南方外面的抗议的毛左们,你CAI的同志们不是争取自己言论自由,而是骂南方是汉奸媒体要镇压,和你说的一样。
            他们站在南周前面的毛左们和你相同的就是,CAI先生样式的红旗飘飘加抹黑。唱红抹黑打棍子扣帽子。文革结束了,朋友。
            而仔细看看我们自由法兰西各种报纸,按照你的逻辑都可扣上媒体在“宣传卖国主张”。“宣传”卖国主张是违法的,甚至很多媒体宣传的主张不是自己写的,是学者写的,但假如这个媒体只讲这种主张.而卖国的主张,挑起国家民族矛盾和冲突的主张,诅咒国家完蛋的主张,损害国家利益而让渡给外国敌对势力的主张
                   可是法兰西自由媒体没有谁被抓,戴帽子没有用啊。

cai93170 发表于 2013-2-18 00:42
没想到你在这法制的国家生活了这么久,连别人的隐私多不懂的尊重,当心人家告你侵犯肖像权。司马男有没有 ...

未命名.gif445.gif 司马男那些东西是公开在网络上的,大家转载。孔庆东在薄熙来倒台后说这是反革命政变,是国内第一视频公开,孔庆东们拿了薄熙来的研究经费也是公开的。司马南在美国之音说薄熙来裤子链和兜口没有把门,言外说薄熙来如何作风和腐败,现在倒打一耙。说挺薄熙来后悔,自己是职业等等。现在被毛左网络们都不齿了。按照你说没有判刑就是嫌疑人。司马南怎是承认薄熙来罪行呢。看美国之音他的采访对话。

恰恰被司马南孔庆东谩骂的卖国贼,法学家如贺卫方们却为薄熙来忽悠,中国政府依法审判,给他自辩的权利。
                司马南和孔庆东是公众人物啊。不要多说了。中国微博客百度有的是 啊。我一般都去哪里找啊。
                 CAI先生,我发现你为什么不和法国共产党联系联系,他们会蔑视你的,认为你是修正主义和冒牌的毛左。你和害的我们东北人民没有过好年的金三胖子熟悉吗。你应该加入金三胖子的朝鲜通讯社,保证要你。他在为你的思想鼓掌:victory::handshake:lol

cai93170 发表于 2013-2-18 00:50
这个解释跟张师傅是一模一样啊!要不要找来给你对比一下啊?你对中国政协有质疑,我就引导你了解一下所谓 ...

那些难民党有的是,在美国,英国有过呢,主要是福清人民。伟大的CAI大使,CAI 委员,放人民一马,给人民活路吧。花十多万,到美国就是三十万了不容易。
               另外,我们人民运动联盟,法兰西共和国不同啊。不要把我和张=对齐,我是法兰西自由主义右派,那个人是左派,和中国民粹派。我们人民运动联盟的思想是清楚的。同时我们也吸收华人参加啊。希望你理解。至于你说什么观点和谁一样,真相和真理在有些层面具有趋同性,比如一看你的观点,就知道你和司马南同志,孔庆东同志一样一样的。请问您是朝鲜通讯社的CAI思密达吗。还是淘宝通讯社思密达。

海岸上的W 发表于 2013-2-15 20:50
我就是大富翁了。

images.jpg‘;.jpg 大富翁的概念是什么,

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-18 01:53

那些难民党有的是,在美国,英国有过呢,主要是福清人民。伟大的CAI大使,CAI 委员,放 ...

唉!那么多问题没有回答,把我纳入孔和尚的队伍里,又能说明什么呢?还不满你说,这些人的文章还真的基本多看过,非法吗?你用了那么多的称呼,不觉得很幼稚吗?论坛就是要说出自己的见解和主张,原来你反驳不了就是用这招啊?我说你跟张师傅相见,就把你激动的秀出了跟啦法兰的合照,又能说明什么呢?你伟大高尚,就可以看不起别人的思想吗?算了,再提醒你一下把宋先生的照片给删了,连基本的法律常识多不懂,怎么还好意思赞美法兰西的自由呢?

cai93170 发表于 2013-2-18 21:46
唉!那么多问题没有回答,把我纳入孔和尚的队伍里,又能说明什么呢?还不满你说,这些人的文章还真的基本 ...

说他拉虎皮做大旗还是轻的了 想不出该如何形容啊

巴黎=张 发表于 2013-2-18 16:44
大富翁的概念是什么,

想做点什么都能做,想干什么都能干。