此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 01:49
我知道跪着习惯了,站起来就会不习惯。媒体是政党的喉舌,而你大清国只有一种声音, ...

看来这么多年南方报纸在你心里干的也是汉奸行为啊!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 02:05
一九三六年,学生在蒋委员长的官邸前面游行。他们拿著煽动 性的旗帜,列成队伍,走前几步,又 ...

说到爱国我只能感叹,社会在进步,人类的思想在退步。在你所说的那些爱国中是不是还要加一条,作为华夏子孙,不管穿什么衣服,不管在什么立场,中华民族的进步发展,是不是应该感到自豪呢?当然你已经成为“伪法”分子了,可以体谅不把它当作自己的一种责任。看历史,要了解当时的背景,你不会把自己当作是刻舟求键的那位愚兄吧!

cai93170 发表于 2013-2-17 09:01
看来这么多年南方报纸在你心里干的也是汉奸行为啊!

未命名.jpg去啊啊.jpg 我认为中国的南方报系是在蹲着,而不是跪着,蹲着就是为了随时可以起来,有机会就要起来一下,探出一个头。这和跪着磕头,跪着很久有明显区别,这也是他南方得到支持的原因,

cai93170 发表于 2013-2-17 09:34
说到爱国我只能感叹,社会在进步,人类的思想在退步。在你所说的那些爱国中是不是还要加一条,作为华夏子 ...

images.jpg呜呜呜.jpg    我们法兰西共和国,生活在这片自由民主文明博爱的土地上,就是站街女都感受到这片土地上做人的尊严。但是无论左派还有右派任何一个政党的执政,没有什么人会感激他们做了什么。他们是公务员,他们是执政党,我们是纳税人他们应当做的。那么多在这片土地上外来移民,在此发财致富,他们感谢的是法兰西共和国这片土地和制度,而不是任何政党。进步和伟大是法兰西人民创造的。
                       同样,我也欣喜的看见广东前省委书记汪洋的讲话,中国改革开放三十年取得的进步和成绩不是共产党的恩赐。

untitled.png文物.png 而你CAI的做法,恰恰在做汪书记相反的事情,甚至每一次华人的维权都成为你微词的对象。汪书记很快做副总理了,而你呢,还在文革残余的和西方文明世界的敌对状态下,步司马南后尘。

提醒你,这是我和你的区别,这年头,愚昧民众,特别是在法兰西愚昧愚昧民众,越来越难、那些文革欲孽,薄熙来粉丝,现在只有在美国之音发言了摇尾乞怜了,他是汉奸吗。

cai93170 发表于 2013-2-17 09:00
批阅奏章的时候要抓住重点,我提到的那些怎么就不能成为普世价值呢?我有把它说成是姓资还是姓社吗?,GCD ...

222.png                   我同意你说的, 总结票选的经验教训,寻求不被黑社会和地方寡头掌控、不变成金主、相对不那么民粹的选举制度.但是西方民主国家早已经有应对这些问题的方式,就是不容许有所谓的垄断,所以又反垄断法。同时建立三权分立,在台湾还有三权分立和五权宪法。同时还有第四权力,媒体监督社会。
                  你说的协商样式的民主,在法兰西共和国和欧美文明发达国家,从来也不是赢着通吃。因为将权力关进笼子里面,法国社会更方面的力量和权力,多元的社会制约着执政党,他们也必须,也之友通过政府和议会,政府和工会,政府和企业,政府和司法。政府和工人资本家,政府和公务人员,政府和其他自由国家政府,以协商方式解决问题。
                  而你说的协商,无非我独大,和你们花瓶党们给你们一个面子发发聊骚,什么事情不管的把戏罢了。还是看看你们中共党员,中国著名的地产商人,也是国有企业家的讲话吧。
                  还有你说的中情局,你这个和司马南孔庆东他们天天说人家是中情局每分区别大吗。欧美都期待一个稳定发展和他们做生意赚大钱的中国,欧美的利益集团全部都是中国利益集团的朋友和合作伙伴,他们在中国有重大利益,所以你不是说民主中国会分裂吗,所以欧美利益集团喜欢现在的中国政治形势,你呢,。是不是在自我感觉和文革阶级斗争那根弦太紧了。

cai93170 发表于 2013-2-17 09:34
说到爱国我只能感叹,社会在进步,人类的思想在退步。在你所说的那些爱国中是不是还要加一条,作为华夏子 ...

与.png untitled.png恰恰恰恰.png imagesCAKGXY3W.jpg imagesCAI7LEY6.jpg 请问题外话,您这位CAI先生,祖上和亲属,家族在中国边境外抓过美国特务还是汉奸卖国贼,还是在文化大革命时代,斗争过哪些汉奸卖国贼吗。您故事听很多吗。对中国那时候不是很了解。

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 11:40
我认为中国的南方报系是在蹲着,而不是跪着,蹲着就是为了随时可以起来,有机会就要起来一下,探出一个 ...

看来你的逻辑思维需要充值了,你说中国只有一种声音,我给你举了南方报系,你管他是站着还是跪着,只要能发出声音,也得到有人的支持,不就可以证明国内的言论还是有自由的空间嘛!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 12:03
我们法兰西共和国,生活在这片自由民主文明博爱的土地上,就是站街女都感受到这片土地上做人的尊严。 ...

怎么你也喜欢搞代表啦?我可以很肯定的告诉你,我这辈子是不会加入到“伪法”分子的行列,所以这个法兰西也不要把我给包括了吧。站街女都感到做人的尊严,是你亲身体验呢?还是哪家机构做的调查报告呢?怪不得有人报道站街女跳楼的时候,都会用上一个“义不容辞”,报道新闻要客观懂么?现在你却随意更改汪书记的原话也使出来了,也给你配个图,随便给你说一句,我每天至少8小时面对电脑,所以信息量还是不错滴。 20120510103759401_small.jpg

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 12:03
我们法兰西共和国,生活在这片自由民主文明博爱的土地上,就是站街女都感受到这片土地上做人的尊严。 ...

不瞒你说,想当年提出蛋糕论的时候,我还真是支持老薄的,社会主义你不把分蛋糕作为重点像话吗?我支持邓公的理论就是因为它留住了社会主义的苗,引进了资本主义的草,可惜有人已经不提毛主席思想了。听你的口气,像司马南,老宋,老孔那些人的言论,就应该在这个世界消失吗?一个人的脏话我都可以把它看做一首抒情诗,何况你只是把我与人相提并论,我怎么会怪你呢?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 12:27
我同意你说的, 总结票选的经验教训,寻求不被黑社会和地方寡头掌控、不变成金主、相 ...

像星爷那样的名人参政议政,怎么到了你这里都成了GCD一手包办了呢?有时候也不能怪GCD太强大,那些政党是不是也太没主见了,敢说话得都把党旗跟米国国旗挂一起了 1299244783752.jpg

cai93170 发表于 2013-2-17 18:05
看来你的逻辑思维需要充值了,你说中国只有一种声音,我给你举了南方报系,你管他是站着还是跪着,只要能 ...

伟大领袖毛主席说过,党内有派别,无论是南方周末还是人民日报环球报,他们都是中共共产党党委直接领导的报纸,只不过有的左一些有的右一些。他们都是党的喉舌,只不过有时候唱唱蹩脚的流行歌曲有的时候唱京戏罢了.
              而我对你说的是,你的梦想就是要成为他,宋鲁郑先生。所谓中国利益最大派,或者所谓爱国过过派。事迹就是既得利益集团派。或者既得利益最大派。你所谓的分蛋糕实际就是以改革为名捞政治资本,打腐败只打圈子外的不打圈子内的。这是大陆电影生死抉择说的。
                                                     那是党内的媒体言论的一定自由。

untitled.png二二二.png cai93170 发表于 2013-2-17 18:21
怎么你也喜欢搞代表啦?我可以很肯定的告诉你,我这辈子是不会加入到“伪法”分子的行列,所以这个法兰西 ...

untitled.png所谓.png 我想对你说的我们法兰西共和国没有要求你爱法国,你可以恨法国,甚至诋毁,这是你的自由,法国报纸天天骂啊。这位宋先生写的书就是天天骂欧美的,结果在中国和法国都混得好。
               而在法国站街女也所享受的法兰西共和国的人道主义关怀一定比在中国大陆同样年龄和水准的职业的站街女的多。当然要有尊严的多。不用试验,你周三可以看见法国协会怎样做的。

汪洋说的和我写的差不多,主要意思一样,而你恰恰是反对他做大蛋糕的司马南支流啊。司马南就是假离婚,转移财产,然后老婆孩子去美国,他自己呢,去美国脑袋被门给挤了、

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 20:45
我想对你说的我们法兰西共和国没有要求你爱法国,你可以恨法国,甚至诋毁,这是你的自由 ...

真的吗? 你记得下次可不能又骂人家“吃奶骂娘”了哈......

德性.........

跟人辩论  记性一定要好  

cai93170 发表于 2013-2-17 18:33
不瞒你说,想当年提出蛋糕论的时候,我还真是支持老薄的,社会主义你不把分蛋糕作为重点像话吗?我支持邓 ...

13556254625623420.jpg 司马南,老宋,老孔那些人的言论那些人的言论会永远存在,美国之音龚女士特意给他创造机会。反对他的观点,捍卫他的说话权利,这点德行在民主国家还是有的。

薄熙来还有的你也支持,你常常在法国策划组织唱红举着红旗,还抓什么汉奸,就是唱红举着红然后抹黑啊。哈哈。所以你是薄熙来的铁杆在这里。可惜啊,这次。司马南,老宋,老孔那些人的言论都没有拍对啊。都是假左啊。你看司马南和薄熙来大手罪犯王立军多么得意忘形。这些资料和图片都是百度啊。你还把邓小平和薄熙来比较,侮辱小平同志是吗。
          最后被我党改革开明派给收拾了。主要他们自己露出马脚了。

轰天炮 发表于 2013-2-17 20:48
真的吗? 你记得下次可不能又骂人家“吃奶骂娘”了哈......

德性.........

20071080g3cyskofpfcyp5.jpg 你仔细看清楚我哪一个帖子的全文,恢复的全部,然后再论战号码。这是起码的风格啊。谢谢。