此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
balabala小兔兔 发表于 2013-2-16 10:26
外国人的确对中国人有偏见,我们在国外明显有二等公民的感觉。
华人要做好自己本份,才能一致对外表现良好 ...

xin_5021203040742593275034.jpg   在异国的土地上起点当然不同,但是二等实际是自己的心态问题。在自由民主的土地上,在法治文明的国家。二等是心理疾病,萨科奇不是法国人,拿破仑也不是纯粹的法国人,齐达内等法国国家队足球队的黑人们,同济大学授予法兰西院士程抱一名誉教授也不会认为自己是二等公民。

婴幼儿毛毯 发表于 2013-2-16 10:01
我一弱女子没这胆量 我说如果有黑手挡 让他们剁了这些小偷的手

52b82474cf9ca846e8ec380e3d81a8fc.jpg 0a353350163d70e9f20b2e1a7e842b62.jpg 许多弱女子一一般不出手,出手就是狠手。你说那个伟明黑手党,他是唱的歌曲,据说他见到黑手党美丽城的歹徒,哇哇大叫之后,就是飞纸牌。据说是福建南少林和尚闲着没有事情,玩纸牌斗地主之后练出的绝技,你觉得安全吗。一般就是歹徒皮外伤,然后更加疯狂反扑,那之后就是看谁跑的快了。他跑的很快,您呢。

cai先生口才不如拿破仑 楼上真精彩 继续  

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 09:32
温家宝总理谈普世价值2006年9月,他在接受五家媒体采访时就说过:“民主是人类共同追求的价值观 ...

温总理说的是内容,我上面说的是程序。既然你多认同和相信中国的人权状况,为何总是要与西方的那一套比较呢?人比人气死人更何况是权呢?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 09:38
我发现你喜欢八个代表,你说大多数中国人都认为如何,请问你调查是怎么的出来的,请 ...

我要是把国内的数据拿出来你信吗?又会说那是公家的媒体,其实媒体本来就是政党的喉舌,你不相信自家的却更信息人家的,这是不是西奴一贯的作风呢?而你所说的那些没有自由,为何我在国内多感受不到呢?法国人可以批评政府,是因为大家懂这个法律,而国人的素质更倾向与暴力。像上次爆料重庆高官案,警方打压举报人了吗?就是因为他懂法,没人敢动他。

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 09:46
不要又是代表,他是一个人,不要使用你们。可以吗。

俩个马甲不是可以说你们吗?你不会说那个马甲是你吧,不是你而你却激动了,这类人真的很多,很多。

cai93170 发表于 2013-2-16 22:04
俩个马甲不是可以说你们吗?你不会说那个马甲是你吧,不是你而你却激动了,这类人真的很多,很多。
...

小蔡

懂太极不?

ps新年快乐

天蓝星 发表于 2013-2-16 22:12
小蔡

懂太极不?

一窍不通!请赐教!老大,新年快乐!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 18:13
在异国的土地上起点当然不同,但是二等实际是华侨华侨自己的选举选举权选举权选举权选举权吗?心态问题。在自由民主的土地上,在法治文 ...

怎么把这些融入主流社会的人给搬出来呢?他们当然不会有二等公民的感觉。不是说没有选举权就是二等公民吗?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 09:55
您这样一说我觉得更加黑暗,你的内心实在是啊,不光明啊。你CAI先生为什么反对温总理普世价 ...

你这人啊,一会说要言论自由,一会又说不能反对。这也不怪你,我想好了两个方向,应该把总理的那些话给复制上去。司马南不敢高攀,最多算个华人街“反西奴答健(打奸)队”成员。:victory:

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-16 18:20
许多弱女子一一般不出手,出手就是狠手。你说那个伟明黑手党,他是唱的歌曲,据说他见到黑手党 ...

:L

cai93170 发表于 2013-2-16 21:44
温总理说的是内容,我上面说的是程序。既然你多认同和相信中国的人权状况,为何总是要与西方的那一套比较 ...

150.jpg千千万.jpg 普世价值是人类社会走向文明指出的一个基本方向和目标,是现在文明国家交往的基本准则。他不只是西方的,是人类文明的共同财富。普世认同的,中国签署的一大批联合国人权文件都是这个基础,这是内容问题吗。中国早已经进入普世价值的联合国一系列签署文件的程序系列、你怎么还是停留在姓社还是姓资的阶段啊。

cai93170 发表于 2013-2-16 22:01
我要是把国内的数据拿出来你信吗?又会说那是公家的媒体,其实媒体本来就是政党的喉舌,你不相信自家的却 ...

我知道跪着习惯了,站起来就会不习惯。媒体是政党的喉舌,而你大清国只有一种声音,

cai93170 发表于 2013-2-16 22:38
你这人啊,一会说要言论自由,一会又说不能反对。这也不怪你,我想好了两个方向,应该把总理的那些话给复 ...

未命名.jpg鹅鹅鹅.jpg 一九三六年,学生在蒋委员长的官邸前面游行。他们拿著煽动 性的旗帜,列成队伍,走前几步,又退后几步,整夜破喉高叫:「打倒日本,反抗日本 帝国主义」!那时蒋委员长正在积极努力整顿内政,加强国家力量,以有把握对日本作 全面战争。他正在争取时间。  

那时学生们 渴望著作一些「时髦」和「勇敢」的事。 由蒋委员长对一九三六年汉口学生在其官邸附近游行一事的处理,可以看出他对这一切 事情的内幕知道得比任何人都清楚。他对那些整夜喊叫的学生尽量忍耐。次日清晨他和 几位官员走下门阶来,带著许多纸张,桌椅,安放在门口,学生们惊奇地停下脚步,当 委员长举起手来请大家注意时他们停止喊叫,肃静下来。蒋委员长立时向他们演说:

「我同意你们,我们必须抗日,」蒋委员长说。「我也要对日战争,但我认为中国尚没 有充份的准备以应付此一全面的战争。这对我们的人民是一个巨大的牺牲与苦难,在这 种没有充份准备的情形下,我怀疑是否能得到胜利。我要确保人民的牺牲与苦难不致枉 费。我重覆说一句,我渴望著对日作战像你们一样。所以如果你们诸位年青人准备牺牲, 现在我只有接受」。

那些学生惊讶非常。他们没有预料到这样。其中一些学生怠动地欢呼起来,其他的静静 地等在那里。委员长更举步向前直接与学生交谈,态度严肃而极为恳切。

「诸位中凡渴望为祖国牺牲的走向前来,在这里签名,报名到我们的军校来,我将加以 训练,作为我们军队的官佐,使你们有为祖国对日本作战的机会」。

20110706084302358.jpg      一切都静止下来,委员长和官员们等待著。大多数的学生都偷偷溜掉。仅仅极少极少数 走向前来签名接受委员长所供给他们的报国机会。

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-17 01:45
普世价值是人类社会走向文明指出的一个基本方向和目标,是现在文明国家交往的基本准则。他不只是西方的, ...

批阅奏章的时候要抓住重点,我提到的那些怎么就不能成为普世价值呢?我有把它说成是姓资还是姓社吗?,GCD从始到终都很强调民主,民主和专政是一体两面的施政工具,直到今天,GCD仍然信奉社会主义民主,民主从来就不是美国的专利。
我反对的其实是被推销的那种中情局民主,而这种劣质民主在世界各个发展中国家的试验结果已经很明显了。但即使如此,我也没有否定民主本身。事实上,就有许多西方人(当然,您有权利认为他们实际上是乔装打扮、植入生物皮肤的五毛)认为文革是中国一次大民主的社会试验。探索协商式民主等中国的民主道路,并逐步推进基层选举,在这个过程中,总结票选的经验教训,寻求不被黑社会和地方寡头掌控、不变成金主、相对不那么民粹的选举制度