此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
cai93170 发表于 2013-2-18 21:46
唉!那么多问题没有回答,把我纳入孔和尚的队伍里,又能说明什么呢?还不满你说,这些人的文章还真的基本 ...

untitled.png哥哥.png 如果客观看待的话,你CAI先生所有的观点我都一一信同解释了。而且我的回答还有许多发挥,给你图片就是增加你的感官认识,不过期间我有一些开玩笑幽默一下。这个你在我们法兰西可以心同吗。此乃司徒之论罢了。
                我和小宋是朋友,政治观点严重对立,但是不影响私交。他的东西图像都是公开的百度的,当然不是肖像问题,我也没有改。
               你的中国利益集团利益最大化派和中国现在管制还有效派和中国不高兴派,我无法拯救你们什么。你们继续玩下去会给带着中国走到德国的前面某个时代的。而我,法兰西共和国的公民,只是说祝愿你们好运、

不得不服 发表于 2013-2-18 21:52
说他拉虎皮做大旗还是轻的了 想不出该如何形容啊

imagesCA2BRD59.jpg 请具体指教拉什么虎,拔了谁的皮,做了什么旗子。什么地方比真实吗。而且影响了您什么的了。

海岸上的W 发表于 2013-2-19 00:26
想做点什么都能做,想干什么都能干。

untitled.png文物人.png 请问这个你也干过吗。

cai93170 发表于 2013-2-16 08:35
本来我是想问一下在法制的国家,维权为何还是要撕心裂肺呢?难道张师傅的骨子里就是野蛮的本性吗?既然你 ...

最近忙于他事,没有看见回帖。对不起。
           回答,维权撕心裂肺的喊唱几句,也比被送精神病院和劳教劫访好。
           金三胖子核试验三次美国没有动,就是两种原因,一个就是金三胖子纯粹是爆炸的TNT炸药谎言是原子弹美国看透了,一个是关键现在总统不是小布什,要是小布什,伊朗和韩国,你早听见战斧导弹的爆炸声音了。伊朗核韩国违反的联合国的决议啊。这里包括中国。

.......................................

haone 发表于 2013-2-19 09:54
.......................................