此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
赤色 发表于 2013-2-14 19:37
为理想而冒风险的牺牲精神我认为我有!但时事造英雄 !我没有遇到一个风云际会的时代 !但你就不同了,你 ...

你不是说张=,你躺着新认的后妈怀里向亲娘说三道四!你算哪路英雄啊。请问刚才我给你例句的列宁孙中山金正日红色高棉和苏维埃做的那些事你如何看,另外请举出事实,我们法兰西共和国什么时候,历史现在支持国谁颠覆邦交国中国,不要说大清国啊。你是揣着明白装糊涂,还是认知水平有问题啊。

kai 2 发表于 2013-2-14 23:34
能够理解你高人一等,因为你还没时间看第二句就回复了,其实吧,我告诉你,当你是试验品的时候,已经很悲 ...

中国执政党说实践是检验真理的唯一标准,拿你实践试验是吗,所以你很爱这口。中国执政党还说摸着石头过河,拿谁试验摸啊,还是自己摸啊。你现在又说不要当试验品,你到底要做什么。你反对党和人民政府吗。
              在我们法兰西共和国是,是人民拿政府试验。不合格残次品换掉。

巴黎=张 发表于 2013-2-10 22:00

其实也不错啊,老张新年快乐。

能够理解你高人一等,因为你还没时间看第二句就回复了,其实吧,我告诉你,当你是试验品的时候,已经很悲 ...

你看看你的帖子:世界上最好的理念在社会主义国家,因为他们要实现共产主义,各尽所能,各取所需,但是如同民主制度一样都是梦想,法国的执政党为了选票,总是许下一个个无法实现的大大大大蛋糕,普通老百姓,是兴也苦,衰也苦,什么人类美好的梦想,做梦去!
都是逗号,哪里有第二句呀?我这点水平还是有的!

哦!我明白了,你是实验员,专门拿别人做实验的。连自己都不信的“各取所需”的大画饼,让别人为之流血流汗!

真有就好了,我第一个站出来支持,到时候那些啊拉跟黑人再敢偷偷抢抢的话,剁了他们的双手;P

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-15 04:48
中国执政党说实践是检验真理的唯一标准,拿你实践试验是吗,所以你很爱这口。中国执政党还说 ...

你意淫真快乐,不合格的换掉,换来换去总是没有你而已,都不懂政治是什么,也敢高谈阔论!

hrj2009 发表于 2013-2-15 15:12
你看看你的帖子:世界上最好的理念在社会主义国家,因为他们要实现共产主义,各尽所能,各取所需,但是如 ...

高人,你有水平,我五体投地了,神啊,宽恕我!

hrj2009 发表于 2013-2-15 15:23
哦!我明白了,你是实验员,专门拿别人做实验的。连自己都不信的“各取所需”的大画饼,让别人为之流血流 ...

流得是你的血,我不会心疼的,还有就是你流干了,又有谁会同情你!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-14 22:07
给您点中华保卫苏维埃共和国的银子,带字幕,你先花着。

我就是大富翁了。

kai 2 发表于 2013-2-13 20:15
世界上最好的理念在社会主义国家,因为他们要实现共产主义,各尽所能,各取所需,但是如同民主制度一样都 ...

你们这些土匪附庸,怎么与张先生公平辩论?什么时代了,竟然不知人权是何物。

kai 2 发表于 2013-2-15 19:30
流得是你的血,我不会心疼的,还有就是你流干了,又有谁会同情你!

你们真有功夫,和一部复印机谈心;P
而且他还分别扮演几个马甲
对于他这种已经病入膏肓的,让他自生自灭吧
而且他看来是有后娘支持,像你我这样自力更生的人哪有那种闲工夫

和风细雨 发表于 2013-2-15 21:33
你们这些土匪附庸,怎么与张先生公平辩论?什么时代了,竟然不知人权是何物。

又来了个捧臭脚的还是又来了个马甲

和风细雨 发表于 2013-2-15 21:33

真护着你家先生啊!没想到剑弟有你这样的好太太!'哈哈哈。真让我们羡慕啊! 祝你们白头到老!

回头转告你家先生!给你家先生捧脚的几位,那水平太差!品性也拙劣得狠!让人看着物以类聚可影响你家先生那施展鹰爪功的英雄形象!

婴幼儿毛毯 发表于 2013-2-15 17:53
真有就好了,我第一个站出来支持,到时候那些啊拉跟黑人再敢偷偷抢抢的话,剁了他们的双手 ...

imagesCAX1ORVE.jpg 希望你有这样的勇气,华人第一枪是十多年前的林大军打的,之后还有一个阿武的战士,今后就是你。但是中华民族最大的美德就是上善若水,厚德载物。以德服人是上策啊。