此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
daijian 发表于 2013-2-12 17:03
二哥相对我说什么啊? 怎么只有一张照片啊!?

新年快乐啊

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 09:28
我认为您这是狭隘的爱国主义,我们法兰西没有人要求你一定要如何,所以我们才有双重国籍.恰恰法 ...

首先我不知道你是否是真正的法国人?如果是,我想对你说,法国其实是有很严重的种族歧视的,要是说平等,其实是有局限性的,譬如没有法国籍贯不能开烟吧,没有法国籍贯,不能选举,有很多部门不招收没有法国籍贯的人员,说穿了就是人分三六九等,所以我爱中国,不管她是什么样子的,我飘过法国无非是想捞几条鱼而已!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 12:44
你的问题很大.简单认为民主就是华人在法国可以争取和表达自己的权利 ...

表达,谁听?争取?我们不是正常人吗?给我们点正常的人权嘛,要不是欧元还能兑几个钱,你看还有多少人会留在法国,高傲的高卢鸡,总是自我感觉良好!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 09:39
我认为我们法兰西共和国是民主的国家,自由的国家,是媒体是多元和言论自由的媒体 ...

法国三天两头的游行是狂欢节吗?你的话真是矛盾!

张师傅,看来还是我懂你啊!在这个自由法治的国家,你也不忘维权的重要性,难道真的像某人说的那样,让你们这些人流亡海外可以更好的为华人同胞维权,这难道是真的吗?个人认为一个人的主观意识会影响对客观事实的判断,财经杂志这么报道,你就要告人家,而资本杂志那样的报道是不是要给他送一面锦旗呢?用讽刺幽默的方式揭露了一个社会现象,如果自己还不知道怎么反省,而只是一味的责怪别人,那真的是悲哀了。

老张  这新闻有价值  得顶

kai 2 发表于 2013-2-12 22:45
首先我不知道你是否是真正的法国人?如果是,我想对你说,法国其实是有很严重的种族歧视的,要是说平等, ...

20121225062149263_small.jpg     法兰西当然会有种族歧视,但是那是个人的意志.在法国法律里面,是不容许种族歧视,所以他们想歧视也无法真正歧视.
                  法国一些行业的就业当然是有限制,照顾法国国籍人就业是必须的.这里包括拥有法国国籍的其他人种,而且每一个在法国拥有合法居留五年以上的人都可申请法国国籍.
                  法兰西给许多不同人种以机会.在基础医疗和教育,和基本的社会保障上,不同肤色人种是一样的.
                  你爱中国我不反对.但是你忘记了,在中国的土地上,你一个温州人,去其他大城市居住需要暂住证.在自己的祖国暂住,我不理解.所以不要比较了.
                   至少中国人可以在法国游行抗议示威,且是合法和法国警察保护.

kai 2 发表于 2013-2-12 22:49
表达,谁听?争取?我们不是正常人吗?给我们点正常的人权嘛,要不是欧元还能兑几个钱,你看还有多少人会 ...

20121225062148217_small.jpg   好你说为了欧元,如果法兰西对华人和其他族群起码的尊重和人权,法国几百万非法人口,他们的未来是什么.法国不可以学习中国清理外来人口吗.清理进入中国延吉的朝鲜人吗.尊重已经体现在在这里有希望.

评分

有中的 + 2 哇塞 你对人文好了解呀

现在施伟明以是华人的骄傲了 为华人能有他而高兴

kai 2 发表于 2013-2-12 22:54
法国三天两头的游行是狂欢节吗?你的话真是矛盾!

20121225062149111_small.jpg    一个社会充满自信,他给任何团体和个人,不管是有证件还是无证件的人,以出气的机会.有什么不好吗.那是自由法兰西的自信.你不觉得骄傲吗.

头像被屏蔽

kai 2 发表于 2013-2-12 22:45
首先我不知道你是否是真正的法国人?如果是,我想对你说,法国其实是有很严重的种族歧视的,要是说平等, ...

精神分裂

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-13 06:27
一个社会充满自信,他给任何团体和个人,不管是有证件还是无证件的人,以出气的机会.有什么不好吗.那是 ...

你的自信很快就要消失了。一个国家充满了怨气,贫穷,不满,你的自信后力不继!

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-13 04:31
好你说为了欧元,如果法兰西对华人和其他族群起码的尊重和人权,法国几百万非法人口,他们的未来 ...

不要忘记法国现在每年是30000名

评分

为你执着 + 1 支持

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-13 04:28
法兰西当然会有种族歧视,但是那是个人的意志.在法国法律里面,是不容许种族歧视,所以他 ...

既然人生而平等,还要分肤色,籍贯,出生地?其实你必须承认这个世界任何东西都是相对平等,就好比相对自由一样,法国也没那么好,当然也没那么坏,无非就是早年抢来多一点,现在有些基础,就趾高气扬而已!

评分

为你执着 + 1 支持