此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
哈哈哈,,,,

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 09:39
我认为我们法兰西共和国是民主的国家,自由的国家,是媒体是多元和言论自由的媒体 ...

请问什么叫民主?

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 09:33
我希望你写出点有水平的东西批判楼主,而不是盯着人家什么职业,地位,如果他是一个贩 ...

鸭子,别以为穿上马甲你就不是鸭子了

就你这水平,我儿子都比你要好些。

你因为是文不对题被取消某报的专栏的吧,据某人爆料,还是他人捉刀的,送你一句成语"恬不知耻"你好好品味你走过的前半生吧!

天蓝星 发表于 2013-2-12 11:07
鸭子,别以为穿上马甲你就不是鸭子了

就你这水平,我儿子都比你要好些。

你说的话我现在都听不懂,是不是搞错对象了.请你使用文明一点的语言.

有中的 发表于 2013-2-12 10:20
请问什么叫民主?

你的问题很大.简单认为民主就是华人在法国可以争取和表达自己的权利,也可以承担自己的法律义务.

有中的 发表于 2013-2-12 02:12
谁xx 我和谁急

没必要吧

评分

goodluck2013 + 2 好贴,我不支持谁支持!

有中的 发表于 2013-2-12 10:20
请问什么叫民主?

毫无意义的争论
   当你们的父母倒在拆迁队的铁锹下  当你的姐妹被城管揍的死去活来  又无处申诉冤苦的时候
   你会知道  自由 人权 民主 是多么重要

只是希望民主 又不是反对国家
  国家永远是国家   政府倒了 我们的国家也不会亡   

评分

大隐隐于市 + 1 敬礼
goodluck2013 + 2 太给力了~~

湘军 发表于 2013-2-12 13:27
毫无意义的争论
   当你们的父母倒在拆迁队的铁锹下  当你的姐妹被城管揍的死去活 ...

咋的我在中國的時候就沒有遇見拆建的問題呢 現在老聽到拆房子

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 09:28
我认为您这是狭隘的爱国主义,我们法兰西没有人要求你一定要如何,所以我们才有双重国籍.恰恰法 ...

那為什麼法國女人不能穿褲子呢 害的以前法國女人天天在犯罪 連外國女人在法國也跟著在犯罪 吭爹法律呀:lol

有中的 发表于 2013-2-12 15:02
那為什麼法國女人不能穿褲子呢 害的以前法國女人天天在犯罪 連外國女人在法國也跟著在犯罪 吭爹法律呀:lo ...

那说说明自由和民主和权利是争取来了,不是天上掉下来,所以华人争取自己的权利和实践自己的权利在法国是进步.

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-2-12 09:40
请问中国人喝多了才说实话吗.或者才有勇气吗.其实是酒后吐真言吧. ...

你也喝大了吧?

你一个死人,快点回你的棺材里去吧,诈尸吓到人可不好......

湘军 发表于 2013-2-12 13:27
毫无意义的争论
   当你们的父母倒在拆迁队的铁锹下  当你的姐妹被城管揍的死去活 ...

政府倒了,国家也不会亡?

巴黎=张 发表于 2013-2-10 17:54
似乎你没有看懂他唱的法语,总体是支持华人嘲讽那些歧视华人的思想

语病啊 语病啊......

巴黎=张 发表于 2013-2-12 02:45

二哥相对我说什么啊? 怎么只有一张照片啊!?

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

评分

杭冰 0 0 请勿纯表情回复