此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 巴黎美麗城惊现黑手党--施伟明裸唱撕心裂肺解密华人黑社会

关闭 [复制链接]
goodluck2013 发表于 2013-2-11 20:18

这位朋友 20130124_192737.jpg 要淡定,许多事情要慢慢的说,,慢慢的认知,猛药会吃死人的.

巴黎=张 发表于 2013-2-11 20:22
这位朋友要淡定,许多事情要慢慢的说,,慢慢的认知,猛药会吃死
[tr][/tr]

暗夜公爵 发表于 2013-1-23 21:55
哈哈,敢说这话,小心有人喷你你是汉奸哦。

实话实说,就敢作敢为!伊能静在国内被请喝茶。我是她老乡,中国山东济南的纯爷们,不是皇帝新装里的顺民,是敢于讲真话的水浒好汉们的后代:lol国内基本生存环境破坏是不争的事实!吃的,呼吸的,喝的。包括精神的,哪个不是假的多!:victory:

巴黎=张 发表于 2013-2-10 18:04
哪里有自由哪里就是我的祖国

有奶便是娘!这一封建利己观念在在新时代的终于被剑弟焕发了新内涵!可喜可贺!那种哪个有奶哪个就是你的母亲的物欲至上的思想残渣终于在剑弟这厢升华了!欣慰啊 可喜啊!呵呵

评分

南波特瓜 + 1 太给力了~~

巴黎=张 发表于 2013-2-11 16:45
/*我们去北京动物园,看见狮虎山的狮子,有的向前走五步向后走五步,左右走五步回到中心,不知 ...

哈哈哈 也未可知非洲的狮子就不想来北京动物园安居!想想前后走几步就有肉吃,再也不用风餐露宿提心吊胆担心偷猎的了!我想非洲狮子在自由和温饱安逸间一定毅然决然的选择北京!满脑子空想自由的大概只有被关在圈里每日吃饱了只会看天的----猪,那一类动物!大部分的动物还是先考虑的是生活本身!
再来看看猪!正因为猪有了食宿无忧的福利生活!为了掩饰它头脑的优质愚钝它才刻意的每日空洞的呼唤着自由!这种哼哼只是它生活的一部分!它乞食的喃呢哼唱!它生活意义的全部!可悲的猪并不知道!自由到底是什么!可悲的猪也不知道!生活的意义首先是存在!

评分

kai 2 + 2 精辟
轰天炮 + 1 老色 刮目相看啊

赤色 发表于 2013-2-11 20:32
有奶便是娘!这一封建利己观念在在新时代的终于被剑弟焕发了新内涵!可喜可贺!那种哪个有奶哪个就是你的 ...

有自由和有奶被你混淆了概念.今天生活在法国的华人如果因为吃了法国的奶,就认法国的娘,然后就不可以自由的抗议法国某媒体的错误言论.
      显然人们看见的是,在法国你,你吃法国的奶,没有人叫你一定要认什么法国是娘,而且你有自由在法国的土地上骂法国的国家机器的娘.
            所以法兰共和国有奶也有自由.宪法娿也保障给人以尊严和自由选择的权利.而你的那套思想是哪里来的,非文明国度.

赤色 发表于 2013-2-11 20:47
哈哈哈 也未可知非洲的狮子就不想来北京动物园安居!想想前后走几步就有肉吃,再也不用风餐露宿提心吊胆 ...

你的心态一定不是野生非洲动物的心态,不然北京动物园还设置栅栏做什么,有吃有喝水三饱一倒不是很美好吗.但是我还是对你讲话,就是猪都会吃饱喝足之后拱圈门的习惯.何况------请问你的研究依据和数据在哪里啊.

评分

赤色 + 1 那你们家装防盗栏又是为什么!呵呵.

goodluck2013 发表于 2013-2-11 20:29

你的性格各方面我理解和尊重,但是我们这里是交流和探讨.又是真理是需要时间才可以被人接受,有的一辈子不会被接受.有时候真理也会变化的

巴黎=张 发表于 2013-2-11 21:02
你的性格各方面我理解和尊重,但是我们这里是交流和探讨.又是真理是需要时间才可以被人接受,有的一辈子 ...

:handshake理解万岁:lol

巴黎=张 发表于 2013-2-10 18:04
哪里有自由哪里就是我的祖国

这嘹亮的口号真动人啊!我、我们村以及非洲广大未曾沐浴过自由雨露的人们也想向你剑弟一样高喊着"哪里有自由哪里就是我的祖国"奔向法兰西!可海关不让我们进啊!那些苦难中的兄弟们在自由的国度门前没有你这般选择祖国的自由啊!你说怎么办啊!哈哈哈哈 你那自由的祖国怎么就缺这一块的自由呢?

赤色 发表于 2013-2-11 21:44
这嘹亮的口号真动人啊!我、我们村以及非洲广大未曾沐浴过自由雨露的人们也想向你剑弟一样高喊着"哪里有 ...

希望岁月 001.JPG 自由当然不是所谓绝对的自由,我不是说了就是非洲草原也是有边界的.但是自由多辽阔.范围多大是很重要.
           比如华人去报社游行是有自由的.五人以下不用申请随便去哪里抗议抗议.但是不可以打砸报社.这是清楚了.

kai 2 发表于 2013-2-10 21:28
今天跟朋友聊天:其实我们不能恨要杀死我们的敌人,因为摆明了就你死我活的,但是我们会恨汉奸,因为他们 ...

“人类为征服自然所作出的每一次努力,无论是成功与失败,都源于热爱和梦想,都变成了我们永恒、美好的回忆。”

巴黎=张 发表于 2013-2-11 22:30
“人类为征服自然所作出的每一次努力,无论是成功与失败,都源于热爱和梦想,都变成了我们永恒、美好的回 ...

错,扣10分,人类应该保护美好的自然,俗语叫,顺其自然,人类应该说我们要更好保护和合理利用自然!

kai 2 发表于 2013-2-11 23:02
错,扣10分,人类应该保护美好的自然,俗语叫,顺其自然,人类应该说我们要更好保护和合理利用自然!
...

因为北京空气严重污染。今年不燃鞭炮,就让你与老张的口水炮,为华人街助兴吧。哈哈哈
祝大家 新年快乐 合家安康

kai 2 发表于 2013-2-11 23:02
...

你将自由和奶水,你将征服自然和污染环境,你将偶然和必然,自然和天然.这些概念混淆,沟通就出了很大的问题.
                    人类文明的进步,就是面对大自然的挑战,以求生存的和欣然面对挑战的原动力而前行的.
                    按照你的理解,现在我们还是原始人类,梳毛饮血.
                    当人类可科技进步,副产品污染和破坏自然的时候,就是你的保护和合理的利用自然.
                    而保护和合理的利用自然的原动力,也是基于不合理和不保护大自然人类受到的严重诸如地震海啸等的报复,使得他们生存面临危机,这也是求生存,人类文明进步使得这种球生存变成了理想和梦想.

tripo 发表于 2013-2-11 23:42
因为北京空气严重污染。今年不燃鞭炮,就让你与老张的口水炮,为华人街助兴吧。哈哈哈
祝大家 新年快乐  ...

那点污染不是北京污染的直接原因.