此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

913761233 发表于 2013-1-20 12:17
- - 我也是 不过我女的。

不是说异性相吸同性排斥的吗 奇怪哩 呵呵

cilscomte 发表于 2013-1-19 15:49
任何人猥琐小孩子都是罪, 但领养或生养孩子何罪之有? 莫非在某些人的字典里领养或生养孩子就等于猥琐小孩子? 你说的对, 凡事都得有个度. 不惮以最坏的恶意去揣测他人希松平常的行为就真是过了

请问可以先回答下81楼的问题吗 呵呵

可以直接点下面的链接查看的
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1265151&page=6

头像被屏蔽

在微博看到的。
在古代,女人能否接受教育要由男人决定。在以前,黑人能否活下去要由白人决定。这些在现在看来都是那么可笑。可是现在,同性恋能否结婚领养小孩要由异性恋决定。以后再来看这些,也会同样觉得可笑。

评分

Junejuin + 3 好贴,我不支持谁支持!

快乐的翻译 发表于 2013-1-13 18:05
今天刚好带孩子去铁塔对面的水族馆,正赶上游行的队伍

其实我挺赞成的,这也是人权的一种

人权与这个是完全无关的,因为这种欲望本身就不正常。人权,人权,他们有保密、维护自己尊严的权利。却没有扭曲道德常理的权利。

同性恋者有点反人类学。

头像被屏蔽

不赞成,也不反对,但是,千万别领养小孩

反对同性恋结婚领养孩子。:time:

老外的菊花情结真严重,如果都同性恋了怎么繁衍下一代啊

你那空 发表于 2013-3-4 00:28
请问一下,你说的道德伦理是什么宗教的道德伦理呢?

不是,是一种常识观念和标准。

红糖水 发表于 2013-3-3 21:47
同性恋者有点反人类学。

按照同性恋者占总人口的比例3%, 单是在中国就有5000万同性恋者人口, 全世界的同性恋者人口有上亿, 按你的说法, 这一亿多人口都是反人类学的?  ;P

天使ai美丽 发表于 2013-3-1 19:13
我不鄙视同性'但决不支持同性婚姻合法化这对我们的子孙后代的影响极为不利! ...

你有了这方面丰富的经验才下此定论的吧? ;P

cilscomte 发表于 2013-3-4 16:42
按照同性恋者占总人口的比例3%, 单是在中国就有5000万同性恋者人口, 全世界的同性恋者人口有上亿, 按你的 ...

数据出处????

传说中的圣斗士 发表于 2013-3-4 20:08
数据出处????

先好好学习吧, 别老等着别人来给你扫盲...