此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 22:41
在法国 我这种人还算是客气了的 嘿嘿 倒还不至于像那些小啊小黑般激进 不仅残暴殴打 甚至还用酷刑侮辱他 ...

不少小阿小黑还抢劫呢  你怎么不比啊

cai93170 发表于 2013-1-14 22:30
多一些宽容,多一些包容,组成多元的社会,每一个人都能够在其中按自己的意愿生活,且过得愉快,享受幸福 ...

宽容却不能放纵 不能放纵他们为所欲为无限度
包容却不能包庇 不能包庇他们残害祖国的花朵

自由和博爱也得有个度!!!

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 23:11

什么叫包庇,放纵?
首先,同性恋实先天的。其次,每个人有权利选择自己的生活方式。

即使不认同,至少应尊重。

评分

传说中的圣斗士 + 1 哇塞 才女发飙鸟 呵呵

Junejuin 发表于 2013-1-14 23:13
什么叫包庇,放纵?
首先,同性恋实先天的。其次,每个人有权利选择自己的生活方式。

所以 孩子是无辜的 请你仔细看完 好不:L
我其实也很尊重ta们的性取向 就算立法结婚也能不支持不反对 但是 就领养小孩这个问题 俺坚决反对:victory:

包容也得有个度 宽容一样

到时候谁是妈、谁是爸?

肯定以及非常的反对,婚姻就是男女的事,传宗接代的事,怎么可能这么随便的决定呢

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 20:15
大哥 问题是 有多少人是像你这样豁达 通情达理的啊

在法国 有多少同性恋者被激进的小啊小黑们殴 ...

先别急着叫我大哥,虽然我们有一面之缘,我知道你知道我的年龄,但是目前是我不知道你的年龄,所以我们先以兄弟相称,嘿嘿。我悄悄地告诉你,其实我就是一无赖:P。。。。ps  正是我们这些所谓的正常人用异样的眼神去看待他们、鄙视他们、甚至歧视他们,才致使他们心理扭曲,所谓的变态,使他们倍感被这个社会边缘化。还有一部分cai93170网友已经说了,我赞同,在这里我就懒的打字了。。。对于领养小孩的问题,我持保留意见,毕竟在我们目前这个已知的社会中,没有任何证据证明同性恋养大的孩子,就是变态狂、杀人犯,同样,也不能证明身体健康、心理正常:handshake。。。再ps,你老是给自己打征婚广告,我强烈建议华人街办公室收你广告费:victory:

评分

传说中的圣斗士 + 2 给力
Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

AIM 发表于 2013-1-14 18:26
男的都去同性吧   这样就没人和我抢女人了  巴黎的女人太少了

对呀, 单凭这一点就该快点让同性婚姻合法化, 这明明是造福人类的大好事嘛, 怎么会有那么多傻子去拼命反对它? 傻人怪事多西多!!

天怨 发表于 2013-1-15 01:11
到时候谁是妈、谁是爸?

上医院一查自然就知道你的生父生母是谁啦

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 23:11

同性恋和异性恋从人类起源是就已经存在的客观自然事实, 可现在发现原来这是受到了你的"宽容却不能放纵 包容却不能包庇"熏陶的伟大成果呀

Chatperdu 发表于 2013-1-14 22:28
但孩子的成长绝对有别与正常家庭,从小就要承受比别人多

那如果养孩子 然后带他去孤儿院 顺便给孤儿院的孩子们捐点钱 我觉得这挺不错的---因为孤儿院的孩子并没有那么嚣张- -     不过如果哪对同性 要求领养孩子 而自己不像金星老师那样  那真是guo'fen'le

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 22:41
在法国 我这种人还算是客气了的 嘿嘿 倒还不至于像那些小啊小黑般激进 不仅残暴殴打 甚至还用酷刑侮辱他 ...

原来你宁可被阿人和黑REN残暴殴打抢劫强奸也不愿看到与你毫不相干的两个同性喜结婚姻联理? 这难道就是你所认定的正常的道德伦理观念? 看来华人街这么精彩原来是因为有你这样的人才呀!

cilscomte 发表于 2013-1-15 20:32
原来你宁可被阿人和黑REN残暴殴打抢劫强奸也不愿看到与你毫不相干的两个同性喜结婚姻联理? 这难道就是你所 ...

还是先看完本人的一些言论或所谓的爬楼 要不然直接看这里
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1265151&page=4
或这里
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1265151&page=1&authorid=165049

看完后 再来讨论不迟

吓死人偿命 发表于 2013-1-15 01:15
先别急着叫我大哥,虽然我们有一面之缘,我知道你知道我的年龄,但是目前是我不知道你的年龄,所以我 ...

这位街友:lol说真的 我还真的没去记你的年龄 嘿嘿 谁叫你是男的呢;P反正只要知道你比我年纪大就够了:shutup:
其次 俺还真的不知道 如果你的儿子将来找个男的来见你 说要跟他结婚摆喜酒了 不知道你会是神马表情:lol极度好奇 嘿嘿
再其次 好像办公室不怎么欢迎我 所以也就不好意思找我要了:victory:难道是他们不好意思问出口 然后找你当传话筒 问我要啊:L

吓死人偿命 发表于 2013-1-15 01:15
先别急着叫我大哥,虽然我们有一面之缘,我知道你知道我的年龄,但是目前是我不知道你的年龄,所以我 ...

刚刚看到的一则新闻 其中有句罪犯自己的心里表白http://news.china.com.cn/live/2013-01/15/content_18194615.htm
大家都看不起我,我也没什么好怕

嘿嘿 这位街友 相信你应该知道什么叫心理扭曲吧:sleepy:孩子毕竟终究是孩子呐 伤不起呐 有木有:L