此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

今天全法有50万人走上街头游行反对同性恋婚姻法 各位街友 大家投票看看 到底咱们中国人有几个是支持或反对的 呵呵

编辑配图 QQ截图20130114164215.jpg

单选投票, 共有 167 人参与投票

投票已经结束

23.35% (39)
57.49% (96)
19.16% (32)
您所在的用户组没有投票权限

评分

阿亮 0 + 5 感谢分享^_^

不歧视 但婚姻是男女间的 立法就过份了

kingjack500 发表于 2013-1-13 17:20
不歧视 但婚姻是男女间的 立法就过份了

俺不歧视女的 但反感男的

不知道像我这样子的男街友多不多 是否属于正常现象呢

今天刚好带孩子去铁塔对面的水族馆,正赶上游行的队伍

其实我挺赞成的,这也是人权的一种

评分

Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

结婚可以,但要求领养孩子就过分了

快乐的翻译 发表于 2013-1-13 18:05
今天刚好带孩子去铁塔对面的水族馆,正赶上游行的队伍

其实我挺赞成的,这也是人权的一种

先恕我冒昧问下哈 既然你是赞同的 那么将来你的子女万一 如果 要是 性取向有点那个 那么你是否也赞同呢 是否也会摆喜酒邀请宾客亲朋呢 汗一个:shutup:

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-13 20:31
先恕我冒昧问下哈 既然你是赞同的 那么将来你的子女万一 如果 要是 性取向有点那个 那么你是否也赞同呢  ...

我会的,我尊重孩子的选择,我也会像爱我自己的孩子一样爱他或她的另一半

选择了这条路已经很苦了,我愿意给他们一份儿温暖一份儿理解

评分

双霜 + 1 太给力了~~
Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)
HenryIV + 1 太给力了~~

Chatperdu 发表于 2013-1-13 18:42
结婚可以,但要求领养孩子就过分了

我和你一样的想法。接受结婚,但是不接受领养孩子,对于孩子来说,不就是乱套了,其实这个世界早就乱套了。不知是时代进步还是退后?

快乐的翻译 发表于 2013-1-13 21:03
我会的,我尊重孩子的选择,我也会像爱我自己的孩子一样爱他或她的另一半

选择了这条路已经很苦了,我愿 ...

我的反应只能是   

:funk:

快乐的翻译 发表于 2013-1-13 21:03

选择了这条路已经很苦了,我愿 ...

是啊  如果我的孩子选择与同性的伴侣结婚 我会觉得他很勇敢 要支持和祝福

Junejuin 发表于 2013-1-13 22:07
是啊  如果我的孩子选择与同性的伴侣结婚 我会觉得他很勇敢 要支持和祝福
...

喂喂喂 禁止利用多马甲刷票哈

他们结婚也就算了。要是领养孩子,那不是害了那个孩子吗。孩子长大了怎么跟人说他是被同性恋者带大的

alex20061986 发表于 2013-1-13 22:20
他们结婚也就算了。要是领养孩子,那不是害了那个孩子吗。孩子长大了怎么跟人说他是被同性恋者带大的
...

以前吧 那些父母离异了的单亲家庭子女 一般都会受人歧视 从此从小就有心理阴影 极度影响小孩子的健康快乐成长

一般那些同性恋都有一些怪癖的吧 不知道这些同性家庭的孩子会不会把父父辈或母母辈的怪癖传过来 我擦 想想都得抖3抖啊 有木有

本着对人类文明的延续所负责 那么人类就该继续繁衍 开枝散叶 这个男+男或女+女的 试问怎么传承下去

楼下的继续:handshake

违背自然规律的行为

评分

传说中的圣斗士 + 1 给力

艾滋一族.:@

评分

传说中的圣斗士 + 1 给力