此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

领了孩子 谁当爸 谁当妈?

反对、反对:@:@

吓死人偿命 发表于 2013-1-14 00:12
人类本身就是从无到有的,也有可能从有到无哦,难道会永恒吗,当然我也想永恒了。。。只要大家不歧视他 ...

大哥 问题是 有多少人是像你这样豁达 通情达理的啊

在法国 有多少同性恋者被激进的小啊小黑们殴打 又有多少人对他们投去鄙夷的目光 试问 如果当被他们领养的孩子面对周围人的歧视和疏远时 因此而带来的一系列个人和社会问题 相信聪明的你 不用我全说了来吓你吧:handshake

batar3 发表于 2013-1-14 18:37
领了孩子 谁当爸 谁当妈?

既当爹又当妈

AIM 发表于 2013-1-14 18:26
男的都去同性吧   这样就没人和我抢女人了  巴黎的女人太少了

有空可以看看这个视频 其实你可以的 ;P

秋叶 发表于 2013-1-14 00:04
别人不管 自家孩子一定反对

为了防止别人家的孩子殃及到亲人或朋友 所以 该反对还是赞成 其实答案已经揭晓了

忘忧 发表于 2013-1-13 23:56
我想应该不会这么强势吧?至少很多人都喜欢异性。

你看哈 80年代的离婚现象那是多么的罕见 现如今 那又是多么的普遍

同理 如果任由这个社会现象自由发展下去 那么 其对整个社会以及下一代的影响 会是非常深远的 将是弊在千秋的 是的 我可以很肯定滴说

ps
在这里 向天堂里的“哥哥”问好:handshake我说呢 为什么这么想不开 要跳楼呢:L

支持同性恋   话说我也有一些同性恋朋友  感觉有真爱就够了。

评分

Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

这个可以有。看来没人看过电影断背山。

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 20:35
为了防止别人家的孩子殃及到亲人或朋友 所以 该反对还是赞成 其实答案已经揭晓了 ...

你说的挺有道理的

秋叶 发表于 2013-1-14 21:15
你说的挺有道理的

那你当初怎么打酱油:Q

cai93170 发表于 2013-1-14 21:11
这个可以有。看来没人看过电影断背山。

俺老实交代 断臂山确实没看过:L不过倒是听说过一些形容某某人是从断背山上下来的云云 呵呵 我说嘛 这些山上下来的 你们自己能不把艾滋传染给别人 就已经是给社会造福了 但是为什么还要残害祖国的花朵呢 这是于心何忍呐 伤不起啊 有木有 5]7]M)JM]_%~`ER]Y@{ZPQ8.gif

我是传统的基督教教派主义者,强烈反对同性恋,别喷我:shutup:

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 21:29
俺老实交代 断臂山确实没看过不过倒是听说过一些形容某某人是从断背山上下来的云云 呵呵 我说嘛 这些山 ...

在自由和博爱的教育体制下,孩子们是可以理解的。我支持这个,你不会认为我有那个倾向而鄙视我吧。

Chatperdu 发表于 2013-1-13 18:42
结婚可以,但要求领养孩子就过分了

哪有  金星老师 选择变性 之后和 一个德国人在一起了  还有孩子 并不嫌弃他变过性。