此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

含含 发表于 2013-1-16 21:58
看来您是大度的人 我就做不到了 连想也是不行

LZ的想法再次印证了"人虽无百岁壽, 却有千岁忧, 忧来忧去, 到头来依然还是必定一场空... "

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-16 20:52
漏洞百出呐  有木有
为什么说他们不是常人 嘿嘿

其实同性恋婚姻关你鸟事呢? LZ的想法只是再次印证了"人虽无百岁壽, 却有千岁忧, 忧来忧去, 到头来依然还是必定一场空... "

cilscomte 发表于 2013-1-17 15:42
其实同性恋婚姻关你鸟事呢? LZ的想法只是再次印证了"人虽无百岁壽, 却有千岁忧, 忧来忧去, 到头来依然还是 ...

难道就因事不关己而高高挂起吗须知 这里可是 闲聊法国 专场 嘿嘿 难道你想对网站的设定提出质疑 欲对办公室施压改版不成... ...  嘿嘿:P

打个比方 如果有人在路上被抢劫 难道你也会冷漠地路过而不做点什么或说点什么吗

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-17 19:50
难道就因事不关己而高高挂起吗须知 这里可是 闲聊法国 专场 嘿嘿 难道你想对网站的设定提出质疑  ...

哈哈! 你太有才了, 居然把同性婚姻比作抢劫, 弱弱地问一声同性婚姻会把你的什么东东抢去还是会把别人的什么东东抢去呢?

原来华人街真的是藏龙卧虎, 居然有你这样思想觉悟境界奇高胸怀天下大志的大侠呀, 让人想不高山仰止都难呀!! 你这位大侠肯定是受党教育许多年哦, 看来党没白疼你呀;P

如今世界上已有近二十个国家和地区承认同性婚姻,他们包括: 荷兰(2001),比利时(2003),西班牙(2005),加拿大(2005),南非(2006),挪威(2009),瑞典(2009),葡萄牙(2010),冰岛(2010),阿根廷(2010)以及墨西哥『墨西哥城(2010)』,美国『马萨诸塞州(2004),康涅狄格州(2008),艾奥瓦州(2009),佛蒙特州(2009),新罕布什尔州(2010),华盛顿哥伦比亚特区(2010),纽约州(2011)』, 爱尔兰(2011)。不知能否请问是否每次有新的国家或地区承认同性婚姻时就都让你感觉又被抢劫了一回呢?

cilscomte 发表于 2013-1-18 00:33
哈哈! 你太有才了, 居然把同性婚姻比作抢劫, 弱弱地问一声同性婚姻会把你的什么东东抢去还是会把别人的什 ...

你说话没必要这么辣吧,我建议你好好爬爬楼,先看懂他的意思,至少我个人觉得他还是挺明白事理的人

吓死人偿命 发表于 2013-1-18 02:05
你说话没必要这么辣吧,我建议你好好爬爬楼,先看懂他的意思,至少我个人觉得他还是挺明白事理的人

...

孙中山先生说过,世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。如今世界上大部分国家和地区都已经进化到同性恋合法或同性恋婚姻合法的阶段; 而那些从法律上反同性恋的国家全球还有76个,绝大多数是愚昧落后黑暗专制独裁野蛮或最穷困和不发达的地区, 它们普遍分布于回教地区的非洲、西亚及南亚等地区,其中有期徒刑包括在孟加拉、不丹、马尔代夫、新加坡、乌干达、法属圭亚那,而更严重的死刑包括在阿富汗、伊朗、巴基斯坦、毛里塔尼亚、尼日利亚、苏丹、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国以及也门。  

若干天以后法国同性婚姻立法通过后, 相信所有明白事理的人自然会与时俱进, 想必到时不会有自认明白事理的人还就为同性婚姻合法一事意外到难以自持并想不开的地步吧...

cilscomte 发表于 2013-1-18 00:33
哈哈! 你太有才了, 居然把同性婚姻比作抢劫, 弱弱地问一声同性婚姻会把你的什么东东抢去还是会把别人的什 ...

你确定你已经爬完楼了:funk:

看你这些言论 本来还以为是个人物 呵呵 请不要让我看低了你的智商和理性 好么 谢谢:P

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-18 20:09
你确定你已经爬完楼了

也谢谢你的提醒, 不过本人自认不学无术许多年, 智商也一向不比他人高, 更从不敢自许是什么厉害人物啦, 但偏偏只懂得了对别人喜结良缘乐观其成的祝福而非不惮以最坏的恶意和恨去揣测那对喜结良缘的新人以及随之自然伴随拥有的合法婚姻所赋予的所有权益...

若干天以后法国同性婚姻立法一旦通过后, 相信每天都会有同性婚姻的缔结及其家庭收养或生养孩子的发生, 衷心希望到时候你不会每次都由此而感到牙疼哦 :P ;P

cilscomte 发表于 2013-1-18 23:34
也谢谢你的提醒, 不过本人自认不学无术许多年, 智商也一向不比他人高, 更从不敢自许是什么厉害人物啦, 但 ...

在闲聊法国闲聊法国而已 嘿嘿 不然你以为呢须知 已经有专门为那些偏离该板块的言论而精心准备的区域了哈

大家都在网络的另一端 虽然各自有权利和自由发表自己的个人看法 但是 凡事都有个度嘛 不然那位督察岂不是但摆设了 呵呵
现实社会亦然 有些事是不能得寸进尺的 生活在人类历史上第一次颁布 人权和公民权宣言 的国度 你有为维护自己的权利而去争取的自由 但是 凡事都得有个度 嘿嘿 (第n次阐明这点了 汗

ps
牧师猥琐小孩子 有罪还是无罪 你说

自己的孩子反对,别人不反对,也不赞成

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-19 12:48
在闲聊法国闲聊法国而已 嘿嘿 不然你以为呢须知 已经有专门为那些偏离该板块的言论而精心准备的区 ...

任何人猥琐小孩子都是罪, 但领养或生养孩子何罪之有? 莫非在某些人的字典里领养或生养孩子就等于猥琐小孩子? 你说的对, 凡事都得有个度. 不惮以最坏的恶意去揣测他人希松平常的行为就真是过了

飞天黑俠 发表于 2013-1-13 23:48
艾滋一族.

你的思想太偏激了
同性不等于艾滋一族

爱无性别 发表于 2013-1-20 07:23
你的思想太偏激了
同性不等于艾滋一族

哇塞 你的账号名称真有内涵呐:handshake

同样期待那位大侠的怎么回答;P

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-13 17:26
俺不歧视女的 但反感男的

不知道像我这样子的男街友多不多 是否属于正常现象呢